Описание
Это устройство напоминает мясорубку, но его основное предназначение - это нарезка продуктов. Толщину и размер кусочков можно регулировать с помощью трех насадок: мелкой терки, крупной терки и терки-шинковки. Мелкая - превращает продукты в крошку, крупная - в аккуратные полоски, а шинковка - в стружку. Узнать о том, как настроить мультислайсер, можно из инструкции, которая идет в комплекте. Приобретите себе незаменимого кухонного помощника!
Артикул 00754
1
|
6
|
3
|
66
Мультислайсер Kitchen Master
930 р.
Орг.
186 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 14 декабря 2024 г.
Описание
Это устройство напоминает мясорубку, но его основное предназначение - это нарезка продуктов. Толщину и размер кусочков можно регулировать с помощью трех насадок: мелкой терки, крупной терки и терки-шинковки. Мелкая - превращает продукты в крошку, крупная - в аккуратные полоски, а шинковка - в стружку. Узнать о том, как настроить мультислайсер, можно из инструкции, которая идет в комплекте. Приобретите себе незаменимого кухонного помощника!
Артикул 00754
Комментарии 3
Описание приготовления: Магазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готового продукта - 3,5 л.
Как приготовить икру из кабачков как в магазине на зиму, смотрите в пошаговом рецепте. Ингредиенты: Кабачок — 3 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец черный молотый — 2 Грамма Соль — 1,5 Ст. ложки Уксус 9 % — 2 Ст. ложки Мука — 5 Ст. ложек Количество порций: 7
- Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Если кожица у кабачка жесткая, снимите ее, и удалите жесткие семена. Если кабачок молодой, пропустите этот шаг.
- Лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости, снимите со сковороды.
- Морковь натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле до мягкости, не пережарьте, снимите со сковороды.
- Кабачки нарежьте кубиками, порционно обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности.
- Соедините овощи в кастрюле, пробейте блендером до однородности. На среднем огне под крышкой варите в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, томатную пасту, тушите еще 20 минут.
- На сухой сковороде обжарьте муку до изменения цвета на светло-бежевый и появления легкого орехового запаха. Добавьте в икру, перемешайте.
- За 5 минут до готовности икры добавьте измельченный чеснок и уксус. Перемешайте. Готовую горячую кабачковую икру разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками, укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.