Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

Артикул ПРИСТРОЙ

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели

 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка


 

Поступление к 9.12. Можете уже бронировать
2
|
1.2K
|
32
Кофе Бразилия Серрадо
1 050,00 р. tastycoffee.ru 1 529,00 р.
Доставка
50,00 р.
Орг.
157,50 р.
Другие магазины
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Вес
Обжарка
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Артикул ПРИСТРОЙ

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели

 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка


 

Фотографии покупателей 3

Комментарии 32

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий
NNadysha 27 ноября, 2023 12:32
Автор уже получил заказ!
Отличный кофе
27 ноября, 2023 12:32
Белов 23 ноября, 2023 13:37
Автор уже получил заказ!
Отличный кофе
23 ноября, 2023 13:37
ВероNика 28 октября, 2023 15:54
Автор уже получил заказ!
juliabol, Да У Нас все кофе - 100% арабика , кроме сорта Арома и Милд, у которых в названии прописано, сколько % робусты в составе
28 октября, 2023 15:54
juliabol 28 октября, 2023 14:39
Автор уже получил заказ!
Это арабика? Нигде не нашла информацию
28 октября, 2023 14:39
slorkinz 31 августа, 2023 15:03
Автор уже получил заказ!
прекрасный свежий кофе, в большом количестве кофеен варят на нем.
31 августа, 2023 15:03
Svetskorik 9 августа, 2023 18:46
Автор уже получил заказ!
Не первый раз заказываю это кофе,это достойный напиток!
9 августа, 2023 18:46
mashataka 13 июля, 2023 19:31
Автор уже получил заказ!
Заказываю только здесь кофе. Очень нравиться что всегда свежее
13 июля, 2023 19:31
jctym 6 июля, 2023 15:42
Автор уже получил заказ!
Отличный кофе, быстрая доставка!
6 июля, 2023 15:42
Gigabyte 1 июня, 2023 08:34
Автор уже получил заказ!
Свежий и бодрый аромат.
1 июня, 2023 08:34
Linet 4 мая, 2023 17:59
Автор уже получил заказ!
Доброе . Есть кофе в наличии?
4 мая, 2023 17:59
Мирошникова 27 апреля, 2023 19:08
Автор уже получил заказ!
Все отлично. Кофе вкусный. Спасибо организатору за подарочек 🌷
27 апреля, 2023 19:08
Мирошникова 27 апреля, 2023 19:07
Автор уже получил заказ!
Все очень быстро. Кофе отменный. Спасибо организатору за презентик 🌷🌷🌷
27 апреля, 2023 19:07
Ng76 12 марта, 2023 21:28
Автор уже получил заказ!
Кофе мне понравился , до этого брала в другой закупке- тоже нравится. Но вот этот оказался топчик!!
12 марта, 2023 21:28
Мирошникова 21 января, 2023 20:09
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно!
21 января, 2023 20:09
Елена123 17 января, 2023 18:56
Автор уже получил заказ!
кофе вкусный, организатор молодец, кофе пришёл очень быстро.
17 января, 2023 18:56
Galy 4 января, 2023 10:21
Автор уже получил заказ!
вероника с праздником вас спасибо за совет кофе очень понравился всем здоровья вам и вашей команде
4 января, 2023 10:21
kloya 27 декабря, 2022 09:04
Автор уже получил заказ!
Кофе хороший ,нет кислинки и горчинки
27 декабря, 2022 09:04
Вия 20 декабря, 2022 18:51
Автор уже получил заказ!
кофе замечательный
20 декабря, 2022 18:51
Утро_С_Кофе 30 ноября, 2022 14:59
ВероNика, и правильно говорят. Если выпить кофе вчерашней обжарки - можно с интоксикацией в больничку отлететь. Из-за выского содержания углекислого газа

‌Свежеобжаренный кофе можно пить, если прошло (минимум) 3 дня после обжарки!
30 ноября, 2022 14:59
123123 30 ноября, 2022 13:39
Автор уже получил заказ!
ВероNика, а из какого ЦР можно забрать кофе быстро из пристроя?
30 ноября, 2022 13:39
ВероNика 11 ноября, 2022 10:03
Автор уже получил заказ!
оксанад1976, Ну поменьше, в пристрое практически весь кофе 2-3х недельный:) Сейчас есть пачки Я беру немного кофе в пристрой, но каждую неделю. Его тут же разбирают)

‌Как раз говорят, что кофе лучше не сразу же пить, а желательно после обжарки ему полежать 2 недели
11 ноября, 2022 10:03
оксанад1976 11 ноября, 2022 07:24
ВероNика, благодарю за информацию! Т.е. в пристрое кофе с обжаркой ориентировочно 1 месяц.
Это очень замечательно!
11 ноября, 2022 07:24
ВероNика 10 ноября, 2022 09:19
Автор уже получил заказ!
Бусик, Добрый день! Копирую статью Tasty Coffee по приготовлению кофе в гейзерной кофеварке (ссылка на статью → shop.tastycoffee.ru/blog/guide-mokka)

‌"Принцип приготовления в гейзерной кофеварке довольно прост: горячая вода под давлением пара поднимается из нижнего резервуара в верхний через слой молотого кофе. За счёт высокой температуры и достаточно грубого фильтра напиток получается плотным и крепким.

‌Что понадобится
‌Обязательно:
‌1. Кофе в зернах или молотый.
‌2. Холодная или горячая вода.
‌3. Гейзерная кофеварка.
‌4. Плита или газовая горелка
‌Желательно:
‌1. Кофемолка.

Степень помола и дозировка
‌Помол для гейзерной кофеварки нужен средний — по виду он должен быть чуть крупнее, чем для эспрессо, то есть как морская соль.

‌При приготовлении кофе в гейзерной кофеварке пользоваться весами не обязательно, соотношение кофе-вода у этого типа кофеварок обычно уже заложено производителем.Насыпать кофе нужно ровно по границе сетки для молотого кофе.

‌Воду нужно налить чуть ниже, чем клапан сброса давления в верхней части основания кофеварки. Этот клапан необходим для сброса лишнего давления, если, например, вы будете использовать слишком мелкий помол и вода не сможет пройти через кофе.

‌Приготовление кофе

‌Лучше использовать уже горячую воду, так как при использовании холодной воды время приготовления сильно увеличится, поэтому кофе может получиться не таким вкусным.

‌Время приготовления кофе в гейзерной кофеварке может варьироваться от 4 до 8 минут. Это зависит от того, какую воду вы использовали — холодную или горячую. Когда вся вода перейдет в верхнюю часть, вы услышите характерные «фыркающие» звуки. Можно снимать кофеварку с плиты и разливать по чашкам."



10 ноября, 2022 09:19
ВероNика 10 ноября, 2022 09:16
Автор уже получил заказ!
оксанад1976, Сейчас пришла новая партия, обжарка 1.11.

‌У каждого кофе дата обжарки прописана в параметрах лота (смотрите скрин). Свежее кофе положить могу, старее ни в коем случае
10 ноября, 2022 09:16
Бусик 10 ноября, 2022 08:53
Автор уже получил заказ!
оксанад1976, здравствуйте. Я вчера забрала из пристроя, дата обжарки 25.10.22
10 ноября, 2022 08:53
оксанад1976 9 ноября, 2022 21:51
ВероNика, скажите пожалуйста, тот кофе, что в пристрое. У него какая дата обжарки?
9 ноября, 2022 21:51
Бусик 9 ноября, 2022 21:33
Автор уже получил заказ!
ВероNика, может Вы расскажите, как правильно варить в гейзере?)
9 ноября, 2022 21:33
Бусик 9 ноября, 2022 21:32
Автор уже получил заказ!
КатеринаС, расскажите, как варите в гезейре. На медленном огне или быстром?
9 ноября, 2022 21:32
КатеринаС 8 октября, 2022 11:03
Автор уже получил заказ!
Я не кофеман, различаю только если горчит сильно кофе)) Ориентируюсь на описание)) Этот заказала, потому что дома закончился и надо быстро))) И нашла дома маленький открытый пакет обжарки два года назад 🤔И о чудо, я наконец нашла вкусный кофе для гейзерной кофеварки 🤗Не горчит, не кислый и даже сладковатый немного))) Мягкий мне кажется. Очень вкусный кофе одним словом, для гейзерной кофеварки 🤗 Оргу спасибо! На работе подсадила всех на этот кофе))
8 октября, 2022 11:03
ВероNика 2 августа, 2022 21:15
Автор уже получил заказ!
Весь кофе в пристрое - это наши самые популярные и любимые сорта!
‌Вот скриншот лота не с пристроя, а с основного. Посмотрите на число заказов/комментариев/лайков :)
2 августа, 2022 21:15
ВероNика 2 августа, 2022 21:15
Автор уже получил заказ!
вот малая часть отзывов на этот кофе из основного каталога
2 августа, 2022 21:15
Foxmark 12 апреля, 2022 18:18
Автор уже получил заказ!
Супер 👅 с молоком вообще восторг! Мягкий насыщенный вкус, почти без горчинки!
12 апреля, 2022 18:18