Школьный базар https://24-ok.ru/forum/431

Терка для овощей Spiral Slicer

 3  60  4  181

  Доставка ~ 11 дней с даты оплаты
После 21 августа 2020 г.

290,00 р.

Доставка 10,00 р.

Орг. 43,50 р.

Возможность сделать заказ доступна лишь членам клуба.
Сделать заказ

Делая заказ, Вы соглашаетесь с правилами участия, договором оферты и условиями СП.

" url="https://24-ok.ru/lot/781416283">

Зачем нужна  терка  если все можно порезать ножом? Но не все знают,что  терка  Spiral Slicer​   уменьшает затраты времени на приготовление  морковка по корейски.  Особенно если это качественная и профессиональная  терка для корейской моркови Spiral Slicer. Терка для корейской моркови Spiral Slicer  позволит готовить разнообразные,вкусные салаты из моркови и огурцов в домашних условиях. Слайсер  можно использовать для нарезки овощей для салата,а также для украшения блюд. Терка  изготовлена таким образом,что при повороте моркови в разные стороны,прибор выдает разную конфигурацию нарезки.  Преимущество: - подходит для нарезки моркови,огурцов,а также всех других видов твердых овощей - изготовлена из высококачественного пластика и нержавеющей стали - ножи изготовлены из крепкой,нержавеющей стали - легко мыть под струей воды - можно мыть в посудомоечной машине Как приготовить салат "Морковь по -корейски"? морковь - 500 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло - 50-60 мл, уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки, кориандр - 1/4 чайной ложки, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сахар - щепотка, соль Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу почистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет коричневым. Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.Добавить в морковь уксус и перемешать.  Морковь хорошо охладить в холодильнике. Терка  абсолютно безопасная для Ваших рук.


  Комментарии участников — 4

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба.
Оставить комментарий
лёвка   24.06.2019 23:12

Девочки, ну напишите отзыв, обязательно морковь большая должна быть или мелкую тоже можно?

horey   24.06.2019 13:25

девушки, кто покупал, скажите, довольны покупкой?

tommygirl2000   19.05.2019 21:51

Кто пользовался? Расскажите морковь удобно тереть?

Дариш   22.04.2018 10:27

Понравилась буду пробовать готовить с ее помощью!