Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все закупки Лидеры продаж Самое желанное Торговые марки Организаторы В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. SILVER LINE НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL МАСЛО ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ СУДАНСКОЙ EAST NIGHTS _______________________________________ Sudanese Henna wlthout plgment Oil  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации EN-SL-047 Масло произведено из цветов, стебли, листья верхних веток, корневища. Масло бесцветной хны производится из растения лавсония (обычная хна с удалением красящего пигмента из состава). Как сырье применяется хна произрастающая в Судане. Это светлое масло хны никак не окрашивает и не придает никакого оттенка волосам. После производства масла хны содержащей окрашивающий пигмент, происходит дополнительное отделение хлорофилла и пигмента лавсона, после этого масло приобретает идеально светлый оттенок, и используется даже людьми с самым светлым типом волос без опасности приобретения зеленоватого или желтоватого оттенка. Это масло идеально подойдет натуральным и окрашенным блондинам вне зависимости от использованной краски - хны или обычной промышленной краски. А также подходит для применения любому цвету и оттенку волос, как окрашенной хной, так и после окраски промышленными красками. Немного о масле хны: бесцветная хна содержит антрахинон и кризофанол, которые являются эффективными ингибиторами кожных грибков, клещей, бактериальных и микробных инфекций.  традиционно бесцветная хна на Востоке использовалась для лечения экземы, зуда и различных кожных заболеваний.  суданское светлое масло хны подойдет для самых светлых волос, от светло-коричневого и орехового тона, до светлого блонда. Также этот вид масла универсален и для всех других категорий оттенков волос. индийское масло хны, производимое East Nights идеально для средне- и светло-каштановых, рыжеватых волос, а также темного и среднего ореха оттенка. - иранское масло хны, производимое East Nights, самое темное из производимых Производством East Nights масел хны- оно наиболее подходит для использования волосам с черным, темно коричневым и красноватым оттенком. Применение масла суданской светлой хны:  Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня. Масло хны суданской светлой имеет косметические и лечебные аспекты: при сильном выпадении укрепляет и питает луковицы; при тусклости и безжизненности возвращает плотность структуре волос; придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение; регулярное использование масла позволяет надолго сохранить яркость и блеск волосам при любом виде окрашивания; -предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы; не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов хны без пигмента; повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос; обеспечивает легкость в расчесывании волос, при запутанных волосах распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры; ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой; разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов; применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос; -восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос; -удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы; -избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину. масло суданской хны подойдет для любого типа волос;  с успехом применяется для изготовления лечебных шампуней и как добавка в готовые составы шампуней и бальзамов, а также промышленных и домашних масок для волос; используется в терапии мужского полового бессилия; ввиду наличия очищающих и бактерицидных свойств применяется в масках для лица и тела для жирной, нечистой, угреватой кожи, наряду с порошком бесцветной хны. Способы использования: может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел или их композиций; возможно соединение двух видов (или более) масла хны: средне-темной и бесцветной. А также смешение индивидуальных композиций с другими базовыми маслами и дополнительными жирными маслами в соотношении 0,5 части масла хны на 1 часть дополнительного масла. чистое масло бесцветной хны или в составе смеси наносят на волосы минимум на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7 - 8 часов (на ночь). Можно укутать голову пленкой и полотенцем, а можно оставить открытой, это зависит от вашего восприятия аромата масла и ситуации в которой делается маска для волос. По истечении времени использования необходимо прополоскать волосы теплой водой и дважды промыть шампунем. Для экстренного лечения делайте такую процедуру 2-3 раза в неделю, для профилактических целей 1 раз в неделю. масло может содержать естественные частицы растения (осадок) , так как не подвергается дополнительной фильтрации. Необходимо хорошо взбалтывать перед использованием. При долгом стоянии можно наблюдать естественное оседание растительных частиц в довольно плотный нижний слой. Купить Масло хны бесцветной суданской 5 мл здесь
1
2
5
 
Масло хны бесцветной суданской «East Nights» (арт. EN-SL-047)
390,00 р.
Доставка
≈ 30,00 р.
Орг.
78,00 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

  Добавить в список



Описание

Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. SILVER LINE НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL МАСЛО ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ СУДАНСКОЙ EAST NIGHTS _______________________________________ Sudanese Henna wlthout plgment Oil  сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации EN-SL-047 Масло произведено из цветов, стебли, листья верхних веток, корневища. Масло бесцветной хны производится из растения лавсония (обычная хна с удалением красящего пигмента из состава). Как сырье применяется хна произрастающая в Судане. Это светлое масло хны никак не окрашивает и не придает никакого оттенка волосам. После производства масла хны содержащей окрашивающий пигмент, происходит дополнительное отделение хлорофилла и пигмента лавсона, после этого масло приобретает идеально светлый оттенок, и используется даже людьми с самым светлым типом волос без опасности приобретения зеленоватого или желтоватого оттенка. Это масло идеально подойдет натуральным и окрашенным блондинам вне зависимости от использованной краски - хны или обычной промышленной краски. А также подходит для применения любому цвету и оттенку волос, как окрашенной хной, так и после окраски промышленными красками. Немного о масле хны: бесцветная хна содержит антрахинон и кризофанол, которые являются эффективными ингибиторами кожных грибков, клещей, бактериальных и микробных инфекций.  традиционно бесцветная хна на Востоке использовалась для лечения экземы, зуда и различных кожных заболеваний.  суданское светлое масло хны подойдет для самых светлых волос, от светло-коричневого и орехового тона, до светлого блонда. Также этот вид масла универсален и для всех других категорий оттенков волос. индийское масло хны, производимое East Nights идеально для средне- и светло-каштановых, рыжеватых волос, а также темного и среднего ореха оттенка. - иранское масло хны, производимое East Nights, самое темное из производимых Производством East Nights масел хны- оно наиболее подходит для использования волосам с черным, темно коричневым и красноватым оттенком. Применение масла суданской светлой хны:  Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня. Масло хны суданской светлой имеет косметические и лечебные аспекты: при сильном выпадении укрепляет и питает луковицы; при тусклости и безжизненности возвращает плотность структуре волос; придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение; регулярное использование масла позволяет надолго сохранить яркость и блеск волосам при любом виде окрашивания; -предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы; не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов хны без пигмента; повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос; обеспечивает легкость в расчесывании волос, при запутанных волосах распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры; ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой; разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов; применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос; -восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос; -удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы; -избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину. масло суданской хны подойдет для любого типа волос;  с успехом применяется для изготовления лечебных шампуней и как добавка в готовые составы шампуней и бальзамов, а также промышленных и домашних масок для волос; используется в терапии мужского полового бессилия; ввиду наличия очищающих и бактерицидных свойств применяется в масках для лица и тела для жирной, нечистой, угреватой кожи, наряду с порошком бесцветной хны. Способы использования: может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел или их композиций; возможно соединение двух видов (или более) масла хны: средне-темной и бесцветной. А также смешение индивидуальных композиций с другими базовыми маслами и дополнительными жирными маслами в соотношении 0,5 части масла хны на 1 часть дополнительного масла. чистое масло бесцветной хны или в составе смеси наносят на волосы минимум на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7 - 8 часов (на ночь). Можно укутать голову пленкой и полотенцем, а можно оставить открытой, это зависит от вашего восприятия аромата масла и ситуации в которой делается маска для волос. По истечении времени использования необходимо прополоскать волосы теплой водой и дважды промыть шампунем. Для экстренного лечения делайте такую процедуру 2-3 раза в неделю, для профилактических целей 1 раз в неделю. масло может содержать естественные частицы растения (осадок) , так как не подвергается дополнительной фильтрации. Необходимо хорошо взбалтывать перед использованием. При долгом стоянии можно наблюдать естественное оседание растительных частиц в довольно плотный нижний слой. Купить Масло хны бесцветной суданской 5 мл здесь

Комментарии

Возможность оставить комментарий или задать вопрос доступна лишь членам клуба
Оставить комментарий

Обновление. Оформление сайта.

Оставьте пожалуйста свой отзыв и поделитесь впечатлениями
-->