Описание
ОПИСАНИЕ РЕЙШИ
Рейши гриб (трутовик лакированный), широко применяется на востоке, в Китае, Японии и Южной Корее. Основные действующие вещества – тритерпены и полисахариды.
Отличительной чертой гриба Рейши служит наличие плодоножки.
Грибы как губки впитывают вещества из окружающей среды. Место роста является ключевым фактором при заготовке гриба. Усть-Коксинский район, расположенный в глубине республики Алтай, расположен в дали от мест массового туризма.
В процессе роста, гриб обволакивает своей шляпкой траву, ветки и т. д., поэтому периодически в теле гриба встречаются высохшие травинки и веточки.
Гриб выросший в природный условия неказистых на вид.
После заготовки – сушка, при температуре не более 45 °С.
ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ ПРО ГРИБ РЕЙШИ
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 50 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-400 гр. гриба Рейши
Длительность полного курса приема 2-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой. 50 гр. измельченного гриба Рейши, 1,5 литра воды температурой до 45 градусов, не превышайте указанную температуру. Настоять в термосе 24 часа, периодически взбалтывать. Прием: взболтать и принимать со взвесью, добавив 1-2 ст. ложки в 200 мл воды, принимать за 30 мин. до еды, 3 раза в день.
Подробная инструкция по применению гриба Рейши
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, кормление грудью, дети до 12 лет.
СОСТАВ
Гриб Рейши алтайский 100%, целый гриб или большие куски, химический состав: аминокислоты и углеводы, полисахариды и липиды, витамины разных групп, редкие микроэлементы (молибден, натрий, сера, германий). Также в составе есть сера, магний, марганец, тритерпены, полезные жиры.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
1
|
1
|
5
НТ «Гриб Рейши алтайский ганодерма», 50 гр.
149 р.
Орг.
22,35 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 29 апреля 2024 г.
Описание
ОПИСАНИЕ РЕЙШИ
Рейши гриб (трутовик лакированный), широко применяется на востоке, в Китае, Японии и Южной Корее. Основные действующие вещества – тритерпены и полисахариды.
Отличительной чертой гриба Рейши служит наличие плодоножки.
Грибы как губки впитывают вещества из окружающей среды. Место роста является ключевым фактором при заготовке гриба. Усть-Коксинский район, расположенный в глубине республики Алтай, расположен в дали от мест массового туризма.
В процессе роста, гриб обволакивает своей шляпкой траву, ветки и т. д., поэтому периодически в теле гриба встречаются высохшие травинки и веточки.
Гриб выросший в природный условия неказистых на вид.
После заготовки – сушка, при температуре не более 45 °С.
ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ ПРО ГРИБ РЕЙШИ
МАССА НЕТТО
Масса нетто одной упаковки 50 гр.
КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ
На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-400 гр. гриба Рейши
Длительность полного курса приема 2-3 месяца, в год 1-2 курса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО
Водный настой. 50 гр. измельченного гриба Рейши, 1,5 литра воды температурой до 45 градусов, не превышайте указанную температуру. Настоять в термосе 24 часа, периодически взбалтывать. Прием: взболтать и принимать со взвесью, добавив 1-2 ст. ложки в 200 мл воды, принимать за 30 мин. до еды, 3 раза в день.
Подробная инструкция по применению гриба Рейши
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, кормление грудью, дети до 12 лет.
СОСТАВ
Гриб Рейши алтайский 100%, целый гриб или большие куски, химический состав: аминокислоты и углеводы, полисахариды и липиды, витамины разных групп, редкие микроэлементы (молибден, натрий, сера, германий). Также в составе есть сера, магний, марганец, тритерпены, полезные жиры.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Комментарии