Покупают вместе
Описание
Мука чечевичная – уникальный экологически чистый продукт, оказывающий благотворное влияние на организм. Незаменим в рационе людей, уделяющих внимание правильному питанию. Такая мука обогащена железом, что полезно для людей с низким гемоглобином, да и сами по себе мука и продукты из чечевицы очень полезны для человека из-за высокого содержания растительного белка, и калия, которые положительно влияют на работу сердца.
Доказано, что частое употребление блюд, изготовленных из чечевичной муки, способствует выведению токсинов, укреплению иммунитета и повышению сопротивляемости организма к вирусным заболеваниям. Также заменить пшеничную муку на чечевичную рекомендуют и людям, которые страдают сахарным диабетом – благодаря низкому гликемическому индексу снижается уровень сахара в крови.
В муке из чечевицы, как доказала современная наука, содержатся уникальные вещества — исофлавоны, которые предотвращают развитие онкологических заболеваний груди. А многообразие полезных веществ и витаминов – А, В1, В2, В5, В5, Е, РР, а также кальций, калий, магний, цинк, железо, селен, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибден и др, помогают сохранить здоровье, красоту, и молодость на долгие годы.
Выпечка из чечевичной муки не только вкусная, но и очень полезная. Превосходными вкусовыми данными отличаются хлеб, лепешки, блины, печенье и другие лакомства из данного продукта. Употребление чечевицы в пищу способствует укреплению иммунитета и сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, а также понижению уровня глюкозы в крови.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Мука чечевичная цельносмолотая, "Радость Алтай", 1 кг.
Покупают вместе
Описание
Мука чечевичная – уникальный экологически чистый продукт, оказывающий благотворное влияние на организм. Незаменим в рационе людей, уделяющих внимание правильному питанию. Такая мука обогащена железом, что полезно для людей с низким гемоглобином, да и сами по себе мука и продукты из чечевицы очень полезны для человека из-за высокого содержания растительного белка, и калия, которые положительно влияют на работу сердца.
Доказано, что частое употребление блюд, изготовленных из чечевичной муки, способствует выведению токсинов, укреплению иммунитета и повышению сопротивляемости организма к вирусным заболеваниям. Также заменить пшеничную муку на чечевичную рекомендуют и людям, которые страдают сахарным диабетом – благодаря низкому гликемическому индексу снижается уровень сахара в крови.
В муке из чечевицы, как доказала современная наука, содержатся уникальные вещества — исофлавоны, которые предотвращают развитие онкологических заболеваний груди. А многообразие полезных веществ и витаминов – А, В1, В2, В5, В5, Е, РР, а также кальций, калий, магний, цинк, железо, селен, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибден и др, помогают сохранить здоровье, красоту, и молодость на долгие годы.
Выпечка из чечевичной муки не только вкусная, но и очень полезная. Превосходными вкусовыми данными отличаются хлеб, лепешки, блины, печенье и другие лакомства из данного продукта. Употребление чечевицы в пищу способствует укреплению иммунитета и сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, а также понижению уровня глюкозы в крови.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 1