Покупают вместе
Описание
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью: водой или молоком. Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральной ванили.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Цена за 3 шт.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Глазурь шоколадная 75г
Покупают вместе
Описание
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью: водой или молоком. Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральной ванили.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Цена за 3 шт.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 1