Общий каталог 193
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 193
✅ Чат Viber 1 Завтраки, мюсли, хлопья 14 Масла (топленое, первого холодного отжима, рафинированное) 14 Натуральные леденцы из настоящих фруктовых сиропов 12 Полезные сладости, перекусы 71 Морсы, нектары, кедровое молочко, кокосовое 22 Мука, отруби, клетчатка 3 Хлебцы, крекеры, снеки 5 Котлетки, супы, каши, крупы, макароны, тофу, шпроты, паштет 29 Тахини, хумус, томатная паста, соусы, морская капуста 4 Чай, варенье, сиропы, ячменный кофе, кэроб, какао, натуральный сахар, сахарозаменитель, цикорий 12 Чипсы фруктовые, овощные, кокосовые, морские, снеки 5 Леденцы от першения в горле, кашля 1
✅ Чат Viber 1 Завтраки, мюсли, хлопья 14 Масла (топленое, первого холодного отжима, рафинированное) 14 Натуральные леденцы из настоящих фруктовых сиропов 12 Полезные сладости, перекусы 71 Морсы, нектары, кедровое молочко, кокосовое 22 Мука, отруби, клетчатка 3 Хлебцы, крекеры, снеки 5 Котлетки, супы, каши, крупы, макароны, тофу, шпроты, паштет 29 Тахини, хумус, томатная паста, соусы, морская капуста 4 Чай, варенье, сиропы, ячменный кофе, кэроб, какао, натуральный сахар, сахарозаменитель, цикорий 12 Чипсы фруктовые, овощные, кокосовые, морские, снеки 5 Леденцы от першения в горле, кашля 1
Показаны записи 1-6 из 6.
Завтраки, мюсли, хлопья
1
|
3
99 р.
Срок годности: 07.08.24 Наличие: 10шт Невероятно вкусный и полезный безглютеновый завтрак на основе гречки с излюбленным всеми вкусом банан и шоколад ! Мы усовершенствовали классический вкус, добавив к нему сладкие финики (источник калия, витамина A, пантотеновой кислоты) и грецкий орех (витамин E, клетчатка, антиоксиданты), цукаты спелой груши и кокосовой стружки, а лён в составе завтрака обеспечит достаточное поступление правильных жирных кислот вашему организму. В Суперполезном завтраке содержится большое количество витаминов, минералов, аминокислот и антиоксидантов. Подходит для программ похудения, детокса, фитнес-питания. Продукт не содержит сахара и глюкозы. Подходит людям с аллергией или непереносимостью коровьего молока и лактозы.
Масла (топленое, первого холодного отжима, рафинированное)
1
|
4
115 р.
Срок годности: 17.10.24 Наличие: 10шт Подсолнечное масло – продукт растительного происхождения, его производят на маслоэкстракционных заводах из семян масличных сортов подсолнечника, используя различные технологии очистки семян, прессового отжима, экстрагирования, фильтрации и рафинации. Использование в кулинарии В кулинарных целях подсолнечное масло применяют для заправки различных салатов и винегретов, его добавляют в выпечку и кондитерские изделия. Подсолнечное масло – незаменимый продукт для жарки мяса, рыбы, овощей, для заправки супов, подливок, соусов и маринадов. Но при этом не нужно перегревать сковородку, часто переворачивать готовящиеся продукты, а остатки растительного жира лучше удалять с продуктов на салфетку. Не обойтись без него при приготовлении рыбных консервов, овощных консервированных заготовок на зиму. Расфасованное в бутылки рафинированное подсолнечное масло может храниться в течение четырёх месяцев - при температуре воздуха не более 18 градусов и не на свету. В нерафинированном масле при хранении образуется осадок, это - нормально. Состав и свойства Подсолнечное масло - источник полиненасыщенных жирных кислот, в нем содержится большое количество витамина F, Е. По данным исследований, одна ложка подсолнечного масла содержит до 100% от необходимого суточного потребления ПНЖК и около 75% - витамина Е. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (15-75% состава) подсолнечному маслу приписывают гипохолестеринемический эффект – то есть продукт способен снижать уровень холестерина в крови. Кроме того, оно улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ, поддерживает иммунитет. Подсолнечное масло можно использовать как желчегонное средство при желчекаменной болезни, а также — как слабительное. В косметологии подсолнечное масло используется для приготовления различных масок для тела и лица, применяется в средствах для восстановления ломких и секущихся волос. Калорийность и пищевая ценность подсолнечного масла Калорийность подсолнечного масла - 899 ккал Пищевая ценность подсолнечного масла: белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г.
Масла (топленое, первого холодного отжима, рафинированное)
2
|
4
|
5
130 р.
Срок: 17.10.24 Наличие: 4шт Масло льна 250 мл. Льняное масло имеет высокое содержание лецитина, ценного фосфолипида, являющегося одной из основных составляющих клеточных мембран. Этот компонент необходим для оптимального функционирования мозга. Принимая льняное масло по 1 чайной ложке 3 раза в день, можно снабдить организм необходимыми для качественной жизнедеятельности полезными веществами, а так же избавиться от многих недугов, связанных со здоровьем. В составе A, B1, B2, B5, B6, B9, C, D, E, Н и РР, а также бета-каротин.
Чипсы фруктовые, овощные, кокосовые, морские, снеки
1
|
1
|
4
100 р.
Срок годности: 09.11.24 Наличие: 28шт Польза семечек известна еще с древних времен. В прошлых веках наши предки применяли масло, как лекарственное средство для повышения иммунитета, предотвращения нехватки витаминов и минералов. Уже сегодня многочисленные лабораторные исследования показали, что семечки подсолнечника необычайно богаты селеном, магнием, витамином Е. Их советуют кушать женщинам в период беременности и менопаузы, а также людям, живущим в неблагоприятных регионах. Витамин Е, который в достатке содержится в зернах подсолнечника – это сильный антиоксидант, который отвечает за молодость клеток организма и здоровье кожи. Как показали исследования, всего в 30 граммах очищенных ядер содержится 11 миллиграмм витамина E. Кроме того, семена подсолнечника имеют хинную и кофейную кислоты, которые обладают мощными антиокислительными свойствами. Аргинин – еще одни полезный компонент, который отвечает за здоровье сердечно-сосудистой системы. Он укрепляет стенки сосудов и понижает риск ишемической болезни и тромбоза. Несмотря на то, что многие говорят, что семечки очень жирные, содержат холестерин и приносят лишь вред, это не так. Дело в том, что в ядрах наоборот находится такой компонент, как фитостерол, который уменьшает всасывание холестерина. А вот следующий факт удивит многих. Обычные жареные семечки намного ценнее, чем печень трески. Дело в том, что всего 100 граммах зерен содержится 311 мг магния. Для примера это в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе. Именно такое количество семечек наш организм может полноценно усвоить в сутки.
Масла (топленое, первого холодного отжима, рафинированное)
1
|
62
|
2
|
58
410 р.
Срок годности: 06.07.25 Наличие: 39шт Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а также для заправки любых салатов. Богатое лауриновой кислотой и витамином E, кокосовое масло не содержит трансжиров. Зато оно содержит среднецепочечные триглицириды, которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм. Состав: 100 % натуральное кокосовое масло.
Чай, варенье, сиропы, ячменный кофе, кэроб, какао, натуральный сахар, сахарозаменитель, цикорий
1
|
326
|
7
|
111
160 р.
Сахар Мусковадо темный— натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы. Сахар кристаллизируется сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Кристаллы мелкие. Влажность сахара составляет 15-18%. Темный мусковадо (dark muscovado sugar) темно-коричневого цвета. Его насыщенный цвет, благодаря высокому содержанию мелассы (тростниковой патоки).
Показаны записи 1-6 из 6.
Найдено 6 товаров