Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

👌💪👍IPAX- ХИМИЯ С IQ! ЭФФЕКТИВНАЯ, НО ЭКОЛОГИЧНАЯ!👌💪👍

407 Скорость 5 августа, 2022 19:08

👌💪👍IPAX- ХИМИЯ С IQ! ЭФФЕКТИВНАЯ, НО ЭКОЛОГИЧНАЯ!👌💪👍

407
Скорость 5 августа, 2022 19:08
👌💪👍IPAX- ХИМИЯ С IQ! ЭФФЕКТИВНАЯ, НО ЭКОЛОГИЧНАЯ!👌💪👍

Привет, мои дорогие
У настоящей хозяйки всегда есть арсенал любимых и эффективных средств для уборки , которые уже проверены временем!
Но всегда имеет смысл пробовать что то новое!
Ведь никогда не поздно вернуться к привычному средству, если новинка не оправдает ожиданий, а не исследовав новое,не найти нечто сверхэффективное!

Я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от
IPAX - бытовой химия с IQ!

Немного о самой компании-это компания, которая изначально разрабатывала сложные формулы для работы именно с загрязнениями промышленного характера. Активно и много лет используется такими мощными производствами , как General Motors, Ford, ALCO, TOYOTA, ГАЗ, ВАЗ, Ролтон, Клинский мясокомбинат, ВРК, ОДК и другие.
Теперь эти профессиональные средства адаптированы и доступны любому!

Что впечатлило меня лично, это ответственный и экологичный подход к производству, IPAX-биоразлагаем, безопасен для человека и природы.
Да-да, мощная, эффективная бытовая химия не наносит вреда, ни природе(средства биоразлагаемы), ни человеку(не имеет едких, удушливых запахов).

Мое знакомство с IPAX началось с X-FOAM -крутейшее средство от жира, пригоревшего и застарелого. Пулевизатор с пенообразователем, пена плотная, с отличным обволакивающим свойством. И что меня несказанно порадовало, что средство помимо своей эффективности, имеет приятный аромат, ведь обычно, все супермощные жироудалители имеют очень агрессивный запах. Но умная бытовая химия IPAX сумела решить эту задачу-это очень круто!

Резкий запах бытовой химии не приятен не только человеку, но и домашним питомцам, их обоняние гораздо чувствительнее нашего.
Поэтому уборку такими средствами оценят и люди и пушистые жители вашего дома!
Кстати, у IPAX есть отличное средство от неприятных запахов ISMELL, подходит для применения на любых поверхностях, в том числе деликатных - текстиле, искусственной и натуральной коже, окрашенных поверхностях. Полностью выветривается с поверхности, не оставляя следов, пятен и разводов. Устраняет неприятный запах, а не маскирует его. Средство биоразлагаемое и безопасно для людей и домашних питомцев.

Средства эффективные, с приятным запахом, и к тому же биоразлагаемы.
Настоящая футуристичная бытовая химия!
Приглашаю всех в свою закупку IPAX-химия с IQ!
Целую, Ваша Скорость
P.S. Все картинки кликабельны
Новость отправлена личным сообщением подписчикам новостей закупки "Ipax". Вы можете подписаться на получение новостей по этой подписке, увидеть и изменить все свои подписки Вы можете в соответствующем разделе.