Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Турецкая кухня Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни. Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

1
|
441
|
7
Yelli Суп "Турецкий с булгуром" 250г./12/№114
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Турецкая кухня Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни. Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Гала:4кА 11 мая, 2023 23:48
Я добавляла картошечки и тушёнки, получилось очень вкусно! В этом случае пачки супа хватает на два раза. Встряхивала хорошенько пачку с супом, чтобы специи распределились равномерно, высыпала в кипящую воду пол пачки, варила 15 минут, затем добавляла картофель и банку тушёнки, варила ещё 10 минут, до готовности. Все домашние в восторге, очень нравится суп с булгуром!
11 мая, 2023 23:48
Nika33 14 января, 2019 13:47
Сколько порций в упаковке
14 января, 2019 13:47
Айя 25 марта, 2018 03:41
С удовольствием несколько лет кушаем супы этой марки. А какая выручка, когда нужно приготовить быстро и без личного контроля! Засыпала в кипяток, а потом выключила по таймеру. Для мужа обычно такие супы варю на бульоне, который приготовила ранее, либо с фрикадельками из морозилки, либо с тушенкой (что бы ускорить процесс) и еще добавляю картошку, т.к. он любит. Вообще в эти супы можно много чего добавить, я люблю в суп класть свежие помидоры, перчик, лучок. Сама же с удовольствием могу есть просто на воде и без каких-то дополнительных добавок. А еще эти супы очень выручают, когда болеешь и физически стоять у плиты тяжело.
25 марта, 2018 03:41
Sevelina 5 февраля, 2018 17:33
Супчик вкусный, варила на курином бульоне. Я наоборот, добавляла бульона, чтоб каша не получилась. Но у меня газ, и на самом слабом быстро выкипает...
5 февраля, 2018 17:33
nusik 14 сентября, 2017 13:07
Только узнала о закупке через инстаграм))) Суп очень вкусный, покупала разные, все вкусные)))
14 сентября, 2017 13:07
Alex_tanin 17 мая, 2017 18:16
Нам показалось, что пустоват на вкус, хотя готовили на мясном бульоне. Рекомендую налить воды меньше, чем указано в рецепте.
17 мая, 2017 18:16
СОЛОВЕЙ 13 апреля, 2017 15:51
Мммм вкусняшка )))
13 апреля, 2017 15:51