Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Наша команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-48 из 257.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Новинка
3
66
12
 
852,00 р.
Заморозка блочная, кусок от 1кг, ровно  не взвесить , будьте готовы к доплате. *цена указана за 1 кг. Внимание! Кости из филе удаляются механически (вручную), будьте внимательны при разделке и употреблении рыбы. Филе форели пользуется большой популярностью из-за отличного вкуса, невысокой калорийности и многочисленных полезных свойств. Поэтому ее можно найти в блюдах разных национальных кухонь и диетических рецептах. После употребления форели у людей повышается настроение, что связано с содержанием в ней полиненасыщенных кислот. Состав: Витамины (В6, РР, С) Фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий
Соленая и копченая рыба
Ожидаем ≈ 10 февраля
2
1
1.2K
218
1 829,17 р. 2 078,80 р.
Филе  заморожено и герметично упаковано в индивидуальный пакет-спайку. Средний вес одной шт 1,5-2,2 кг.  Разделка Трим А- удалены хребет и рёберные кости. *цена указана за 1 килограмм. На праздничный стол миксуем с копченой масляной и форелькой, получаем вкуснейшую рыбную тарелку! Читайте комментарии под лотом, буду стараться предупредить какую партию получили. Разделка и посол Беларусь. Рыбка на производство поступает из скандинавских стран (норвежский лосось).  Чаще всего с производства поступает филе форели, но иногда приходит семга. *цена указана за 1 килограмм.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Надо брать! Очень свежая!
3
222
20
 
353,20 р.
Аргентина. Цена указана за 1кг. Свежая, с икрой, пластовая заморозка, ровно 1 кг мы не взвесим, т.к. размораживать и укладывать по-штучно означает портить рыбу, будьте готовы к доплате.  Отличительная особенность: свежевыловленная корюшка источает запах свежих огурцов. Средние величины корюшки: тело длиной 15–21 см. Основным способом приготовления корюшки является жарка на сковороде: Предварительно свежую корюшку необходимо помыть и почистить от чешуи. После этого необходимо уложить корюшку на раскалённую сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, переворачивая до появления хрустящей корочки. Этот способ приготовления корюшки самый простой, поэтому очень популярен. Приготовить корюшку таким образом можно в любых условиях, необходимы лишь огонь, сковорода, мука и масло. Соль и перец по вкусу. Чистить корюшку от внутренностей совсем необязательно.  
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
5
1.8K
48
339,70 р.
1 батон весом 0,45кг. Цена указана за 0,5 кг. Очень приятная полукопченая колбаса, производимая небольшими батонами, легко чистится, имеет приятный вкус с нотками специй (мускатный орех и черный перец), а запах просто непередаваем! Отличная добавка к столу! Состав: свинина, шпик, говядина, соль, специи и комплексные добавки, необходимые при производстве колбасы.
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
5
1.3K
57
356,30 р.
Батон примерно 0,6 кг, перерасчет при получении. Состав: говядина, шпик, соль поваренная, пряности, сахароза; пищевые добавки.  
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
3
547
22
339,70 р.
цена за 0.5 кг. Композиция черного перца, тмина и чеснока придает продукту гармоничный вкус. "Сходненская" колбаса - говядина 50%, свинина полужирная - 35%, шпик- 15%, нежная, с мелким жирком. Используется ароматные специи, чеснок, добавлена нотка тмина
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
3
1.4K
53
264,30 р.
Производственная линия сломана, возможно к нашей следующей поездке ее наладят и мы выкупим наши заказы. Перевес проставляю в строку транспортные, недовес- в скидку. Состав: говядина, свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая), сахар песок, чеснок свежий, пряности (перец черный, кориандр). Батон колбасы чуть больше 0,5кг, поэтому ставлю цену за полкилограмма. В наше время очень сложно встретить настоящую колбасу. Колбаса вареная "Походная" имеет однородную консистенцию, кусочек упругий, вкусный. А бутерброды просто обалденные с нее. Эту колбаску можно жарить, она не прилипнет к сковороде, как это бывает с соевыми колбасами. А салатики с ее присутствием становятся еще вкуснее и ароматнее. Срок годности такой колбаски всего 14 дней. Т. к. при отсутствии консервантов дольше этот продукт храниться не может.
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
3
1K
29
264,30 р.
Производственная линия сломана, возможно к нашей следующей поездке ее наладят и мы выкупим наши заказы. Перевес проставляю в строку транспортные, недовес- в скидку. Состав: говядина, свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая), сахар песок, чеснок свежий, пряности (перец черный, кориандр).
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
2
1.2K
71
414,12 р.
Рекомендую, вкусно! Рецепт засолки классический сухой способ с чесночком и специями. Мясоперерабатывающий цех (с. Дзержинское, Красноярский край)
Колбаса из настоящего мяса. Вкуснейшее сало и невероятный фарш
выкуп ≈1 февраля
4
1
3.5K
67
554,19 р.
Состав: 50% свинина/ 50% говядина. Производство дзержинский м/п цех. "...невероятно ароматный и сочный, в городе нет такого!"- это отзывы большенства, кто успел продегустировать:) Рецепт пасты для занятых девочек:) Следуйте срого по рецепту, без замены ингридиентов- очень вкусно: - Фарш 1кг порезать кубиками - луковица 1шт (мелкие кубики) - морковь 1 шт(на крупной терке) - обжарить на сливочном масле( на растительном вообще "не то пальто") пока фарш обжаривается в блендере взбиваем любые помидоры в собственном соку( купить банку 750-800мл) - полуготовый фарш посолить, поперчить, добавить 1-2 зубчика измельченого чеснока влить взбитые помидоры и протушить на медленном огне 3-5 минут. - отварить любые макароны. Очень все быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
размеры 26/30
2
2
47
4
 
519,00 р. 522,87 р.
Цена указана за 0,5 кг. Свежемороженая, без пищевого канала. Страна происхождения/производитель: Вьетнам/ Россия (Fish&More) Обладает внушительным размером, особенным сладковатым вкусом, а также ярко выраженным ароматом и нежной, сочной мякотью. глазурь 7%, размер 26/30.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
размер 31/40
2
105
2
 
537,00 р.
Коробка 5 кг, расфасую по 0,5 кг. Цена указана за 500 грамм. Королевские креветки без головы очищенные с хвостом. Температура хранения -18С. Производство Вьетнам. Креветки пользуются популярностью среди гурманов благодаря своей питательности и круглогодичной доступности. Их едят не только отдельно, но и добавляют в салаты и закуски, делают с ними горячие блюда. Креветки богаты белками и ценными аминокислотами, а также имеют в большом количестве йод, который нужен для синтеза гормонов щитовидной железы. Еще в них содержатся все жирорастворимые витамины: К, А, Е, D. Креветка Ваннамеи или Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется «королевской» − за внушительный размер и потрясающий вкус. У белоногих креветок ярко выражены вкус и аромат. Мякоть креветки Ваннамеи необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
детки любят
3
229
8
 
601,00 р. 613,20 р.
Готовить не размораживая! Страна происхождения Вьетнам.  Вес упаковки 0,5 кг
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Ожидаем ≈ 3 февраля
3
3
1
962,20 р.
Не надеялась, но все же мы получим ее- ЛУЧШУЮ из ЛУЧШИХ! Обратите внимание, и стоимость ниже! *цена указана за 1 кг.  Перерасчет после взвешивания, окончательная стоимость зависит от общего веса тушки.  Форель - морской лосось. Мясо форели вкусное, менее жирное, чем у семги. Подходит для диетической кухни. Форель заморожена однократно, не содержит глазури (за исключением разрешенных ГОСТом 5%) и при размораживании остается качественной и плотной.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Ожидаем ≈ 3 февраля
4
1.2K
97
1 157,10 р. 1 284,50 р.
Не надеялась, но все же мы получим ее- ЛУЧШУЮ из ЛУЧШИХ! Обратите внимание, и стоимость ниже! *цена указана за 1 кг.  Перерасчет после взвешивания, окончательная стоимость зависит от общего веса тушки.  Форель - морской лосось. Мясо форели вкусное, менее жирное, чем у семги. Подходит для диетической кухни. Форель заморожена однократно, не содержит глазури (за исключением разрешенных ГОСТом 5%) и при размораживании остается качественной и плотной.
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
Предзаказ с ожиданием
3
1
109
23
1 343,00 р.
Корабль на подходе, скоро филе поступит в Питер, а далее к нам, надеюсь к 23 февраля приготовим вкуснейшее филе для своих любимых мужчин. Прессованное филе семги без костей и кожи  премиального качества замороженное блоком. Страна происхождения Чили. *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.  Вес 1 блока - 5 кг.  Режу на 4 части, примерно одинаковые, т.е. получается 1 кусок чистого филе 1.25-1.3 кг Рецепт сугудая из лосося: Сугудай – старинное блюдо народов Сибири и Крайнего Севера. Лучше всего его готовить из нежной рыбы. Подмороженное филе рыбы смешивают с большим количеством лука, подсолнечным маслом, солят, перчат и ждут. Немного — пару часов. А самые нетерпеливые могут начинать угощаться сразу же. Сбрызнув лимончиком, с краюшкой черного хлеба. 1 кг филе лосося; 2 шт средних луковиц, советую красный лук; 2-3 ст.л.растительного масла; 1 ст.л. лимонного сока, можно чуть меньше; по ½ ч.л свежемолотого черного перца и сахара; соль, я беру адыгейскую крупного помола. Замороженную рыбу слегка разморозить, но не совсем. Нарезать поперек кусочками толщиной 1.5 см. Выложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду. Лук нарезать кольцами, аккуратно смешать с кусками рыбы. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и 2 ст.л. растительного или оливкового масла без резкого запаха. Еще раз аккуратно, чтобы не раскрошить, перемешать рыбу. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Такая рыба хранится в холодильнике несколько дней. А если выложить сугудай в кондитерское кольцо, украсить перышками зеленого лука и укропа, то вы получите шикарную праздничную закуску. Приятного аппетита! ________________________ Благодаря необычайному вкусу семгу относят к деликатесам. Мясо очень сочное, нежное и имеет тонкий вкус, без ярко выраженного аромата. В народе семгу прозвали королевой лососей. 
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
в нем нет холестерина
3
1
325
20
 
395,85 р.
Страна происхождения: Вьетнам. *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Срезки желтоперого тунца высшей категории качества. Тунец - дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания. Мясо имеет твердую текстуру, его можно употреблять в сыром виде. Мясо желтоперого тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%). Рыба подходит для привлекательных ресторанных блюд и универсальна в использовании. Используется для приготовления котлеток, роллов, супов, суши, сашими, гаспачо, севиче, тар-тара. *1 блок 5 кг разрезать буду примерно на 4 равные части, перевес в грамм 200-300 будет.
Замороженные овощи и фрукты
Ожидаем ≈ 25 января
1
595
29
174,00 р.
фасую по 1кг
Колбасы из Белоруссии и Кубани
выкуп ≈18 января
2
16
288,90 р.
Цена за 1 шт. Производитель «Межениновская птицефабрика»
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Готовые- не надо варить!
4
230
3
 
1 026,50 р.
Cеверные или холодноводные креветки (лат. Pandalus Borealis) - настоящий деликатес, который создала природа. Встречается в природе лишь в диком виде, обитает лишь в северных морях, в самых чистых уголках земли. Сезонность вылова как таковая отсутствует, с июня по октябрь особи самые крупные, в остальное время мельче. Основными добывающими странами являются Канада, Гренландия, Россия, а странами-поставщиками северной креветки в Россию и СНГ являются Россия и Гренландия. Мясо северной креветки плотное, упругое, сладковатое, а цвет от светло-розового до ярко-красного.
ИНДЕЙКА (Индилайт). УТКА (Улыбино). КУРИЦА
поступление в январе
4
266
17
288,41 р.
Примерный вес тушки около 2 кг. Цена указана за 1 кг. Птицефабрика «Улыбино» находится в Искитимском районе Новосибирской области, село Улыбино. Мы предлагаем Французскую породу «Стар-53», ценящуюся отличным вкусом и отличающуюся повышенным содержанием мяса и пониженным содержанием жира. Утка выращена на натуральных кормах собственного производства без применения антибиотиков, гормональных препаратов, стимуляторов и ГМО. При производстве кормов используется только качественное сырье и самое современное оборудование. Мы уверены, что корм наших уток безопасный и здоровый.
Масло сливочное, топленое. Сыр
В наличии
Для салатов идеален!
3
4
1
 
190,10 р.
Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Качкавал кулинарный продукт - великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделий. Интересна история этого популярного на Балканах и в Италии сыра типа «Паста Филата». О нём говорил Гиппократ в 500 д.н.э, описывая искусность греков в приготовлении сыров. Знаменитый древнеримский писатель Плиний описывал его как «деликатнейший продукт».
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Нежнее нежного
3
2
261
39
 
1 320,70 р.
Невероятно крупный и невероятно нежный.  *цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Страна происхождения: Чили. Вес одной рыбки примерно 2,5 кг. Кижуч - один из популярных в кулинарии видов семейства лососевых. От остальной красной рыбы он отличается ярко-серебристым цветом чешуи. Его мясо очень вкусное и нежное. Мясо кижуча богато Омега-3 жирными кислотами, важными витаминами и ценными минеральными веществами. Главной его особенностью является то, что все они сохраняются при запекании рыбы в духовом шкафу или приготовлении на пару.  Кижуч используют в разных рецептах. Из него получается отличная уха, замечательные вторые блюда и вкуснейшие закуски. Нельзя забыть вкус кижуча запечённого на углях или жаренного в панировке. Он отлично подходит для засаливания. При любом способе приготовления кижуч всегда остаётся вкусным. - Новогодний ужин из стейков кижуча/семги/форели (см. видео №1 в лоте)  Крем- суп (см. видео №2 в лоте): - Кижуч (суповой набор, филе) – 1 кг, - корень сельдерея 1шт - лук 2шт - веточки петрушки для бульона - цветная капуста 1шт - морковь 1шт - чеснок 3зуб - соль 2 ч.л - прованские травы 1ч.л - оливковое масло 20мл - перечная паста 2ст.л - тимьян 2-3веточки - укроп 1 пучок - сливки 100мл
Соленая и копченая рыба
В наличии
м-м-м!!!
3
100
15
 
2 350,00 р.
Цена за 1 кг. Режу на кусочки 500-600 гр. Возможна замена на пласт семги, все зависит от того, какое сырье будет у поставщика в момент отгрузки, учтите при заказе!!! Питательная и очень полезная рыба, обладает восхитительными вкусовыми качествами. Польза форели многогранна. У людей, регулярно употребляющих эту рыбку, наблюдаются улучшения памяти, повышенная работоспособность и хорошее настроение. Еще бы! Как можно не порадоваться, наслаждаясь ее вкусом. Как только вы занесете ее домой, ваши родные уже почувствуют аромат форели холодного копчения  и будут с нетерпением дожидаться вечернего ужина. Форель считается довольно солидной рыбкой. Без нее не обходится практически ни один праздничный стол. По вкусу сочетается с оливками и зеленью. Довольно достойно эти три ингредиента будут выглядеть на праздничном столе. Производитель - г. Красноярск
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish&More
4
425
29
 
1 189,00 р.
Готовить не размораживая. Производитель: Fish&More (Россия). Страна происхождения Вьетнам. 
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Крупные!
2
14
3
 
1 601,67 р.
Покупатели хорошо отзываются о данном продукте. На упаковке можно видеть маркировку креветок и означает она количество штук в килограмме. L1 - это самый большой размер, их в килограмме будет 10-20 штук. В длину 20-25 см. Аргентинская креветка дикая. В ней много мяса, которое содержит легкоусвояемый белок и витамины А, D, E, а также йод, цинк и железо. Вкус у красной креветки сладковатый и сочный. Вы можете отварить их в панцире, поджарить на вок-сковороде с овощами или приготовить на гриль-решетке — в результате получится всегда вкусно.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Крупные!
2
1
423
25
 
238,80 р.
Цена указана за 500 гр. Мидии очищенные, варено-мороженые. Чистые, свежие, ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ! Размер 100-200 шт/кг. Глазурь не более 8%. Содержание кобальта, участвующего в процессах кроветворения, в мидиях в 10 раз выше, чем в говяжьей, свиной и куриной печени. По пищевой ценности 10 мидий способны заменить порцию мяса, но они более полезны и характеризуются низкой калорийностью. Мидии используют при приготовлении супов, жаркого, рагу, пасты, плова, салатов, суфле, паэльи, ризотто, роллов, паштетов, шашлыков, пиццы. Особой популярностью пользуются мидии по-моряцки: с вином, лимоном и чесноком.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Салатик
3
265
20
 
216,60 р.
Чука – самый полезный морской вид водорослей. Употребление салата чука приводит к чувству сытости при небольшом количестве съеденной еды. В организм поступают все необходимые для жизни элементы. Чука благодаря ускорению обмена веществ и стимулированию сжигания жира существенно облегчает процесс похудения. При создании диетических блюд из чука не стоит использовать жирные и высококалорийные продукты. Чука не подвергается термической обработке, и используется в салатах. Водоросли сочетаются со многими фруктами, орехами, цитрусовыми и овощами. Создания салата подчиняется только фантазии и предпочтениям человека. Чука имеет несколько солёный вкус, при этом со сладким привкусом. Структура хрустящая. Для любого блюда водоросли нужно замочить в тёплой воде на 15 минут до их разбухания. В тёплой воде они увеличиваются в 4 раза.
Некондиционный товар
В наличии
некондиция
2
 
765,10 р.
Стоимость указана за всю рыбку. Не плотно зашитый мешок, в результате сильно заветренная кожа, мяско в хорошем состоянии. Отлично пойдет на филе без кожи, рубленные котлетки, заливное и уху.   У крупных особей мясо рыхлое, реберные кости расположены друг от друга на большом расстоянии, поэтому рыбу нужно разделывать полумороженной, острым ножом, костей мелких практически нет, получается очень чистое и не костлявое филе, большие стейки. Сразу зовите друзей на наваристую уху, т.к. центральная кость очень большая  дает отличный наваристый бульон, голова "мясистая".   Мясо не жирное, очень легко усваивается, питательное, если сравнивать с другими лососевыми- нежнее кеты, но суше форели- вкусно запекать, жарить и готовить на гриле. Часто в соленом виде ее сравнивают со стерлядью, не знаю почему, но слышу от многих клиентов. Кунджа( часто встречаю название Кумжа, Кунжа...) — ценная промысловая рыбы отряда лососеобразных. Кунджа распространена в морях, но образует полупроходные формы в пресных крупных водоемах, куда мигрирует для нереста. Эта рыба обладает неповторимым вкусом. Ее мясо цениться гурманами во всем мире, ее подают в самых дорогих и изысканных ресторанах, ее готовят различными способами и получают различные блюда. Мясо кунджи считается одним из самых вкусных в мире. Из кунджи делают различные блюда, в том числе суши, которые известны и признаны во всем мире. Мясо кунджи жарят, варят в различных соусах, в вине и пиве, тушат, делают супы и уху, готовят на гриле и барбекю, вялят и солят.  
Некондиционный товар
В наличии
некондиция
2
1
 
947,80 р.
Стоимость указана за всю рыбку. Не плотно зашитый мешок, в результате сильно заветренная кожа, мяско в хорошем состоянии. Отлично пойдет на филе без кожи, рубленные котлетки, заливное и уху.   У крупных особей мясо рыхлое, реберные кости расположены друг от друга на большом расстоянии, поэтому рыбу нужно разделывать полумороженной, острым ножом, костей мелких практически нет, получается очень чистое и не костлявое филе, большие стейки. Сразу зовите друзей на наваристую уху, т.к. центральная кость очень большая  дает отличный наваристый бульон, голова "мясистая".   Мясо не жирное, очень легко усваивается, питательное, если сравнивать с другими лососевыми- нежнее кеты, но суше форели- вкусно запекать, жарить и готовить на гриле. Часто в соленом виде ее сравнивают со стерлядью, не знаю почему, но слышу от многих клиентов. Кунджа( часто встречаю название Кумжа, Кунжа...) — ценная промысловая рыбы отряда лососеобразных. Кунджа распространена в морях, но образует полупроходные формы в пресных крупных водоемах, куда мигрирует для нереста. Эта рыба обладает неповторимым вкусом. Ее мясо цениться гурманами во всем мире, ее подают в самых дорогих и изысканных ресторанах, ее готовят различными способами и получают различные блюда. Мясо кунджи считается одним из самых вкусных в мире. Из кунджи делают различные блюда, в том числе суши, которые известны и признаны во всем мире. Мясо кунджи жарят, варят в различных соусах, в вине и пиве, тушат, делают супы и уху, готовят на гриле и барбекю, вялят и солят.  
Некондиционный товар
В наличии
некондиция
2
1
 
738,50 р.
Стоимость указана за всю рыбку. Не плотно зашитый мешок, в результате сильно заветренная кожа, мяско в хорошем состоянии. Отлично пойдет на филе без кожи, рубленные котлетки, заливное и уху.   У крупных особей мясо рыхлое, реберные кости расположены друг от друга на большом расстоянии, поэтому рыбу нужно разделывать полумороженной, острым ножом, костей мелких практически нет, получается очень чистое и не костлявое филе, большие стейки. Сразу зовите друзей на наваристую уху, т.к. центральная кость очень большая  дает отличный наваристый бульон, голова "мясистая".   Мясо не жирное, очень легко усваивается, питательное, если сравнивать с другими лососевыми- нежнее кеты, но суше форели- вкусно запекать, жарить и готовить на гриле. Часто в соленом виде ее сравнивают со стерлядью, не знаю почему, но слышу от многих клиентов. Кунджа( часто встречаю название Кумжа, Кунжа...) — ценная промысловая рыбы отряда лососеобразных. Кунджа распространена в морях, но образует полупроходные формы в пресных крупных водоемах, куда мигрирует для нереста. Эта рыба обладает неповторимым вкусом. Ее мясо цениться гурманами во всем мире, ее подают в самых дорогих и изысканных ресторанах, ее готовят различными способами и получают различные блюда. Мясо кунджи считается одним из самых вкусных в мире. Из кунджи делают различные блюда, в том числе суши, которые известны и признаны во всем мире. Мясо кунджи жарят, варят в различных соусах, в вине и пиве, тушат, делают супы и уху, готовят на гриле и барбекю, вялят и солят.  
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Свежайший!
2
77
10
 
392,90 р. 401,00 р.
Отличнейший коктейль, без лишней глазурь, жидкости и посторонних включений! Упаковка по 1кг, цена указана за килограмм. Полезность морепродуктов распространяется на весь человеческий организм целиком. Природный белок отлично насыщает и легко усваивается. Частое употребление в пищу морепродуктов помогает поддерживать нервную систему человека в нормальном состоянии. Люди, которые регулярно употребляют морепродукты, реже подвержены стрессам и депрессиям. Покупать продукт лучше в замороженном виде: коктейль, замороженный шоковым способом, сохраняет большую часть витаминов и микроэлементов, содержащихся в мясе. Неотъемлемый продукт здорового питания. Морской коктейль – по-настоящему универсальный продукт. Его можно жарить, варить, мариновать, а также использовать в качестве начинки для пиццы, тарталеток или для приготовления паэльи, плова, всевозможных пирогов и супа. Белое сухое вино сочетается идеальным дополнением к блюдам из морепродуктов. А наиболее подходящем гарниром, способным в полной мере раскрыть богатый вкус каждой составляющей – белый или коричневый рис, также паста. Состав: креветки, кальмар (щупальца и полоски), мясо мидий, осьминог, вода питьевая (защитная ледяная глазурь 8±2 %). Хранить при температуре не выше -18 °С. Срок годности 12 месяцев.
Колбасы из Белоруссии и Кубани
В наличии
вкуснейшая!
3
54
7
 
1 215,96 р.
ОАО "Гродненский мясокомбинат", Республика Беларусь. Вес одного батона 0,5-0,6кг. Мясной Дуэт — это идеальное сочетание вкуснейшей сырокопченой колбасы с аппетитным вяленым мясом высшего сорта. В состав колбасы входит спинно-поясничная мышца свинины, отличающаяся мягкостью, нежностью и отсутствием жира, а также отборная говядина и ароматный шпик. Цельные кусочки мяса в дуэте с деликатесной сырокопченой колбаской — настоящее украшение праздничного стола! Натуральная оболочка
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
3
1
 
641,90 р.
Цена указана за 1 уп; Состав: Креветки, вода (защитная ледяная глазурь 14%) Королевские креветки (тепловодные креветки Penaeus Vannamei) — самые распространенные креветки в мире. Креветки сварены и заморожены. Их не надо варить — только правильно разморозить. В результате термической обработки креветки приобретают розоватый оттенок, вкус мяса — насыщенный, немного сладковатый. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания. Идеально в качестве закуски и самостоятельного блюда, отлично сочетается с соусами. Страна производства: Россия бренд Fish & More  
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
Fish & More
3
45
248,80 р.
Цена указана за 1 уп.; Состав: Молодые каракатицы, вода. Удобная порция на двоих • Премиальная картонная упаковка с прозрачным окошком • Дополнительная вакуумная упаковка, сохраняющая свежесть морепродуктов. Каракатица — родственник кальмаров и осьминогов, но является более нежным, с характерным ореховым привкусом. Мясо каракатицы жарят, запекают и сушат. Идеально подходит для приготовления закусок, салатов, пиццы и маленьких шашлычков. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
2
35
3
 
595,90 р.
Цена указана за 1 уп.; Состав: Гребешок филе, вода. Простой способ приготовления, не требующий особых кулинарных навыков. Гребешки могут быть как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом для салатов и паст. Они отлично будут сочетаться с манго, рукколой, помидорами, брынзой или козьим сыром. Стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше не перебарщивать с рецептурой и просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Нагреваем сковороду на среднем огне, важно не перегревать ее. Затем кладем моллюска. После того, как гребешки пустят сок, выливаем его, смазываем маслом сковороду и приступаем к жарке. Это нужно для того, чтобы получилась румяная корочка. Жарить моллюска долго не надо, достаточно 1-2 минут. Чтобы получилась равномерная золотистая корочка, гребешки не должны соприкасаться. Для наилучшего раскрытия вкуса морепродукта можно использовать такие специи, как розмарин, базилик, петрушка, фенхель, орегано и т.д. В качестве гарнира отлично подойдут: пюре из цветной капусты, брокколи, спаржа, рис, шпинат. Более праздничный вариант – жарка гребешков в соусе. Предлагаем попробовать следующие варианты: Лимонно-масляный соус: смешиваем 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока и готовим на слабом огне 1-2 мин. Затем добавляем в соус 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Медово-чесночный: смешиваем 120 гр. жидкого мёда, 3 нарезанных зубчика чеснока, сок 1 небольшого лимона. Медовая глазурь: смешиваем 2,5 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. дижонской горчицы. 1 ст.л. яблочного уксуса. Затем эту смесь нагреваем на сковороде и варим, пока она не превратится в глазурь (2-3 мин.). В соус нужно выкладывать предварительно обжаренные гребешки. Затем блюдо нужно слегка прогреть и выключить огонь. Удобная порция на двоих • Премиальная картонная упаковка с прозрачным окошком • Дополнительная вакуумная упаковка, сохраняющая свежесть морепродуктов. Гребешки можно есть сырыми, предварительно замариновав, а также пожарить и потушить. Если правильно разморозить моллюска, то его вкус будет великолепен в сыром виде. Такое блюдо также будет содержать максимум пользы, стоит отметить, что моллюск хорош сам по себе, а сложные рецепты могут перебить его вкус. Поэтому лучше просто обжарить морепродукт на сливочном масле. Закусочное ассорти, состоящее из осьминогов, гребешков и королевских креветок, всегда будет главным блюдом праздничного стола! Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
3
1
115
7
 
1 051,80 р.
Цена указана за 1 уп; Очень рекомендую!  Среднего размера 51-60 шт/фунт- отлична для салатов, без хвостика и пищевода, полностью готова к употреблению, чуть поджарить на маслице с чесночком или специями, ммм. Невероятно свежая, чистая, без "песочка"- никаких хлопот в приготовлении. Варено-мороженная, без пищевого канала. Обладает ярко выраженным ароматом и нежной, сочной мякотью. Страна производства: Россия бренд Fish & More  
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
3
14
1
 
1 954,70 р.
Крупная 16/20 шт/фунт. Блок 1,8 кг чистого веса, креветка без глазури во льду, вес упаковки со льдом 2,4кг. Крупнейший производитель креветки во Вьетнаме / Индии− Minh Phu/Эквадоре. Королевские креветки богаты своим разнообразным составом. В нем, возможно, обнаружить половину периодической таблицы химических элементов Менделеева. К основным составляющим следует отнести золу, холестерин, насыщенные жирные кислоты, воду. Витамины РР, Н, С, Е, групп В, А.  А также, минеральные вещества: никель, кольбат, молибден, хром, медь, марганец, фтор, йод, железо, цинк, фосфор, калий, натрий, сера, магний, кальций. Интересный факт!  Учеными было доказано, потребность в суточной норме йода, для организма, будет восполняться, если употребить в день хотя бы 100 г мяса королевских креветок. Их можно отнести к диетической пище, так как они малокалорийные (87 ккал), а содержание жиров всего 8 %. Из-за своей низкой калорийности, королевские креветки прекрасно подойдут для рациона питания людям, которые строго следят за своей фигурой. Малое содержание жиров благоприятно воздействуют на сердце и сосуды. Употребление креветок нормализуют и улучшают обмены веществ в организме. Благоприятно влияют на нормализацию давления и разжижение крови. 
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
3
513
45
 
445,87 р.
ЭБИ КАЦУ ОДНА ИЗ НОВИНОК ЛИНЕЙКИ от Fish&More «ИДЕАЛЬНО ДОПОЛНИЛИ». «Идеально дополнили» - это заранее подготовленные блюда и полуфабрикаты по рецептам лучших шеф-поваров.  Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту. Рубленное мясо креветок и специально подобранная панировка придают котлеткам яркий и насыщенный вкус. Одинаковая толщина до 1 см позволяет равномерно прожаривать котлету. Поэтому они идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами и гарнирами. Вес упаковки: 450 г / 6 шт Вес 1 котлеты: 75 гр 
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
4
2
179
19
 
1 719,42 р.
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Вес одного пласта филе 1,3-1,5 кг.  Страна происхождения:  (Чили).  Страна производства: Fish&More (Россия). Высококачественное филе лосося на шкуре – уже очищенное от всего лишнего и запакованное в надежную вакуумную упаковку. Идеально подходит для засолки, запекания сочных стейков, приготовления блюд японской и европейской кухни. Покупая такую рыбу, вы не переплачиваете за ненужные отходы и экономите время, которое занимает самостоятельная разделка рыбы. Разделка ТРИМ D: Хребет и брюшные (реберные) кости удалены; Спинной плавник удален; Жаберная крышка удалена; Брюшной жир и брюшной плавник удалены; Пинбон кости удалены; Брюшко полностью удалено; Часть хвоста удалена. Вакуумирована, очень презентабельно и эстетично. Часто берут на подарок близким друзьям и знакомым, на презенты...
Морепродукты. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Fish & More
4
477
33
 
551,30 р.
Страна происхождения Вьетнам. Вес упаковки 0.5 кг. Страна производства: Россия бренд Fish&More
Бакалея
Изготовлено в море
2
1
625
29
374,97 р.
Натуральная высший сорт 250 гр УстьКамчатРыба. Банка без ключа  
Свежемороженая рыба. Линейка бренда "Fish & More"
В наличии
Идеальный размер
3
184
30
 
1 187,50 р.
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания. Благодаря необычайному вкусу семгу относят к деликатесам. Мясо очень сочное, нежное и имеет тонкий вкус, без ярко выраженного аромата. В народе семгу прозвали королевой лососей.  Регулярное употребление семги возвращает коже гладкость, красивый и здоровый вид. Омега-3 кислоты снижают вредный холестерин. Способна семга омолодить весь организм и разрешить проблемы с бессонницей. С помощью этой рыбы можно укрепить иммунитет, поддерживать кровеносные сосуды в тонусе и нормализовать ЦНС. Отлично подходит семга для профилактики сердечнососудистых заболеваний.
Мороженое в наличии
В наличии
Новинка !
2
2
 
729,50 р.
В составе натуральные сливки
Соленая и копченая рыба
В наличии
Рекомедую!
2
1
448
30
 
1 013,40 р.
очень вкусно! вес одного кусочка, примерно 0.5 кг. Семга многим известна под названием «атлантический» или «благородный лосось», а также ее часто именуют «королевой лососей». Чуть примораживаем и нарезаем на тонкие ломтики, делаем "розочки" и украшаем рыбную тарелку из копченой и соленой рыбки. Так же отлично подойдет для бутербродах, канапе и в салаты. Перевес/недовес регулирую доставкой и скидкой, соответственно
ПОЛУФАБРИКАТЫ. Готовые решения для УЖИНОВ
В наличии
мясная группа
2
 
418,90 р.
Цена указана за 1 кг. Состав: говядина, рис, свинина, филе куриное, лук репчатый, вода питьевая, крупа манная, белок соевый, клетчатка соевая, соль поваренная, чеснок, специи.
Показаны записи 1-48 из 257.
Найдено 257 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!