Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

ОПИСАНИЕ РЕЙШИ Рейши гриб (трутовик лакированный), широко применяется на востоке, в Китае, Японии и Южной Корее. Основные действующие вещества – тритерпены и полисахариды. Отличительной чертой гриба Рейши служит наличие плодоножки. Грибы как губки впитывают вещества из окружающей среды. Место роста является ключевым фактором при заготовке гриба. Усть-Коксинский район, расположенный в глубине республики Алтай, расположен в дали от мест массового туризма. В процессе роста, гриб обволакивает своей шляпкой траву, ветки и т. д., поэтому периодически в теле гриба встречаются высохшие травинки и веточки. Гриб выросший в природный условия неказистых на вид. После заготовки – сушка, при температуре не более 45 °С. ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ ПРО ГРИБ РЕЙШИ МАССА НЕТТО Масса нетто одной упаковки 50 гр. КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-400 гр. гриба Рейши Длительность полного курса приема 2-3 месяца, в год 1-2 курса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО Водный настой. 50 гр. измельченного гриба Рейши, 1,5 литра воды температурой до 45 градусов, не превышайте указанную температуру. Настоять в термосе 24 часа, периодически взбалтывать. Прием: взболтать и принимать со взвесью, добавив 1-2 ст. ложки в 200 мл воды, принимать за 30 мин. до еды, 3 раза в день. Подробная инструкция по применению гриба Рейши ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Беременность, кормление грудью, дети до 12 лет. СОСТАВ Гриб Рейши алтайский 100%, целый гриб или большие куски, химический состав: аминокислоты и углеводы, полисахариды и липиды, витамины разных групп, редкие микроэлементы (молибден, натрий, сера, германий). Также в составе есть сера, магний, марганец, тритерпены, полезные жиры. СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
1
|
1
НТ «Гриб Рейши алтайский ганодерма», 50 гр.
149 р.
Орг.
22,35 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 29 апреля 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ОПИСАНИЕ РЕЙШИ Рейши гриб (трутовик лакированный), широко применяется на востоке, в Китае, Японии и Южной Корее. Основные действующие вещества – тритерпены и полисахариды. Отличительной чертой гриба Рейши служит наличие плодоножки. Грибы как губки впитывают вещества из окружающей среды. Место роста является ключевым фактором при заготовке гриба. Усть-Коксинский район, расположенный в глубине республики Алтай, расположен в дали от мест массового туризма. В процессе роста, гриб обволакивает своей шляпкой траву, ветки и т. д., поэтому периодически в теле гриба встречаются высохшие травинки и веточки. Гриб выросший в природный условия неказистых на вид. После заготовки – сушка, при температуре не более 45 °С. ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ ПРО ГРИБ РЕЙШИ МАССА НЕТТО Масса нетто одной упаковки 50 гр. КОЛИЧЕСТВО НА КУРС ПРИМЕНЕНИЯ На одного человека, на один полный курс применения необходимо 200-400 гр. гриба Рейши Длительность полного курса приема 2-3 месяца, в год 1-2 курса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАТКО Водный настой. 50 гр. измельченного гриба Рейши, 1,5 литра воды температурой до 45 градусов, не превышайте указанную температуру. Настоять в термосе 24 часа, периодически взбалтывать. Прием: взболтать и принимать со взвесью, добавив 1-2 ст. ложки в 200 мл воды, принимать за 30 мин. до еды, 3 раза в день. Подробная инструкция по применению гриба Рейши ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Беременность, кормление грудью, дети до 12 лет. СОСТАВ Гриб Рейши алтайский 100%, целый гриб или большие куски, химический состав: аминокислоты и углеводы, полисахариды и липиды, витамины разных групп, редкие микроэлементы (молибден, натрий, сера, германий). Также в составе есть сера, магний, марганец, тритерпены, полезные жиры. СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности - 2 года, хранить в плотно закрытой таре при температуре до +25°С, влажность до 75%, беречь от прямых солнечных лучей. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты