Покупают вместе
Описание
Компот из манго получается невероятно ароматным, сладким и вкусным, практически как манговый сок. Правда, сок производители создают более тягучим, добавляя в жидкость различные загустители, а вот компот, сваренный в домашних условиях, получится идеально насыщенным и вкусным. По желанию вы можете добавлять чуть больше фруктов и меньше воды, чуть больше воды и меньше фруктов. Сахар допустимо заменять медом, но желательно добавлять такой сладкий ингредиент в конце, когда напиток остынет до 35°С, чтобы не пропала полезность меда.
Долго варить напиток не нужно - хватит 15 минут. В идеале выключить нагрев тогда, когда мякоть отдаст жидкости свой цвет, аромат и вкус.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить
Если у вас залежалось манго(ну, да, конечно))) Но, все же)
Манго нарезаем кусочками, потому что слайсы из упаковки слишком большие.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим часа полтора на медленном огне.
Оставляем настояться под крышкой. Сахар я не добавляю, мне итак сладко, вы же можете добавить по вкусу
Великолепный компот готов!
Эко Лимонад из Манго!
Нарезаем и варим компотик из манго, буквально 10-15 минут, как только манго станет мягким, компотик готов. Можно добавить сахар по вкусу.
Если хочется лимонада с кусочками , тогда просто остужаем и ставим в холодильник. Если хочется более насыщенного вкуса, с мякотью, тогда в блендере перебиваем мякоть, добавляем бутылку сильногазированной воды, немного льда, лайма и мяты.
Такой лимонад прост в приготовлении и шикарно освежает, очень нравится детишкам и взрослым.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
❗❗❗АКЦИЯ!!! Манго без сахара и добавок 0,5кг
Покупают вместе
Описание
Компот из манго получается невероятно ароматным, сладким и вкусным, практически как манговый сок. Правда, сок производители создают более тягучим, добавляя в жидкость различные загустители, а вот компот, сваренный в домашних условиях, получится идеально насыщенным и вкусным. По желанию вы можете добавлять чуть больше фруктов и меньше воды, чуть больше воды и меньше фруктов. Сахар допустимо заменять медом, но желательно добавлять такой сладкий ингредиент в конце, когда напиток остынет до 35°С, чтобы не пропала полезность меда.
Долго варить напиток не нужно - хватит 15 минут. В идеале выключить нагрев тогда, когда мякоть отдаст жидкости свой цвет, аромат и вкус.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить
Если у вас залежалось манго(ну, да, конечно))) Но, все же)
Манго нарезаем кусочками, потому что слайсы из упаковки слишком большие.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим часа полтора на медленном огне.
Оставляем настояться под крышкой. Сахар я не добавляю, мне итак сладко, вы же можете добавить по вкусу
Великолепный компот готов!
Эко Лимонад из Манго!
Нарезаем и варим компотик из манго, буквально 10-15 минут, как только манго станет мягким, компотик готов. Можно добавить сахар по вкусу.
Если хочется лимонада с кусочками , тогда просто остужаем и ставим в холодильник. Если хочется более насыщенного вкуса, с мякотью, тогда в блендере перебиваем мякоть, добавляем бутылку сильногазированной воды, немного льда, лайма и мяты.
Такой лимонад прост в приготовлении и шикарно освежает, очень нравится детишкам и взрослым.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 1203
Манго сушеный 6-7 слайсов
Лук - репка 1 шт
Листья лайма 3-4 шт
Листок лавры 1 шт 24-ok.ru/purchase/637182/lot/785598613
Листья карри 1 щепотка
Соус для тофу 1 пакет
Кинза 1 крупный пучок
Чеснок 2 крупных зубчика
Имбирь фрагмент размером с грецкий орех
Смесь перцев, соль 24-ok.ru/purchase/637182/catalog/4579
Оливковое масло 24-ok.ru/purchase/637182/catalog/342975
Лук нарезать кубиком, а имбирь разделить на несколько сегментов.
Чеснок мелко нарезать и отложить в сторону, вместе с вымытой и мелко нарубленной кинзой.
Нарезать тофу кубиками среднего размера, примерно 1,5х1,5 см.
Туда же отправить листья лайма, лавры и карри, порубленный лук, имбирь, смесь перцев и манго.
Все вместе прогреть, довести до кипения и обжарить на среднем огне в течении 1-2 минут.
Тушить 3-4 минуты до готовности.