Описание
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчатка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для приготовления мягкого мороженого.
Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая
Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.
Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды
пакет 1,2 кг 52 3 л
пакет 2,0 кг 87 5 л
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г (в т.ч. молочного жира 5 г), белки 8 г, углеводы 65 г (в т.ч. сахароза 38 г)
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507ккал (2123кДж)
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.
ТУ 9199-001-64043283-12.
Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные.
СанПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 51074-2003
1
|
1
|
2
Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» пломбир 1200 г, фольга
594 р.
Орг.
118,8 р.
Доставка ~ 24 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Описание
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчатка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для приготовления мягкого мороженого.
Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая
Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.
Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды
пакет 1,2 кг 52 3 л
пакет 2,0 кг 87 5 л
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г (в т.ч. молочного жира 5 г), белки 8 г, углеводы 65 г (в т.ч. сахароза 38 г)
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507ккал (2123кДж)
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.
ТУ 9199-001-64043283-12.
Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные.
СанПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 51074-2003
Комментарии