Покупают вместе
35,59 р.
191 р.
34,92 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 5см. х 1000г.
3
|
567
|
32
|
205
Манго слайсы Египет 1кг
318 р.
Орг.
73,14 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 28 ноября 2024 г.
Покупают вместе
35,59 р.
191 р.
34,92 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 5см. х 1000г.
Комментарии 32
Основа: сахарное печенье 150 грамм и молоко 40 грамм
Начинка: крим-чиз 500 грамм, сливки 33% 300 мл., сахарная пудра 120 грамм, желатин 10 грамм, пюре манго 120 грамм
Желе: пюре манго 120 грамм, сахар 25 грамм, желатин 5 грамм
Начнем)
Для основы печенье перебиваем в крошку в блендере. Добавляем молоко, перемешиваем. Утрамбовываем по дну разъемной формы.
Отправляем в холодильник. Готовим сырную начинку. Пюре манго кладем в сотейник и доводим до кипения. Внимаем с огня и добавляем размоченный желатин. Перемешиваем до растворения. Сливочный сыр соединяем со сливками и взбиваем до однородного состояния. В конце взбивания добавляем сахарную пудру.
К манговому пюре с желатином добавляем 2 ст.л. сырной массы и быстро перемешиваем венчиком. Затем еще пару ложек и снова перемешиваем. Это нужно для того, чтобы сравнять температуру массы и не допустить схватывания желатина комками. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем венчиком.
Выливаем в форму поверх основы и разравниваем.
Отправляем в холодильник. Для верха манговое пюре с сахаром доводим до кипения в сотейнике и добавляем набухший желатин. Перемешиваем. Даем массе остыть до теплого состояния, затем выливаем поверх начинки в форму.
Возвращаем в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа. Готовый чизкейк вынимаем из формы, нарезаем на порции и подаем.
Ниже ссылочки где можно заказать дополнительные ингредиенты.
Кремчиз 24-ok.ru/purchase/611788/lot/1585719035
Сливки 24-ok.ru/purchase/611788/lot/1560132127
Сахарная пудра 24-ok.ru/purchase/611788/lot/777828784
Приготовьте кувшин напитка на большую компанию и наслаждайтесь его освежающим вкусом. Помимо основных ингредиентов Маргариты – апельсинового ликёра, текилы и сока лайма, в состав этого варианта также входит манго, которое придаст напитку ещё больше тропического вкуса. Взбивайте замороженные кусочки манго со всеми ингредиентами в блендере, не размораживая их, чтобы коктейль приобрёл нужную текстуру снежной массы.
Ингредиенты к рецепту:
300 гр. замороженного манго, нарезанного кубиками
2/3 ст. текилы
1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
2 ст. л. апельсинового ликёра
2 ст. л. ультрамелкого сахара
2 ст. ледяной воды
Смешайте в блендере манго, текилу, сок лайма, апельсиновый ликер, сахар и воду и взбейте до получения однородной массы.