Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все закупки Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Организаторы В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Мука из семян расторопши от компании «Специалист» – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом. Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами. Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы. Мука из семян расторопши богата: - клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре; - полиненасыщенными жирными кислотами, фитостеролами, микроэлементами и аминокислотами. Применение в кулинарии. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Рецепт пирога с маком Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 упаковка мака для выпечки, 1 упаковка разрыхлителя для теста, 2 стакана муки, 2 стакана масла расторопши, сахарная пудра (для присыпки). Способ приготовления. Яйца, мак и сахар перемешать. Масло, муку и разрыхлитель туда добавить и хорошо размешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и в разогретой духовке выпекать около 30 минут при температуре 160 градусов. Посыпать пирог сахарной пудрой. Способы применения: Принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой.Эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой. Курс приема 1-2 месяца. Муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет. Состав: Семена расторопши измельченные, частично обезжиренные. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 21 г, жиры - 7 г, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность в 100 продукта: 191 ккал/798 кДж

1
17
7
Мука расторопши, 150 гр
88,40 р.
Доставка
10,00 р.
Орг.
17,68 р.
Доставка ~ 15 дней с даты оплаты
После 18 июля 2022 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

  Добавить в список



Описание

Мука из семян расторопши от компании «Специалист» – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом. Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами. Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы. Мука из семян расторопши богата: - клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре; - полиненасыщенными жирными кислотами, фитостеролами, микроэлементами и аминокислотами. Применение в кулинарии. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Рецепт пирога с маком Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 упаковка мака для выпечки, 1 упаковка разрыхлителя для теста, 2 стакана муки, 2 стакана масла расторопши, сахарная пудра (для присыпки). Способ приготовления. Яйца, мак и сахар перемешать. Масло, муку и разрыхлитель туда добавить и хорошо размешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и в разогретой духовке выпекать около 30 минут при температуре 160 градусов. Посыпать пирог сахарной пудрой. Способы применения: Принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой.Эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой. Курс приема 1-2 месяца. Муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет. Состав: Семена расторопши измельченные, частично обезжиренные. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 21 г, жиры - 7 г, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность в 100 продукта: 191 ккал/798 кДж

Комментарии

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий

Обновление. Оформление сайта.

Оставьте пожалуйста свой отзыв и поделитесь впечатлениями
-->