Покупают вместе
Описание
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия
Способ обработки: смесь
Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Артикул Эспрессо-смеси
Кофе Фрутти (был Бариста)
Покупают вместе
Описание
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия
Способ обработки: смесь
Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Артикул Эспрессо-смеси
Комментарии 14
У меня была беда, я заливала кипятком и не могла понять, почему один раз хорошо получается, второй плохо, что делаю не так. Настроила температуру и теперь хорошо чувствуются дескрипторы вкуса (потому что с кофемолкой, пропорциями и временем заваривания у меня было все в порядке)
Этот кофе обожаю заваривать в кружке, тогда больше чувствуется молочный шоколад и появляется постепенно кислотность при остывании. Если варить в фильтре, то там сразу чуствуется приятная кислотность .)
Оргу огромное спасибо)