Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

Артикул ПРИСТРОЙ

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги

 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

 

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Хит
2
|
793
|
25
Кофе Натти
1 090,00 р. tastycoffee.ru 1 699,00 р.
Доставка
50,00 р.
Орг.
163,50 р.
Другие магазины
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Вес
Обжарка
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Артикул ПРИСТРОЙ

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги

 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

 

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Фотографии покупателей 2

Комментарии 25

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий
Gologuz 29 ноября, 2023 11:40
Автор уже получил заказ!
Не горчит, не кислит, ароматный, понравился, спасибо! )
29 ноября, 2023 11:40
oksanka78 28 ноября, 2023 07:32
Автор уже получил заказ!
Кофе отличный
28 ноября, 2023 07:32
Ламина 7 октября, 2023 14:52
Автор уже получил заказ!
Очень люблю это кофе❤️
7 октября, 2023 14:52
Дочамба 27 сентября, 2023 06:53
Автор уже получил заказ!
Закупка-любовь! Все очень быстро и обалденно вкусный кофе!!! Спасибо организатору!!!
27 сентября, 2023 06:53
ВероNика 14 августа, 2023 12:34
Автор уже получил заказ!
Дочамба, Всегда пожалуйста
14 августа, 2023 12:34
Дочамба 14 августа, 2023 11:56
Автор уже получил заказ!
у меня менее суток доставка была! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
14 августа, 2023 11:56
КатяБ 8 августа, 2023 13:32
Автор уже получил заказ!
Быстрая доставка-4 дня. Хороший кофе за такую цену. Мягкий, не кислит, не горчит.
8 августа, 2023 13:32
KlenKlen 24 июля, 2023 09:45
Автор уже получил заказ!
Понравился, не горчит и не кислит,рекомендую))
24 июля, 2023 09:45
katya_kr 9 июля, 2023 19:52
Автор уже получил заказ!
Вкусный кофе
9 июля, 2023 19:52
KaterinkaA 8 июля, 2023 16:55
Автор уже получил заказ!
Любимое кофе!Спасибо!)))
8 июля, 2023 16:55
ВероNика 11 июня, 2023 10:01
Автор уже получил заказ!
Дарья416, Добрый день! Ложите в корзину этот лот, 13.06 развоз
11 июня, 2023 10:01
Дарья416 11 июня, 2023 10:00
Здравствуйте. Мне нужен 1 кг из пристроя ,зернами. Спасибо
11 июня, 2023 10:00
Mana2080 11 мая, 2023 20:56
Автор уже получил заказ!
Кофе очень вкусный! Организатору огромное спасибо!!!
11 мая, 2023 20:56
ВероNика 9 мая, 2023 14:54
Автор уже получил заказ!
Фрида, о, это я чукча 25.04 конечно!
9 мая, 2023 14:54
Фрида 8 мая, 2023 00:19
Автор уже получил заказ!
ВероNика, спасибо 🌸 Поэтому и спросила, дата стоит 25.05 😉
8 мая, 2023 00:19
ВероNика 7 мая, 2023 18:53
Автор уже получил заказ!
Фрида, Добрый день! Сейчас 25.04. Я всегда прописываю дату обжарки в параметрах заказа (над кнопкой "заказать")
7 мая, 2023 18:53
Фрида 7 мая, 2023 18:07
Автор уже получил заказ!
Здравствуйте. Подскажите дату обжарки что в пристрое?
7 мая, 2023 18:07
irenohcka 24 марта, 2023 14:06
Автор уже получил заказ!
Для меня это самый вкусный кофе, без кислинка и горчинки
24 марта, 2023 14:06
Gigabyte 16 марта, 2023 15:57
Автор уже получил заказ!
Бодрый, ароматный, свежий.
16 марта, 2023 15:57
Gigabyte 22 ноября, 2022 20:47
Автор уже получил заказ!
Если брать из пристроя, то получаешь кофе гораздо быстрее.
22 ноября, 2022 20:47
Ламина 17 ноября, 2022 16:39
Автор уже получил заказ!
Люблю этот кофе для латте. Спасибо!
17 ноября, 2022 16:39
Дочамба 15 ноября, 2022 06:33
Автор уже получил заказ!
Огромное СПАСИБО за оперативную доставку!!!!!
15 ноября, 2022 06:33
Sheky 15 сентября, 2022 13:47
Автор уже получил заказ!
классный!
15 сентября, 2022 13:47
ВероNика 2 августа, 2022 21:14
Автор уже получил заказ!
Весь кофе в пристрое - это наши самые популярные и любимые сорта!
‌Вот скриншот лота не с пристроя, а с основного каталога. Посмотрите на число заказов/комментариев/лайков :)
2 августа, 2022 21:14
ВероNика 2 августа, 2022 21:14
Автор уже получил заказ!
вот малая часть отзывов об этом кофе из основного каталога
2 августа, 2022 21:14