Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Наша команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

 

1 Сырные

Сыр нужен обязательно сливочный, т.к. имеет мягкий вкус и послужит отличной основной для начинки.

  • 250 г сыра;
  • 100 г икры;
  • укроп;
  • ложку-две майонеза;
  • соль.
  • Разложите тарталетки по блюдам.
  • Разомните сыр вилкой, соедините его с солью, майонезом, зеленью, разложите массу по корзинкам.
  • Сверху по центру украсьте  красной икрой.

2 С маслом и рыбкой

  • В каждую тарталетку  положите по небольшому кусочку масла , тонкий ломтик слабосоленой рыбы положите красиво по краю тарталетки и сверху икру
  • Листья петрушки  используйте для декора.

3 Красное плюс черное.

Что может быть роскошнее закуски с красной натуральной икрой? Только закуска из комбинации черных и красных сортов деликатеса.

  • Выдавить внутрь тарталеток из кондитерского мешка/шприца масло (ложкой накладывать тоже можно, главное делать все аккуратно).
  • Выложить с каждой стороны по маленькой ложечке черной и красной икры.

4 С салатом Морской

Делаем салат. 

Кальмар отварить три минуты, нарезать очень тонкими кольцами. 

Креветки сварить, очистить от панциря. 

Вареное яйцо порезать кубиком

Заправить майонезом.

Наполнить этим салатом тарталетки, сверху украсить икрой

5 Со сливочным сыром и огурцом

Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

Нарезаем лимон на кружочки , и разрезаем каждый на 4 части. Тонко режем огурец кружочками

С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки

6 Тарталетки с креветками и красной икрой

 – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. 

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.

смешиваем яйцо, креветки, сыр, майонез. Наполняем тарталетки и сверху украшаем икрой и листиком укропа

7 Тарталетки с красной икрой и авокадо

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Авокадо очищаем от кожуры и измельчаем блендером, сбрызнув соком лимона, добавляем  майонез,сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния. Раскладываем по тарталеткам и украшаем икрой

8 Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Икру разложить по тарталеткам. Сливочное масло заморозить и натереть сверху на мелкой тёрке стружкой. Украсить зеленью
 

9 Тарталетки с икрой и печенью трески

  • 125 г печени трески
  • 3 яйца
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Несколько перышек зеленого лука
  • Красная икра для украшения

смешать  печень, лук и яйцо , заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить икрой

10 Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Тунец в собственном соку – 1 банка
Творожный сыр – 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Огурец маринованный– 1 шт
Чеснок – 1 зуб
Майонез – 1 ст. л
Икра красная

С тунца сливаем всю жидкость - она нам не нужна. Перекладываем в тарелку, добавляем огурец (трем на тёрке), варёное яйцо ( трём на тёрке), чеснок (пропускаем через чеснокодавку) творожный сыр и ложку майонеза. Всё перемешиваем. Я обычно не солю, мне хватает соли из рыбы и икры, а так конечно можно досолить по вкусу. Заполняем полученной смесью тарталетки


Блинчики с икрой 

Яичные блинчики с красной икрой — оригинальная закуска для торжественного стола. Благодаря изысканному внешнему виду, она обойдет любые канапе и бутерброды. Яичные блины подаем в виде роллов с начинкой внутри. В качестве начинки используем любой сливочный сыр, который будет легко наносится на блины. Все компоненты великолепно сочетаются друг с другом, благодаря чему закуска имеет отменный вкус

В глубокую тарелку разбейте два яйца, всыпьте необходимое количество муки, влейте молоко.

3. Компоненты интенсивно перемешайте венчиком до получения однородной массы, параллельно добавьте щепотку соли

4 На огонь поставьте сковороду. Отлично подойдет блинная сковорода или чугунная с толстым дном. Поверхность сковороды смажьте растительным маслом, разогрейте, вылейте яичную массу в размере 1 небольшой половник, распределите ее по всей поверхности.

5 Блинчики жарьте на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Буквально через пол минуты изделия переверните на другую сторону с помощью лопатки, повторите процесс. Таким образом пожарьте все блины, выложите их стопкой на тарелку. У меня получилось 6 блинов средней толщины.

6. Каждый блин с одной стороны смажьте сливочным сыром по всему периметру. Один блин скрутите в плотный рулет, уложите на второй, опять скрутите, после на третий, сверните еще раз.

7 Рулеты нарежьте поперек на небольшие части одинаковой толщины, выложите на тарелку

Рулеты нарежьте поперек на небольшие части одинаковой толщины, выложите на тарелку. Украсьте икрой и зеленью .

 

 

 

 

Маленькие закусочные пирожные с икрой

В странах Скандинавии очень популярны закусочные бутербродные торты. Они присутствуют, практически, на любом праздничном застолье. Могут быть с белым или чёрным хлебом, овощными, мясными или рыбными. 

Продукты: (на 12 шт.)

белый хлеб
икра мойвы светлая — 80 г
икра мойвы красная — 150 г (можно взять икру летучей рыбы)
укроп — пучок
сливочное масло — 130 г
мягкий плавленый сыр — 50 г
икра лосося 100 г

Приготовление:

Размягченное масло разделить на части (30-50-50 г). Одну из них (50 г) оставить для верхнего слоя, остальные смешать с икрой.
1. 30 г масла + икра мойвы светлая.
2. 50 г масла + икра мойвы красная.
Укроп мелко порубить и смешать с плавленым сыром.

Белый хлеб нарезать ломтиками, не толще 1 см. С помощью формочки d 4,5-5 см вырезать круги.

Первый слой намазать светлым икорным маслом.

Второй слой — сырно-укропный.

Затем, накрыть укропный слой кружочком хлеба, взять получившуюся «шайбу» в руку и с помощью ножа обмазать по кругу красным икорным маслом.

Заготовки для пирожных поместить между двумя досками (чтобы слои хорошо прижались), обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол, намазать верх пирожных сливочным маслом и украсить икрой лосося.

1
237
34
 
Икра к новогоднему столу! 500 гр. получение в 20-х числах декабря
2 500,00 р.
Доставка
60,00 р.
Орг.
375,00 р.
Другие магазины
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

 

1 Сырные

Сыр нужен обязательно сливочный, т.к. имеет мягкий вкус и послужит отличной основной для начинки.

  • 250 г сыра;
  • 100 г икры;
  • укроп;
  • ложку-две майонеза;
  • соль.
  • Разложите тарталетки по блюдам.
  • Разомните сыр вилкой, соедините его с солью, майонезом, зеленью, разложите массу по корзинкам.
  • Сверху по центру украсьте  красной икрой.

2 С маслом и рыбкой

  • В каждую тарталетку  положите по небольшому кусочку масла , тонкий ломтик слабосоленой рыбы положите красиво по краю тарталетки и сверху икру
  • Листья петрушки  используйте для декора.

3 Красное плюс черное.

Что может быть роскошнее закуски с красной натуральной икрой? Только закуска из комбинации черных и красных сортов деликатеса.

  • Выдавить внутрь тарталеток из кондитерского мешка/шприца масло (ложкой накладывать тоже можно, главное делать все аккуратно).
  • Выложить с каждой стороны по маленькой ложечке черной и красной икры.

4 С салатом Морской

Делаем салат. 

Кальмар отварить три минуты, нарезать очень тонкими кольцами. 

Креветки сварить, очистить от панциря. 

Вареное яйцо порезать кубиком

Заправить майонезом.

Наполнить этим салатом тарталетки, сверху украсить икрой

5 Со сливочным сыром и огурцом

Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

Нарезаем лимон на кружочки , и разрезаем каждый на 4 части. Тонко режем огурец кружочками

С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки

6 Тарталетки с креветками и красной икрой

 – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. 

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.

смешиваем яйцо, креветки, сыр, майонез. Наполняем тарталетки и сверху украшаем икрой и листиком укропа

7 Тарталетки с красной икрой и авокадо

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Авокадо очищаем от кожуры и измельчаем блендером, сбрызнув соком лимона, добавляем  майонез,сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния. Раскладываем по тарталеткам и украшаем икрой

8 Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Икру разложить по тарталеткам. Сливочное масло заморозить и натереть сверху на мелкой тёрке стружкой. Украсить зеленью
 

9 Тарталетки с икрой и печенью трески

  • 125 г печени трески
  • 3 яйца
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Несколько перышек зеленого лука
  • Красная икра для украшения

смешать  печень, лук и яйцо , заправить майонезом. Разложить по тарталеткам и украсить икрой

10 Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Тунец в собственном соку – 1 банка
Творожный сыр – 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Огурец маринованный– 1 шт
Чеснок – 1 зуб
Майонез – 1 ст. л
Икра красная

С тунца сливаем всю жидкость - она нам не нужна. Перекладываем в тарелку, добавляем огурец (трем на тёрке), варёное яйцо ( трём на тёрке), чеснок (пропускаем через чеснокодавку) творожный сыр и ложку майонеза. Всё перемешиваем. Я обычно не солю, мне хватает соли из рыбы и икры, а так конечно можно досолить по вкусу. Заполняем полученной смесью тарталетки


Блинчики с икрой 

Яичные блинчики с красной икрой — оригинальная закуска для торжественного стола. Благодаря изысканному внешнему виду, она обойдет любые канапе и бутерброды. Яичные блины подаем в виде роллов с начинкой внутри. В качестве начинки используем любой сливочный сыр, который будет легко наносится на блины. Все компоненты великолепно сочетаются друг с другом, благодаря чему закуска имеет отменный вкус

В глубокую тарелку разбейте два яйца, всыпьте необходимое количество муки, влейте молоко.

3. Компоненты интенсивно перемешайте венчиком до получения однородной массы, параллельно добавьте щепотку соли

4 На огонь поставьте сковороду. Отлично подойдет блинная сковорода или чугунная с толстым дном. Поверхность сковороды смажьте растительным маслом, разогрейте, вылейте яичную массу в размере 1 небольшой половник, распределите ее по всей поверхности.

5 Блинчики жарьте на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Буквально через пол минуты изделия переверните на другую сторону с помощью лопатки, повторите процесс. Таким образом пожарьте все блины, выложите их стопкой на тарелку. У меня получилось 6 блинов средней толщины.

6. Каждый блин с одной стороны смажьте сливочным сыром по всему периметру. Один блин скрутите в плотный рулет, уложите на второй, опять скрутите, после на третий, сверните еще раз.

7 Рулеты нарежьте поперек на небольшие части одинаковой толщины, выложите на тарелку

Рулеты нарежьте поперек на небольшие части одинаковой толщины, выложите на тарелку. Украсьте икрой и зеленью .

 

 

 

 

Маленькие закусочные пирожные с икрой

В странах Скандинавии очень популярны закусочные бутербродные торты. Они присутствуют, практически, на любом праздничном застолье. Могут быть с белым или чёрным хлебом, овощными, мясными или рыбными. 

Продукты: (на 12 шт.)

белый хлеб
икра мойвы светлая — 80 г
икра мойвы красная — 150 г (можно взять икру летучей рыбы)
укроп — пучок
сливочное масло — 130 г
мягкий плавленый сыр — 50 г
икра лосося 100 г

Приготовление:

Размягченное масло разделить на части (30-50-50 г). Одну из них (50 г) оставить для верхнего слоя, остальные смешать с икрой.
1. 30 г масла + икра мойвы светлая.
2. 50 г масла + икра мойвы красная.
Укроп мелко порубить и смешать с плавленым сыром.

Белый хлеб нарезать ломтиками, не толще 1 см. С помощью формочки d 4,5-5 см вырезать круги.

Первый слой намазать светлым икорным маслом.

Второй слой — сырно-укропный.

Затем, накрыть укропный слой кружочком хлеба, взять получившуюся «шайбу» в руку и с помощью ножа обмазать по кругу красным икорным маслом.

Заготовки для пирожных поместить между двумя досками (чтобы слои хорошо прижались), обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол, намазать верх пирожных сливочным маслом и украсить икрой лосося.

Комментарии 34

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий
Кузнечикова30 9 января, 2023 14:03
Икра отличная
9 января, 2023 14:03
MisSolar 26 декабря, 2022 09:57
Соленость повышена. В прошлом году к НГ икра была идеальная.
26 декабря, 2022 09:57
Sasha28 24 декабря, 2022 11:00
Икра жидковата, на соль на любителя. С хлебом и с маслом пойдет. Но конечно ожидалась получше.
24 декабря, 2022 11:00
simma23 23 декабря, 2022 18:08
Очень солёная, мутная
23 декабря, 2022 18:08
Даша 23 декабря, 2022 14:12
прошуслушать, кета
23 декабря, 2022 14:12
lyudmila.shankina 23 декабря, 2022 14:11
5
23 декабря, 2022 14:11
Иршулья 23 декабря, 2022 12:21
Спасибо организатору за закупку.
Икра свежая и вкусная.
23 декабря, 2022 12:21
прошуслушать 23 декабря, 2022 09:48
Добрый день. У икры очень сильный рыбный запах, аппетит не вызывает. Какой рыбы это икра?
23 декабря, 2022 09:48
krasgirl 22 декабря, 2022 23:01
Очень вкусная
22 декабря, 2022 23:01
llilllil 13 декабря, 2022 12:22
Я и там и там записалась :) спасибо за ответ :)
13 декабря, 2022 12:22
Даша 13 декабря, 2022 00:28
llilllil, у кого включено в счет будет икра кеты, новые заказы пока не знаю, есть смысл записываться в каталог с выбором икры, если это важно вам , предзаказ уже в общем то закончен и выкуплен))
13 декабря, 2022 00:28
llilllil 12 декабря, 2022 22:28
Добрый вечер, есть понимание икра какой рыбы будет?
12 декабря, 2022 22:28
Даша 7 декабря, 2022 01:03
Margo-1308, вам отказ поставить? пишите до утра если ставить отказ Советую чавычу купить , у неё крупное зерно, раз вам важен размер
7 декабря, 2022 01:03
Margo-1308 7 декабря, 2022 00:01
Даша, здравствуйте! По икре известно уже? Кета? Зерно крупное? А то цена на выходе не маленькая получилась. Мелкозернистую икру точно брать не хочется на Новый Год..
7 декабря, 2022 00:01
vettic 20 ноября, 2022 17:39
Даша, здравствуйте, есть возможность расфиксировать мой заказ 🙏
20 ноября, 2022 17:39
Даша 7 ноября, 2022 15:17
Точная цена будет известна за неделю до выкупа. Пока ориентируйтесь на текущую по икре цену в соседнем каталоге
7 ноября, 2022 15:17
Владимировна165 7 ноября, 2022 08:02
Даша, а цена какая?
7 ноября, 2022 08:02
Даша 2 сентября, 2022 23:54
Vera-Vladimirovna, горбуша или кета, что лучшего качества будет к тому времени. Если будет кижуч лучше, то кижуч
2 сентября, 2022 23:54
Vera-Vladimirovna 2 сентября, 2022 23:49
А икра какой рыбы будет?
2 сентября, 2022 23:49
aurika 31 декабря, 2021 09:36
Хорошая икорка, малосольная
31 декабря, 2021 09:36
renatae 28 декабря, 2021 11:32
Вкусненькая, малосольная!
28 декабря, 2021 11:32
Vixen_04 27 декабря, 2021 21:00
Очень вкусная, малосольная , спасибо за новогоднее настроение!)
27 декабря, 2021 21:00
Даша 16 декабря, 2021 23:09
Конечно 2021, горбуша
16 декабря, 2021 23:09
Эллада 16 декабря, 2021 23:03
Икра 2021?
16 декабря, 2021 23:03
Фобия 12 декабря, 2021 16:43
А икра какой рыбы сейчас в оплате и ожидании?
12 декабря, 2021 16:43
Даша 13 сентября, 2021 11:39
В декабре , во второй половине
13 сентября, 2021 11:39
NVKip 13 сентября, 2021 11:08
Даша, подскажи пжлста по этой икре когда выкуп будет?
13 сентября, 2021 11:08
Даша 25 декабря, 2020 00:28
Икра кеты была в последнем выкупе
25 декабря, 2020 00:28
Мальта 24 декабря, 2020 23:41
Добрый вечер!
Получила икру, спасибо! Очень малосольная.
Икра какой рыбы?
24 декабря, 2020 23:41
Зеленый 24 декабря, 2020 20:34
Очень вкусная икра
24 декабря, 2020 20:34
Фобия 23 декабря, 2020 23:14
Немного странный привкус чего-то химического. Может кажется. А так вкусно. Спасибо
23 декабря, 2020 23:14
xtrbyf 23 декабря, 2020 19:32
Супер, очень понравилась
23 декабря, 2020 19:32
Даша 8 декабря, 2020 12:52
Pol_post, выкупим ту, которая лучшего качества будет
Сейчас самая хорошая кижуч, вот на прошлой неделе приходила. Или кету
Горбуша что-то не очень идёт
8 декабря, 2020 12:52
Pol_post 8 декабря, 2020 11:58
а икра какой рыбы?
8 декабря, 2020 11:58