Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все закупки Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Организаторы В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство. LAPIS LAZULLI LINE   НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS ОБОГАЩЕННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ТЕЛА -  MIX OILS FOR BODY CARE МАСЛО АРГАНЫ, ОБОГАЩЕННОЕ МАСЛОМ ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ СИРИЙСКОЙ ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 %  "АРГАНА И ЛИСТЬЯ УСЬМЫ" ________________________________ Argan oil with woad leaves  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации EN-LA-010-P КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство. ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Смесь направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покроваалопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.
1
2
10
 
Масло арганы, обогащенное маслом листьев усьмы сирийской 5 мл (арт. EN-LA-010-P)
132,00 р.
Доставка
≈ 12,50 р.
Орг.
26,40 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

  Добавить в список



Описание

Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство. LAPIS LAZULLI LINE   НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS ОБОГАЩЕННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ТЕЛА -  MIX OILS FOR BODY CARE МАСЛО АРГАНЫ, ОБОГАЩЕННОЕ МАСЛОМ ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ СИРИЙСКОЙ ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 %  "АРГАНА И ЛИСТЬЯ УСЬМЫ" ________________________________ Argan oil with woad leaves  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации EN-LA-010-P КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство. ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Смесь направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покроваалопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Комментарии

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий

Обновление. Оформление сайта.

Оставьте пожалуйста свой отзыв и поделитесь впечатлениями
-->