Уважаемые участники, с 5 сентября наши центры раздач начинают работу в обычном режиме - 7 дней бесплатного хранения и платное хранение заказа начиная с 8 дня. Успевайте забрать Ваши уСПешные приобретения, хранящиеся в центрах раздач более 7 дней, без штрафов до 4 сентября включительно!

Garnier tester Тканевая маска 819 Увлажнение + Упругость для кожи вокруг глаз Кокосовая вода 6 гр

100% ОРИГИНАЛ

 1  12  2  4

  Доставка ~ 13 дней с даты оплаты
После 7 октября 2020 г.

50,00 р.

Орг. 7,50 р.

Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Возможность сделать заказ доступна лишь членам клуба.
Сделать заказ

Делая заказ, Вы соглашаетесь с правилами участия, договором оферты и условиями СП.


арт. 97334

Тканевая маска для кожа вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость пропитана ультралегкой формулой, обогащенной кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой. СУПЕРОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения маски. Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике. Для применения достаньте патчи из упаковки и снимите с них защитную пленку. Аккуратно нанесите патчи на предварительно очищенную кожу. Распределите патчи на кожу под глазами. Оставьте на 15 минут. Снимите патчи. Аккуратными массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска.


  Комментарии участников — 2

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Оставить комментарий
Леныра   02.09.2020 21:08

Katrin1985, ничего себе, мне тогда тоже надо 😆

Katrin1985   02.09.2020 18:17

Хорошо убирает отечность с утра и осветляет тёмные круги - даже не ожидала от Гарньер. При наличии, буду брать ещё