СП14 Говядина Мраморная/СвиниНа/ТеляТина/ЯгнятИна/Шашлык
Показаны записи 1-9 из 9.
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
14 сентября, 2015 19:17
[dropshadow=blue]Дата открытия закупки: 14-09-2015
Дата стопа: 29-09-2015[/dropshadow]
Дата стопа: 29-09-2015[/dropshadow]
Требуется помощь Златочке Устюговой. У девочки целый букет заболеваний и необходимо регулярно проходить курсы реабилитации и покупать дорогие лекарства.
Группа ВКонтакте https://vk.com/club93000144
Добавляйте лоты из каталога "Помощь Златочке". Все собранные средства будут переведены на ее счет.
Группа ВКонтакте https://vk.com/club93000144
Диагноз: энцефалопатия 2-3 степени тяжести с умеренно-выраженными эмоционально-волевыми нарушениями, аутоагрессией, моторной алалией, умеренно-выраженными ликвородинамическими нарушениями, интрасомническими (с нарушениями засыпания и поддержания сна) и постсомническими нарушениями, нарушением тазовых функций. Наследственная тробофилия (под вопросом) с умеренной тромбинемией и агрегацией тромбоцитов крупными агрегатами с частой мигреноподобной головной болью высокой частоты и интенсивности.
Фоновые заболевания: ВИДС, Хроническая микст-герпесвирусная (ВЭБ+ЦМВ) инфекция, нейроформа. Хронический вирусный лептоменингит с двухсторонним темпоральным склерозом. Хроническая воспалительная периферическая демиелинизирующая полинейропатия конечности 2-й степени с выраженными крампи икроножных мышц высокой частоты.
Фоновые заболевания: ВИДС, Хроническая микст-герпесвирусная (ВЭБ+ЦМВ) инфекция, нейроформа. Хронический вирусный лептоменингит с двухсторонним темпоральным склерозом. Хроническая воспалительная периферическая демиелинизирующая полинейропатия конечности 2-й степени с выраженными крампи икроножных мышц высокой частоты.
Добавляйте лоты из каталога "Помощь Златочке". Все собранные средства будут переведены на ее счет.
[dropshadow=blue]6 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ:[/dropshadow]
это Вкусно. Гораздо вкуснее, чем «обычное» магазинное мясо. Дома можно поесть так же вкусно, как в любимом ресторане. Помните: мясо - мясу рознь! Не покупайте, что попало.
это Качественно. Как и другие вещи, которые Вас окружают. Почему с мясом должно быть иначе? Гарантия качества!
это Легко готовить. Хорошее мясо любой сделает вкусным. Чтобы испортить, нужно постараться. Начните с простого!
это Антикризисно. Потому, что цены оптовые.
это Уникально. Мы продаем то, что раньше было доступно только ресторанам.
это Что-то новое. Разница действительно велика!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 4 дня
Это не просто ГОВЯДИНА -
это гораздо больше!
Мраморная говядина - самое дорогое мясо в мире. Это особый вид мяса, со множеством тонких жировых прослоек в мышечной ткани, которые не только придают мясу необыкновенно нежный и сочный вкус, но и цвет – розовое мясо, пронизанное белыми разводами и в самом деле очень похоже на мрамор.
Наша мраморная говядина выращивается в Брянской области из бычков породы Aberdin Angus.
Ягнятина - очень ценный и питательный продукт. В ней много белка, ценных аминокислот, а также витаминов и минералов. В этом она не уступает говядине, а по количеству калорий даже превышает. В ягнятине мало холестерина, намного меньше, чем в говядине или свинине.
Полезные свойства ягнятины
Ягнятина мясо, которое в отличие от баранины, можно использовать в качестве детского и диетического питания. Его разумно включать в рацион желающих похудеть, а также поправить здоровье. Те, кто регулярно употребляют в пищу ягнятину, как правило, увеличивают потенциальную продолжительность жизни, снижают риск возникновения атеросклероза.
это гораздо больше!
Мраморная говядина - самое дорогое мясо в мире. Это особый вид мяса, со множеством тонких жировых прослоек в мышечной ткани, которые не только придают мясу необыкновенно нежный и сочный вкус, но и цвет – розовое мясо, пронизанное белыми разводами и в самом деле очень похоже на мрамор.
Наша мраморная говядина выращивается в Брянской области из бычков породы Aberdin Angus.
Ягнятина - очень ценный и питательный продукт. В ней много белка, ценных аминокислот, а также витаминов и минералов. В этом она не уступает говядине, а по количеству калорий даже превышает. В ягнятине мало холестерина, намного меньше, чем в говядине или свинине.
Полезные свойства ягнятины
Ягнятина мясо, которое в отличие от баранины, можно использовать в качестве детского и диетического питания. Его разумно включать в рацион желающих похудеть, а также поправить здоровье. Те, кто регулярно употребляют в пищу ягнятину, как правило, увеличивают потенциальную продолжительность жизни, снижают риск возникновения атеросклероза.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Если в течении 2 дней не забираете заказ, то продукты утилизируют, деньги не возвращаются!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 ч с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи
Центры раздачи: РАЗДАЧА ТОЛЬКО С ЦР Урицкого, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Железногорск, ЦР дом быта Сосновоборск, ЦР Покровский, ЦР Щорса, ЦР Телевизорный
Другие условия
Другие условия: Заказы фиксирую за 1-2 до отправки заявки. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя,телефон) Если у Вас отсутствуют данные или Вы не отвечаете на ЛС имею право отказать Вам в Вашем заказе!
Старт —
14 сентября 2015
Стоп —
29 сентября 2015
Раздача —
05 октября 2015
Лидеры продаж
Если кому-нибудь понадобятся шашлыки к определенной дате и эта дата будет отличаться от дня раздачи, то пишите в личку, по-возможности буду раздавать их раньше.
Рецепты
Гордон Рамзи. Как приготовить идеальный стейк
Как приготовить каре ягнёнка. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
Салат из мраморной говядины по-тайски
Как приготовить каре ягнёнка. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
Салат из мраморной говядины по-тайски
Схема разделки туши мраморной говядины
Схема разделки туши мраморной говядины
На схеме,показаны сортовые отрубы говяжьей туши. Каждый из них обозначен номером, а на соответствующей иллюстрации с подписью к ней предлагаются способы его разделки.
1 — Шея или разрез
Мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани и поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде. Однако оно обладает хорошими вкусовыми качествами и стоит недорого. Мясо шеи обычно продается нарезанным кубиками или в рубленом виде.
2 — Рубленное мясо шейной части туши
Сортовой отруб с длинной плечевой костью, которая удаляется при обвалке и продается вместе с другими мозговыми костями. Лишний жир обычно срезается с отруба мясником. Мясо шейной части туши близко по качеству к мясу шеи (1) и обычно поступает в продажу нарезанным кубиками или в рубленом виде.
3 — Хребтовый край шеи
Большой и сравнительно постный отруб высококачественного мяса для тушения, состоящий из пучков мышечных волокон плечевого мускула. После удаления костей отруб нарезают порционными кусками для приготовления бифштексов. Мясо хребтового края шеи может быть также нарезано кубиками для тушения. Оно нуждается в длительной термической обработке во влажной среде для размягчения соединительной ткани.4 — Лопатка
Большой и сравнительно постный отруб высококачественного мяса для тушения, состоящий из пучков мышечных волокон плечевого мускула. После удаления костей отруб нарезают порционными кусками для приготовления бифштексов. Мясо хребтового края шеи может быть также нарезано кубиками для тушения. Оно нуждается в длительной термической обработке во влажной среде для размягчения соединительной ткани.
Лопаточная кость, содержащаяся в сортовом отрубе, удаляется мясником, а мясо нарезается порционными кусками для приготовления бифштексов или для тушения. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно невелико. Некоторые куски имеют толстые прожилки соединительной ткани, при помощи которой мышцы прикрепляются к лопаточной кости.Эту соединительную ткань оставляют на мясе, так как при готовке во влажном тепле она размягчается, выделяя в отвар клейкие вещества.
5 — Толстый край
Сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер с относительно мягким и тонковолокнистым мясом. Для приготовления превосходного ростбифа ребра обычно отпиливаются покороче, а мясо обвязывается; кости могут удаляться полностью, в этом случае перед обвязыванием мясо сворачивают в рулет. Мясо может быть также использовано для тушения или запекания крупным куском.
6 — Тонкий край
Сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычноготовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа. Чтобы сохранить аромат и сочность, тонкий край следует запекать в духовке вместе с костями при высокой температуре, перепилив предварительно верхние части спинных позвонков. Превосходны на вкус и бифштексы из тонкого края, и мясо на ребрышках, приготовленные на решетке.
7 — Оковалок
Этот отруб содержит большое количество нежнейшего мяса на трех последних ребрах. Оковалок может быть зажарен целиком вместе с костями или без них, а может быть разрезан на порционные куски для жарения бифштексов на открытом огне или на сковороде. Бифштекс из филе оковалка готовят без костей; для приготовления бифштекса с косточкой от передней части оковалка отрезают мясо вместе с ребром: бифштекс из заднепояс-ничной части оковалка содержит кусок нежной вырезки, пролегающей под позвоночником. Если вырезка готовится отдельно, она может быть зажарена целиком, но чаще всего ее нарезают кусками поперек волокон для приготовления бифштексов.
8 — Кострец
Сортовой отруб, содержащий О нижние позвонки спинного хребта и тазовую кость. Все кости обычно удаляются и мясо нарезается поперек волокон порционными кусками для приготовления нежных бифштексов с прекрасными вкусовыми качествами. Бифштексы из костреца можно жарить и на открытом огне, и на сковороде. Из кусков весом более 1,5 кг получается превосходный ростбиф, который обычно готовят на сильном огне.
9 — Щуп, ссек, огузок, победерок
Эти четыре отруба вместе составляют верхнюю часть задней ноги. Щуп — отруб постного тонковолокнистого мяса от внутренней части бедра—хорош для медленного жарения и тушения. Мясо ссека немножко грубее, но также обладает хорошими вкусовыми качествами и обычно используется для медленного жарения или тушения, а также для засолкии отваривания на медленном огне. Огузок — это обладающий превосходными качествами отруб мяса междду крестцом и тазовой костью. Чаще всего это мясо используют для приготовления качественного ротсбифа путём медленного жарения. Подбедёрок хорош для медленого жарения и тушения большим куском, однако довольно часто его нарезают порционными кусками, которые тушат или обжаривают на сковороде.
10 — Голяшка
Богатая сухожилиями мясистая часть задней ноги: аналогично рульке она содержит мозговую кость и большой процент соединительной ткани. Обычно кость удаляют, а мясо нарезают толстыми ломтиками или кубиками. Тонкий аромат и высокое содержание желатина придают этому мясу превосходные вкусовые качества в тушёном виде.
11 — Диафрагма
сравнительно небольших по размеру внутренних мышц, наилучшими кулинарными качествами, среди них являются мышцы внутренней части пашины, мышцы прилегающие к внутренней части костреца. Несмотря на то, что бифштексы из мясистой части диафрагмы имеют на срезе крупнозернистую структуру, они содержат очень мало жира иобладают прекрасными вкусовыми качествами, если их готовить на открытом огне или сковорроде, не доводя до полного поджаривания. Чтобы мясо приготовилось полностью,его необходимо тушить на протяжении довольно длительного времени. Третий тип бифштексов из мясистой части диафрагмы иногда называют "бифштексом мясника". Купить такое мясо — большая редкость, так как оно вырезается из центральной внутренней мышцы, единственной во всей туше. При каждом удобном случае старайтесь. его покупать, поскольку благодаря нежным вкусовым качествам и прекрасному аромату оно как нельзя лучше подходит для жарения на решете.
12 — Пашина
Этот отруб состоит из покрывающей ребра мышечной ткани с прослойками жира.Прекрасное мясо для варки . поскольку обладает хорошими вкусовыми качествами, а имеющиеся в нем прослойки жира помогают сохранять влагу. Мясо можно также тушить с костями или без, нарезанное ломтиками или кубиками. Довольно часто покромку используют для приготовления фарша.
13 — Покромка
Этот отруб состоит из покрывающей ребра мышечной ткани с прослойками жира. Прекрасное мясо для варки поскольку обладает хорошими вкусовыми качествами, а имеющиеся в нём прослойки жира помогают сохранить влагу. Мясо можно также тушить с костями или без, нарезанное или без, нарезанное ломтиками или кубиками или кубиками. Довольно часто покромку используют для приготовления фарша.
14 — Грудинка
После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают. От него обычно отрезают куски необходимой длины и продают. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества хорошие. Грудинку необходимо готовить во влажной среде. Иногда ее тушат, но чаще отваривают — либо свежую, либо соленую (грудинка традиционно используется для засола).
15 — Рулька
Мускулистая передняя нога (рулька) содержит мозговую кость и несколько узких, явно выраженных мышц с толстым слоем соединительной ткани и сухожилиями. После удаления кости мясо обычно нарезают кружочками поперек волокон или кубиками — для тушения. При готовке во влажной среде желатин соединительных тканей переходит в отвар, образуя очень вкусную и питательную подливу. Рулька особенно подходит для приготовления тушеной говядины по-французски.
16 — Плечевая часть лопатки
В этот отруб входит часть наиболее крупных мышц плеча; ребра и прилегающие к ним мышцы располагаются ближе к задней части туши. Разделка плечевой части лопатки зависит от местных традиций, но чаще всего от нее просто отрезают большие куски превосходной по вкусу мякоти для последующего медленного жарения. Мясо может быть нарезано также порционными кусками для тушения.
Вес продукции может быть разным, указываю примерное количество киллограмов продукта. Стоимость пересчитывается по факту после взвешивания (перед раздачей). Будьте готовы к доплате при получении. Если продукт менее объявленной массы, то я делаю Вам возврат на карту.
РАЗДАЧА ТОЛЬКО С ЦР Бограда, ЦР Телевизорный, ЦР Покровский,ЦР Красноярье,ЦР Мамино солнышко,[dropshadow=blue]ЦР Железногорск[/dropshadow], ЦР дом быта Сосновоборск, ЦР Щорса!!! У кого будет стоять ЦР не из перечисленных, будет по умолчанию забирить с ЦР Бограда!
[dropshadow=blue][fade]Подпись для пиара -1% от орг. сбора[/fade][/dropshadow]
[dropshadow=blue]Мраморная Говядина/Ягнятина/Свинина/Телятина/Шашлык[/dropshadow][fade]НОВИНКИ[/fade]
[dropshadow=blue]Мраморная Говядина/Ягнятина/Свинина/Телятина/Шашлык[/dropshadow][fade]НОВИНКИ[/fade]
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=57505][size=100][dropshadow=blue][b][color=#FF4000]Мраморная Говядина/Ягнятина/Свинина/Телятина/Шашлык[/color][/b][/dropshadow][color=#0080FF][fade][b]НОВИНКИ[/b][/fade][/color][/size][/url]
[img]http://savepic.ru/7721028.jpg[/img][/align]
[/code]
[img]http://savepic.ru/7721028.jpg[/img][/align]
[/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
30 сентября, 2015 20:17
Оплатила. Плачу 2783.90 руб вместо 2977.55 руб., так как в "СП12 Мраморная говядина" была переплата 193,65 руб. (на всякий случай пишу здесь)
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
30 сентября, 2015 20:31
Оплатила. Плачу 2783.90 руб вместо 2977.55 руб., так как в "СП12 Мраморная говядина" была переплата 193,65 руб. (на всякий случай пишу здесь)
— "Мищенкова"
— "Мищенкова"
Хорошо
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
4 октября, 2015 16:32
Девочки, раздача будет в среду 07.10.15
70
23
15
11
В клубе с 11 декабря 2014 г.
5 октября, 2015 15:55
TanyaPK,
Добрый день! Стоит раздача, но ЦР сегодня заказы не выдаёт , не пропадёт мясо???
Добрый день! Стоит раздача, но ЦР сегодня заказы не выдаёт , не пропадёт мясо???
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
5 октября, 2015 17:50
TanyaPK,
Добрый день! Стоит раздача, но ЦР сегодня заказы не выдаёт , не пропадёт мясо???
— "Софья444"
Добрый день! Стоит раздача, но ЦР сегодня заказы не выдаёт , не пропадёт мясо???
— "Софья444"
Добрый, ничего с ним не будет до завтра, оно ведь в холодильнике и вакууме
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
5 октября, 2015 17:53
Дорогие участники, все заказы в ЦР. Завтра все разбирайте! Спасибо за участие!
Буду рада всех видеть снова
Буду рада всех видеть снова
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты