Уважаемые участники, с 5 сентября наши центры раздач начинают работу в обычном режиме - 7 дней бесплатного хранения и платное хранение заказа начиная с 8 дня. Успевайте забрать Ваши уСПешные приобретения, хранящиеся в центрах раздач более 7 дней, без штрафов до 4 сентября включительно!

Литофитосоль. Формула – 4. "Профилактика целлюлита"

Хит

 1  24  7  52

  Доставка ~ 5 дней с даты оплаты
После 24 сентября 2020 г.

890,00 р.

Орг. 0,00 р.

Возможность сделать заказ доступна лишь членам клуба.
Сделать заказ

Делая заказ, Вы соглашаетесь с правилами участия, договором оферты и условиями СП.


100% натуральная SPA - cоль с добавками натуральных минералов и растительных продуктов для ванн, аппликаций и грязевых обёртываний. Уменьшает объемы проблемный зон, устраняет эффект «апельсиновой корки». Повышает тургор и эластичность, стимулирует процессы регенерации.

Средство при регулярном применении, которого  повышается тургорт и эластичность кожи, корректируется  и моделируется силуэт. Способствует активному устранению признаков целлюлита (предупреждает появление «апельсиновой корочки»).

100% натуральный состав.

Действие:

  • корректирует  и моделирует фигуру;
  • активно устраняет признаки целлюлита;
  • предупреждает появление «апельсиновой корочки»
  • повышает  тургор и эластичность кожи.

При курсовом использовании для обёртываний (в домашних условиях  или в SPA –центре) литофитосоль  «Профилактика целлюлита»  даёт гарантированный результат: уменьшение объёмов в проблемных местах (минимум -2,5 см), разглаживание неровностей, повышение тонуса кожи.


  Комментарии участников — 7

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Оставить комментарий
МиНаРиДа   12.11.2019 18:15

Я сама так делаю. Если только на попу и ноги то 1 ст.л. развожу кипятком до состоянии сметанки. Жду когда остынет и наношу. Хожу так минут 15-20.Но в последнее время я пользуюсь ей как скрабом. Примерно 2 ст.л. развожу так же кипятком и ищу в душ, пока голову мою, смесь остывает. потом наношу на все тело и делаю как бы массаж еще минут 5-10, то есть растираю по телу. И смываю! Мне эффект очень нравится. 

МиНаРиДа   12.11.2019 13:32

КсанаМ Здравствуйте! Конечно. По ссылке все способы применения литофитосолей:
skmlm.ru/products/articles/about/salt/683/

КсанаМ   12.11.2019 13:12

Здравствуйте, а где можно узнать как разводить для обертывания? Инструкция утеряна, брала 1/4 банки. И теперь не помню как делать с ней обертывания. Может есть ссылка, где прочитать можно способ применения. Спасибо. 

POLINA NIKITINA   30.01.2018 13:47

Хочу добавить к комментарию, про - 5 кг., я делала так рано утром, соль под "пищевую" пленку, сверху "тренажерные" штанишки + зарядка (фитнес видео, урок). Наверное если просто обмотаться и намазаться, то эффект будет только гладкая как пух кожа. На своем опыте сильно часто, более 10 - 15 раз подряд делать не рекомендовала бы обертывания, у меня стало подсушивать кожу. Поэтому в месяц не более 10-15 раз. + ежедневная зарядка и "будет нам счастье"

МиНаРиДа   27.01.2018 00:38

Мне очень нравится данная литофитосоль. Я и в ванную ложу ее, даже когда детей купаю. И обертывания делаю. Кожа после этого мягкая и нежная!

laclaire   13.06.2017 12:45

Минус 5 кг за две недели только после обертываний это конечно очень крутой результат. Но это скорее исключение, чем правило. Хочу поделиться реальным отзывом об этом продукте. Эффект конечно есть, но космического результата не ждите. На ощупь кожа более гладкая и приятная, визуального эффекта не заметила, уменьшения объемов и килограммов тоже. Не очень удобно наносить, масса получается не вязкая и крошки и капли падают на пол, так что лучше всего для нанесения встать в ванну и намазываться в свое удовольствие. Я пробовала использовать и пищевую пленку и полиэтиленовые штаны. Эффект под пленкой мне понравился больше.

POLINA NIKITINA   21.12.2016 12:50

Заказывала эту соль. Просто супер. Вес две недели -5 кг. Делала обертывание (аппликация на проблемные места+обматывала пленкой обычной пищевой.. Живот, ягодицы, бедра. ) Уменьшение в объеме примерно на 3 см. Принимала ванну с этой травяннистой солью. Ребенок приболел делала ему ингаляцию (кипяток в кастрюлю туда ложку столовую "травянистойсоли". и вместе с ним под одеяло). Отличная вещь очень богатый "фито" состав.