Покупают вместе
Описание
Уникальная серия приправ БЕЗ СОЛИ. Приправы не содержат ни грамма соли и состоят из пряностей крупной фракции. Полностью натуральный состав: без глютамата, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов. А прозрачное окно на упаковке позволит визуально оценить эксклюзивное качество и натуральность продукта. Смесь настоящих пряностей высочайшего качества, отлично дополнит и подчеркнет вкус любых блюд.
Состав: Лук репчатый сушеный, кунжут, морковь сушеная, семена горчицы, кориандр дробленый, кориандр молотый, паприка красная дробленая, тамаринд, чеснок сушеный молотый, мускатный орех молотый, имбирь молотый, лимонная трава сушеная молотая, перец черный молотый, зелень укропа сушеная, цедра лимона дробленая, цедра апельсина дробленая, куркума молотая.
Не содержит соль
Cрок хранения: 24 месяца
Калорийность
340 ккал
Белки
13 Г
Жиры
17 Г
Углеводы
33 Г
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Приправа "Эксклюзив" для рыбы, 40гр.
Покупают вместе
Описание
Уникальная серия приправ БЕЗ СОЛИ. Приправы не содержат ни грамма соли и состоят из пряностей крупной фракции. Полностью натуральный состав: без глютамата, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без красителей, без консервантов. А прозрачное окно на упаковке позволит визуально оценить эксклюзивное качество и натуральность продукта. Смесь настоящих пряностей высочайшего качества, отлично дополнит и подчеркнет вкус любых блюд.
Состав: Лук репчатый сушеный, кунжут, морковь сушеная, семена горчицы, кориандр дробленый, кориандр молотый, паприка красная дробленая, тамаринд, чеснок сушеный молотый, мускатный орех молотый, имбирь молотый, лимонная трава сушеная молотая, перец черный молотый, зелень укропа сушеная, цедра лимона дробленая, цедра апельсина дробленая, куркума молотая.
Не содержит соль
Cрок хранения: 24 месяца
Калорийность
340 ккал
Белки
13 Г
Жиры
17 Г
Углеводы
33 Г
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 4
В первую очередь тушку чистим, потрошим, удаляем жабры, просушиваем бумажными полотенцами. Сразу скажу, что подобным образом можно запекать и красную, и кефаль, и леща, и вообще все виды.
Чтобы отбить активный запах речной рыбы, на полчаса отправляем тушку в кастрюлю с водой и соком целого лимона.
Шаг 2:
Теперь как следует натираем рыбу специями и оливковым маслом внутри и снаружи. Если тушки маленькие, в брюхо кладем по паре кусочков лимона. Если большие — делаем надрезы сверху.Шаг 3:
Заворачиваем дорадо в фольгу, отправляем в духовку. Рыбы размером до полкилограмма запекаем 20 минут в закрытом виде и 10 — развернув фольгу. Большие тушки держим 30 и 10 минут соответственно. Температуру устанавливаем на 220 градусов.