Уважаемые участники, с 5 сентября наши центры раздач начинают работу в обычном режиме - 7 дней бесплатного хранения и платное хранение заказа начиная с 8 дня. Успевайте забрать Ваши уСПешные приобретения, хранящиеся в центрах раздач более 7 дней, без штрафов до 4 сентября включительно!

Показаны записи 1-10 из 438.
Dunhill_24
Новичок
В клубе с 3 сентября 2013 г.
  1   438   30
 
Dunhill_24   18.08.2014 17:00
  1   438   30
Блэк НИККА уже фурами в Красноярск возят, красотища! :cool:
И как здорово, что вы зарегистрировались, чтобы специально об этом сообщить. :ts_ss:
:hi_hi_hi:

Dunhill_24
Новичок
В клубе с 3 сентября 2013 г.
  1   438   30
 
Dunhill_24   18.08.2014 15:19
  1   438   30
так его на авторынке мальчишки с японии привозят и продают по 1500
— гугусик80


первой цифрой ошиблись. по 3500 :-):

Dunhill_24
Новичок
В клубе с 3 сентября 2013 г.
  1   438   30
 
Dunhill_24   08.08.2014 20:26
  1   438   30
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВИСКИ?

Перед тем, как пить виски надо определить, что вы знаете об этом благородном напитке. Виски имеет насыщенный, терпкий аромат и яркий вкус. При этом он является самым любимым напитком легендарного Джеймса Бонда. Но, тем не менее, для наших соотечественников это довольно новый напиток, поэтому не все знают, как правильно пить виски.

Как пить виски, главные правила

Если вы хотите по достоинству оценить вкус, цвет и аромат напитка, не разбавляя его, то здесь подойдет тюльпановидные бокалы. Если же вы смешиваете виски с колой, водой или льдом, то нужно использовать широкий бокал с толстым дном. Обязательным правилом является то, что температура виски должна быть от 18 и до 21 градуса. Максимально вкус и аромат напитка раскроется именно при таких условиях. Если напиток имеет более низкую температуру, тогда будет потерян аромат, при очень высокой температуре теряется вкус виски – он становится более крепким и жестким.

Шотландские традиции

Традиционно виски пьют разбавленным с водой. Во время подачи бокала с виски должен подаваться и бокал чистой воды. Таким образом, основываясь на собственных предпочтениях, каждый сможет добиться желаемой пропорции. В основном вода должна составлять третью часть или половину бокала, но не больше.

С чем смешивать и как правильно пить виски. Совет от сомелье

Сомелье всего мира согласны с тем, что шотландский виски нужно пить отдельно, то есть не добавлять содовую, лед или колу. Виски желательно пить по прошествии двух-трех часов после завершения трапезы. Также виски не стоит закусывать, так как будет потерян вкус и аромат этого благородного напитка.

Но это правило применяется только к шотландскому виски, который изготавливается исключительно из натурального ячменного солода. Канадский, американский и другие сорта виски необходимо смешивать с другими ингредиентами, только в этом случае вы сможете почувствовать богатый аромат и вкус напитка. Это необходимо из-за того, что в этих странах для производства виски используется кукуруза, благодаря которой напиток приобретает довольно специфический вкус. Но отличить этот оттенок сможет только настоящий гурман и любитель виски.

Виски с колой

На территории Америки, Европы и Канады самым распространенным напитком является виски с колой. Довольно легко приготовить такой коктейль самостоятельно, но при этом очень важно знать, как правильно его пить. Для приготовления коктейля идеальным вариантом будут купажированные напитки, при этом их возраст не должен превышать три года. Смешивать виски с колой надо в соотношении 2:1 или 1:1 (это напрямую зависит от того, какую крепость напитка вы хотите получить). Также необходимо помнить, что слишком много колы может перебить весь аромат и вкус виски, то есть весь замысел будет сведен на нет.


Виски с водой или содовой

Если вы решили сочетать виски с содовой или простой водой, то очень важно, чтобы количество воды (содовой) не превышало третью часть самого благородного напитка. Виски и воду надо подавать отдельно в разных бокалах. По такой традиции виски пьют в Англии и Шотландии.
Самым простым и распространенным коктейлем является виски со льдом. Возьмите бокал и наполните его льдом на 2/3, виски же должен только слегка покрывать лед. Когда лед начнет таять, напиток приобретет более мягкий и приятный вкус.