Описание
Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима от Tropicana Oil.Натуральное кокосовое масло является одним из самых безвредных и безопасных официально зарегистрированных пищевых продуктов, без известных побочных эффектов, одним из самых здоровых, самых универсальных диетических масел в мире, а о его косметических свойствах можно говорить бесконечно!Состав натурального кокосового масла:- лауриновая кислота - до 55% (самый активный «борецв тяжелом весе» с патогенными микроорганизмами – вирусами, бактериями, грибками) - олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина) - априловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом) - каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет) - миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов) - пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы) - стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает).Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм, поэтому кокосовое масло наверняка оценят по достоинству охотницы за осиной талией. А еще кокосовое масло содержит большое количество антиоксидантов, поэтому может храниться очень долго и вовсе не нуждается в консервантах. Для нашего организма это тоже неоценимый плюс, ведь тем самым мы продлим молодость клеток.Кокосовое масло успешно используют в косметических целях, ухаживая за кожей лица и волосами. Масло оценят обладатели сухой и чувствительной кожи, при регулярном применении состояние кожи значительно улучшается, восстанавливается ее липидный состав. Кокосовое масло блокирует до 20 % ультрафиолета, поэтому успешно применяется как солнцезащитное средство, способствует получению красивого загара. Это масло можно использовать даже в качестве ополаскивателя полости рта. Благодаря своим антибактериальным свойствам кокосовое масло значительно улучшает состояние зубов, десен и слизистой полости рта, борется с неприятным запахом изо рта.Более 50 % всех жирных кислот в кокосовом масле представлены именно лауриновой кислотой. Когда эту кислоту расщепляют энзимы, она превращается в моноглицеридмонолаурин. Лауриновая кислота и ее метаболит монолаурин эффективно расправляются с бактериями, вирусами и грибками. Благодаря большому содержанию насыщенных жиров и полному отсутствию холестерина, кокосовое масло прекрасно подходит для жарки и практически не теряет своих полезных свойств при нагревании! На нем можно приготовить вкуснейшие сырники и курочку с чуть-восточными нотками и ароматом! Добавляйте масло в овсяную кашу и вы удивитесь как вкусно она преобразится! Масло следует хранить вдали от солнечных лучшей с плотно закрытой крышкой. Совет: при температуре ниже 25 градусов натуральное кокосовое масло твердеет и приобретает белый цвет, не пугайтесь! Это нормальный признак натурального кокосового масла. Масло можно растопить под теплой струей воды, однако, для вашего удобства, мы советуем перелить масло в широкую чашку с плотно закрывающейся крышкой, что позволит легко зачерпывать даже затвердевшее масло ложкой. Состав:Coconut Oil 100% Объем: 50 мл Применение:1.Как косметическое средство для ухода за волосами (самостоятельно или в составе масок)2. Для смягчения и увлажнения кожи после душа3. Как средство для красивого и быстрого загара4. В качестве пищевой добавки, в чистом виде, для жарки продуктов.5. Для общего укрепления организма принимать по 1-2 столовые ложки масла ежедневно перед едой. Примечание:Кокосовое масло очень полезное и вкусное. Обязательно попробуйте и оцените все его свойства, мы уверенны, оно не оставит вас равнодушными.
Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима от Tropicana Oil 50 мл, Natural Coconut Oil 100%
Описание
Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима от Tropicana Oil.Натуральное кокосовое масло является одним из самых безвредных и безопасных официально зарегистрированных пищевых продуктов, без известных побочных эффектов, одним из самых здоровых, самых универсальных диетических масел в мире, а о его косметических свойствах можно говорить бесконечно!Состав натурального кокосового масла:- лауриновая кислота - до 55% (самый активный «борецв тяжелом весе» с патогенными микроорганизмами – вирусами, бактериями, грибками) - олеиновая кислота – 11% (понижает уровень «плохого» холестерина) - априловая кислота – 10% (способствует насыщению кожи кислородом) - каприновая кислота – 9.7% (стимулирует иммунитет) - миристиновая кислота – 8% (улучшает проникновение в кожу других полезных компонентов) - пальмитиновая кислота – 5% (способствует обновлению дермы) - стеариновая кислота – 1,3% (восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает, разглаживает).Жирные кислоты масла кокоса быстро расщепляются, а другие компоненты – ускоряют метаболизм, поэтому кокосовое масло наверняка оценят по достоинству охотницы за осиной талией. А еще кокосовое масло содержит большое количество антиоксидантов, поэтому может храниться очень долго и вовсе не нуждается в консервантах. Для нашего организма это тоже неоценимый плюс, ведь тем самым мы продлим молодость клеток.Кокосовое масло успешно используют в косметических целях, ухаживая за кожей лица и волосами. Масло оценят обладатели сухой и чувствительной кожи, при регулярном применении состояние кожи значительно улучшается, восстанавливается ее липидный состав. Кокосовое масло блокирует до 20 % ультрафиолета, поэтому успешно применяется как солнцезащитное средство, способствует получению красивого загара. Это масло можно использовать даже в качестве ополаскивателя полости рта. Благодаря своим антибактериальным свойствам кокосовое масло значительно улучшает состояние зубов, десен и слизистой полости рта, борется с неприятным запахом изо рта.Более 50 % всех жирных кислот в кокосовом масле представлены именно лауриновой кислотой. Когда эту кислоту расщепляют энзимы, она превращается в моноглицеридмонолаурин. Лауриновая кислота и ее метаболит монолаурин эффективно расправляются с бактериями, вирусами и грибками. Благодаря большому содержанию насыщенных жиров и полному отсутствию холестерина, кокосовое масло прекрасно подходит для жарки и практически не теряет своих полезных свойств при нагревании! На нем можно приготовить вкуснейшие сырники и курочку с чуть-восточными нотками и ароматом! Добавляйте масло в овсяную кашу и вы удивитесь как вкусно она преобразится! Масло следует хранить вдали от солнечных лучшей с плотно закрытой крышкой. Совет: при температуре ниже 25 градусов натуральное кокосовое масло твердеет и приобретает белый цвет, не пугайтесь! Это нормальный признак натурального кокосового масла. Масло можно растопить под теплой струей воды, однако, для вашего удобства, мы советуем перелить масло в широкую чашку с плотно закрывающейся крышкой, что позволит легко зачерпывать даже затвердевшее масло ложкой. Состав:Coconut Oil 100% Объем: 50 мл Применение:1.Как косметическое средство для ухода за волосами (самостоятельно или в составе масок)2. Для смягчения и увлажнения кожи после душа3. Как средство для красивого и быстрого загара4. В качестве пищевой добавки, в чистом виде, для жарки продуктов.5. Для общего укрепления организма принимать по 1-2 столовые ложки масла ежедневно перед едой. Примечание:Кокосовое масло очень полезное и вкусное. Обязательно попробуйте и оцените все его свойства, мы уверенны, оно не оставит вас равнодушными.
Комментарии