Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Общий каталог 252

Показаны записи 1-48 из 252.
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
4
|
7.5K
|
59
266,00 р.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
6.9K
|
63
980,00 р.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
Хит
3
|
5.7K
|
101
266,00 р.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
5.2K
|
56
275,10 р. 292,60 р.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
4.8K
|
62
1 015,00 р. 1 085,00 р.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   Аэропресс
Улун, Белый чай, Вязанный чай
В прозрачном пакете!
3
|
4.7K
|
87
От 140,00 р. 220,00 р.
Популярный улун с карамельным ароматом и сливочными оттенками во вкусе Молочный улун — популярный во всём мире чай. Его любят за карамельный аромат и сливочные оттенки во вкусе. Для его производства используют китайский улун, который обрабатывают молочным экстрактом. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Подробнее об улунах читайте в статье . Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2023 г Состав: китайский бирюзовый чай, ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих продуктов
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
4.3K
|
69
От 185,00 р. 297,50 р.
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 85°С 3–5 мин
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах
Хит
3
|
3.3K
|
56
980,00 р.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Очень выгодно!
1
|
2.7K
|
92
248,50 р.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.   Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
Скидка
3
|
2.5K
|
30
310,10 р.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
2.5K
|
20
980,00 р.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика  Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 83 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
2
|
2.3K
|
24
266,00 р.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов Вид: арабика  Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 83 Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
НИЗКАЯ ЦЕНА
3
|
2.1K
|
46
880,00 р.
Эксклюзивно у нас! Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. Регион: Бразилия, Уганда Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды. Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Способы приготовления Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах
Хит
3
|
1.9K
|
19
1 155,00 р.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Средняя кислотность и высокая сладость. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
1.8K
|
28
От 195,00 р. 317,50 р.
Черный крупнолистовой чай с гибискусом, земляникой, клубникой, ежевикой, лепестками роз, с натуральным ароматизатором ягод. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
1.7K
|
13
1 225,00 р.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.  Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
Зеленый ароматизированный чай
Скидка
2
|
1.6K
|
36
От 170,00 р. 297,50 р.
Китайский зелёный чай, листья земляники, бессмертник, ягоды можжевельника, кусочки и ягоды чёрной смородины, подсолнечник, натуральный ароматизатор. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
1.6K
|
10
327,60 р.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия Способ обработки: смесь   Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.  Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка Не заморачивайтесь и готовьте где хотите! ♥
Черный ароматизированный чай
Скидка
3
|
1.5K
|
29
От 180,00 р. 320,00 р.
Чёрный чай с кусочками яблока, цедрой апельсина, корицей, кардамоном и красным перцем   Купаж из чёрного цейлонского и индийского чаёв, в который добавили кусочки яблока и цедру апельсина, а также пряности и специи — корицу, кардамон и красный перец. С натуральным ароматизатором апельсина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Состав: чай чёрный, яблоко, корица, кардамон, апельсин цедра, красный перец, натуральный ароматизатор апельсин Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.4K
|
43
1 040,00 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
Черный чай
Хит
2
|
1.4K
|
9
От 145,00 р. 235,00 р.
Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива. Производитель: Китай, Юннань Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 95-100°С 5-7 мин
Черный чай
Скидка
3
|
1.3K
|
23
От 160,00 р. 282,50 р.
Цена в рознице 349 ₽ за 100 гр Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
Хит
3
|
1.2K
|
4
327,60 р.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности Степень обжарки : темная, эспрессо (65 по шкале ColorTrack) Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности. входит в нашу линейку кофе для молочных напитков Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 90 — 91°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 30 г Время экстракции: 25 секунд Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
Черный чай
Хит
2
|
1.2K
|
17
От 205,00 р. 337,50 р.
Крупнолистовой индийский чай с цветочным ароматом и оттенками специй Классический индийский черный чай из штата Ассам. Произведен на плантации Дижу, знаменитой качеством своего чая. Вкус с цветочными нотами, переходящий в сладкое послевкусие. Цветочный аромат с оттенками специй. Производитель: Индия, Ассам Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Черный ароматизированный чай
Скидка
2
|
1.2K
|
14
От 180,00 р. 290,00 р.
Черный цейлонский и индийский чай с листочками и ягодами черной смородины. С добавлением натурального ароматизатора. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Хит
3
|
1.2K
|
10
336,00 р.
Цена в рознице выше на 40-50%.  Писать конкретную цифру не буду, т.к. сейчас цены меняются ежедневно. Правлю только нашу цену, она всегда актуальная ♥  Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера : 84 Недорогая Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф, обжаренная специально для эспрессо. Кофе был обработан натуральным способом на известных станциях обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара. Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93 — 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.1K
|
29
292,60 р.
В наличии
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1.1K
|
31
292,60 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Черный ароматизированный чай
В прозрачном пакете!
2
|
1.1K
|
11
От 195,00 р. 322,50 р.
Индийский чёрный чай с маслом бергамота   В основе этого чая — индийский чёрный чай, который ароматизировали с помощью натурального ароматизатора — масла бергамота. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: черный чай, ароматизатор — масло бергамота Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
1K
|
17
945,00 р.
Эксклюзивно у нас! Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами какао, специй и лесного ореха, практически без кислотности. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91 — 92°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка  
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Выгодно
1
|
1K
|
68
910,00 р.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.   Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка   Турка   Френч-пресс   Пуровер   В чашке   Аэропресс
→ Пристрой В НАЛИЧИИ! ←
Хит
2
|
1K
|
38
1 040,00 р.
В наличии
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги   Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.   СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина   Гейзерная кофеварка
Черный ароматизированный чай
Скидка
2
|
1K
|
15
От 185,00 р. 302,50 р.
Черный крупнолистовой чай с ягодами и листьями клубники, цветками сафлора, с натуральным ароматизатором клубники, карамели и ванили. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества
Хит
2
|
900
|
40
От 610,00 р. 1 050,00 р.
Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Чай накрывают от попадания прямых солнечных лучей, что в последующем делает напиток слаще. Листья сушат и размалывают в порошок. Вкус напитка карамельный, травяной, слегка горьковатый с древесными нотами. Высший церемониальный сорт. Производитель: Япония, Киото Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 80°С 5-7 мин
Зеленый ароматизированный чай
Хит
2
|
893
|
25
От 180,00 р. 290,00 р.
Зеленый чай сенча с лимонной травой, листьями липы, цедрой лимона, ромашкой, вербеной. С добавлением натурального ароматизатора лимона и липы. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Черный ароматизированный чай
Скидка
3
|
840
|
20
От 180,00 р. 290,00 р.
Чёрный чай с ягодами барбариса и клубники, кусочками ананаса и папайи, а также лепестками розы, календулы и василька Купаж из чёрного цейлонского и индийского чаёв, в который добавили ягоды барбариса и клубники, лепестки розы и календулы, василёк, кусочки ананаса и папайи. Также в составе есть натуральный ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Состав: цейлонский и индийский чёрный чай, ягоды барбарисы и клубники, лепестки розы и календулы, василёк, кусочки ананаса и папайи, натуральный ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 18 месяцев
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Хит
3
|
839
|
12
1 260,00 р.
  Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера : 84 Недорогая Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф, обжаренная специально для эспрессо. Кофе был обработан натуральным способом на известных станциях обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара. Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93 — 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд
Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества
Скидка
3
|
812
|
10
От 110,00 р. 192,50 р.
Классический насыщенный зелёный чай из Китая, скрученный в шарики Ганпаудер — знаменитый китайский чай, который в Китае называют Люй Чжу, то есть «зелёная жемчужина». Чайный лист скручивают в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Из-за внешнего вида этот чай также называют gunpowder, что с английского переводится как «порох». Чай обладает насыщенным вкусом, поэтому важно его не перезаварить, чтобы напиток не приобрёл излишнюю горечь. Рекомендации по приготовлению: настаивать до 2 минут при температуре 70–80°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом — первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Выдерживает до 6 завариваний. Подробнее о зелёном чае читайте в нашей статье . Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Черный ароматизированный чай
Скидка
2
|
803
|
19
От 170,00 р. 297,50 р.
Черный цейлонский и индийский чай с гибискусом, манго, абрикосом, кусочками малины, яблоком, изюмом, шиповником и красной смородиной. С добавлением натурального ароматизатора. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший Как готовить 95°С 3–5 мин  
Черный ароматизированный чай
Хит
2
|
764
|
18
От 175,00 р. 282,50 р.
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.   Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Улун, Белый чай, Вязанный чай
В прозрачном пакете!
3
|
712
|
7
От 195,00 р. 327,50 р.
Популярный китайский улун со свежим цветочным ароматом и насыщенным глубоким вкусом с нотами орхидеи и ириса Тегуаньинь — один из самых известных китайских чаёв. Это полуферментированный улун, который занимает промежуточное место между зелеными и красными чаями. Иногда его также называют бирюзовым чаем.   Тегуанинь выдерживает многократное заваривание и его вкус отлично раскрывается методом пролива. Сначала обязательно промыть лист водой температурой 95°С, затем сделать первый пролив — 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Соотношение чая и воды — 4 г чая на 100 мл воды. Также тегуанинь можно заваривать настоем. Настаивать 2–3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Подробнее о чае тегуанинь читайте в нашей статье . Страна происхождения: Китай Сбор: 2023 г Сорт: высший Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих продуктов
Фруктовый чай
В прозрачном пакете!
2
|
685
|
20
От 195,00 р. 312,50 р.
Тизан на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблок, вишни, малины, шиповника, можжевельника и миксом из жёлтых и оранжевых цукатов Тизаны — это напитки, приготовленные из трав, фруктов, коры, цветов или специй, но без добавления чайного листа. В составе этого тизана — гибискус, изюм, кусочки яблока, вишни, шиповника, можжевельника, малины и цукаты. Также в составе есть ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать от трёх минут при температуре 90-95°С в соотношении 1 г тизана на 100 мл воды. Тизаны, в отличие от чая, не так капризны в заваривании, поэтому время настаивания может составлять от 3 до 15 минут в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Подробнее о том, какие ещё бывают тизаны и как их производят, читайте в статье . Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: каркаде, изюм, яблоко, цукаты, кусочки вишни, шиповник, можжевельник, кусочки малины, ароматизатор Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке!
10
|
679
|
13
От 280,00 р. 595,00 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья     Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Регион: Бразилия, Эфиопия Способ обработки: Смесь Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Количество в упаковке: 10 шт. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
Зеленый ароматизированный чай
Хит
3
|
676
|
3
От 155,00 р. 280,00 р.
Высокогорный цейлонский чай с медово-цветочным ароматом и терпким сладким вкусом Этот чай вырастили на самых высокогорных плантациях Шри-Ланки. Он классифицируется как Orange Pekoe – крупнолистовой чай из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. После сбора чайный лист сушат и сортируют, обращая особое внимание на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скрученный, без типсов, но очень ароматный. Аромат сухого листа — лёгкий и яркий, содержит медово-цветочные ноты. Настой — насыщенный, прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя — деликатный, цветочный, с оттенками жёлтых фруктов. Вкус — гармоничный, с лёгкой горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Страна происхождения: Шри-Ланка Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Зеленый ароматизированный чай
Скидка
2
|
663
|
9
От 165,00 р. 270,00 р.
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили. Год урожая (сбора): 2023 Сорт: высший
Черный ароматизированный чай
В прозрачном пакете!
2
|
599
|
7
От 220,00 р. 365,00 р.
Индийский чёрный чай с кусочками вишни, корицей и вишнёвым листом В основе этого чая — индийский чёрный чай, в который добавили ягоды и кусочки ягод вишни, вишнёвый лист и корицу. Также в составе есть ароматизатор. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: черный чай, кусочки вишни, корица, вишневый лист, ягода вишни, ароматизатор. Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Черный чай
В прозрачном пакете!
3
|
586
|
3
От 215,00 р. 352,50 р.
Высокогорный цейлонский чай с медово-цветочным ароматом и терпким сладким вкусом Этот чай вырастили на самых высокогорных плантациях Шри-Ланки. Он классифицируется как Orange Pekoe – крупнолистовой чай из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. После сбора чайный лист сушат и сортируют, обращая особое внимание на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скрученный, без типсов, но очень ароматный. Аромат сухого листа — лёгкий и яркий, содержит медово-цветочные ноты. Настой — насыщенный, прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя — деликатный, цветочный, с оттенками жёлтых фруктов. Вкус — гармоничный, с лёгкой горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Страна происхождения: Шри-Ланка Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Травяные смеси
Скидка
2
|
555
|
8
От 150,00 р. 237,50 р.
Чай с гибискусом, кусочками яблок, листьями мяты, мелиссы, черной смородины, семенами фенхеля, вереском. Год урожая (сбора): 2021 Сорт: высший
Показаны записи 1-48 из 252.
Найдено 252 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!