Описание
Пищевая ценность на 5г продукта: Калорийность - 18,5 ккал, Белки - 2,6г, Жиры - 0,7г, Углеводы - 1,4г
Рекомендации по применению: используйте арахисовую муку для придания выпечке мягкости и рассыпчатой структуры, или придайте необычную вкусовую нотку соусам, кремам или смузи.
При замене обычной муки на арахисовую следует использовать такое же количество муки, как указано в рецепте, но немного уменьшить количество жидкости. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления напитков, соусов, приправ и так далее.
Арахисовая мука – один из продуктов, который производят из арахиса. Имеет золотисто-коричневый цвет, содержит огромное количество витаминов группы В, аминокислот и минералов, обладает тонизирующим свойством.
Способствует нормализации работы нервной системы, улучшению химических показателей крови, участвует в обмене веществ, способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Имеет ярко выраженный ореховый вкус и аромат. В кулинарии продукт применяется как дополнительный ингредиент при приготовлении сладкой выпечки (кексов, печенья, пирожных), из нее делают арахисовую пасту и арахисовую халву.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Состав: мука арахисовая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Peanut Flour / Арахисовая мука / 300гр. NS
Описание
Пищевая ценность на 5г продукта: Калорийность - 18,5 ккал, Белки - 2,6г, Жиры - 0,7г, Углеводы - 1,4г
Рекомендации по применению: используйте арахисовую муку для придания выпечке мягкости и рассыпчатой структуры, или придайте необычную вкусовую нотку соусам, кремам или смузи.
При замене обычной муки на арахисовую следует использовать такое же количество муки, как указано в рецепте, но немного уменьшить количество жидкости. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления напитков, соусов, приправ и так далее.
Арахисовая мука – один из продуктов, который производят из арахиса. Имеет золотисто-коричневый цвет, содержит огромное количество витаминов группы В, аминокислот и минералов, обладает тонизирующим свойством.
Способствует нормализации работы нервной системы, улучшению химических показателей крови, участвует в обмене веществ, способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Имеет ярко выраженный ореховый вкус и аромат. В кулинарии продукт применяется как дополнительный ингредиент при приготовлении сладкой выпечки (кексов, печенья, пирожных), из нее делают арахисовую пасту и арахисовую халву.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Состав: мука арахисовая
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии