Покупают вместе
175 р.
250 р.
370 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
1
|
265
|
30
|
246
Креветка королевская ( Индия) , с/м, б/г , 1 кг размер 21/25
940 р.
Орг.
188 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 17 октября 2024 г.
Покупают вместе
175 р.
250 р.
370 р.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии 30
500 гр крупных креветок (вес в панцире, без головы)
180 гр ананасов в сиропе (кольца)
180 гр сладких болгарских перцев разных цветов
40 гр жареных орехов кешью
1 зубчик чеснока
1,5-2 см корня имбиря
щепотка красного острого перца чили
Для соуса:
80 мл сиропа от ананасов
50 мл воды
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка рисового или яблочного уксуса
2 ч. ложки кукурузного крахмала
Для подачи:
1 средний ананас
листики мяты
Как готовить:
1. Имбирь, чеснок и перец чили мелко порубить. Сладкий перец нарезать на квадратики со стороной 1-1,5 см.
2. Креветки очистить от панциря, удалить темную кишечную вену.
3. Консервированные ананасы нарезать дольками. Свежий ананас не очищая разрезать вдоль вместе с листьями, вынуть мякоть.
4. Приготовить соус. В миске смешать сироп от консервированных ананасов, воду, соевый соус, уксус и крахмал.
5. Разогреть в воке или большом сотейнике с толстым дном немного масла, положить имбирь, чеснок и перец чили, быстро обжарить, помешивая. Добавить кубики сладкого перца, готовить 3-4 минуты. Затем добавить кусочки консервированного ананаса, креветки, орехи и соус.
6. Жарить на большом огне, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет обволакивать продукты, 3-5 минут.
7. Выложить половинки ананаса на блюдо, аккуратно заполнить креветками, украсить листиками мяты и сразу же подать к столу.
Пробуем??? Я - однозначно!
Спасибо !