Покупают вместе
Описание
Икра вкус которой нравится большинству людей! 3.5 % соль. Размер Икринки 4-5мм. Путина Сентябрь 2025г.
Место вылова: Магаданская подзона
Закупка без орг% и доставки с Гарантией качества.
Состав ИКРА, СОЛЬ - ВСЕ!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Красная ИКРА ГОРБУШИ МАГАДАН УЛОВ 2025г. (Малосольная 3.5% ) 250 гр без консервантов.
Покупают вместе
Описание
Икра вкус которой нравится большинству людей! 3.5 % соль. Размер Икринки 4-5мм. Путина Сентябрь 2025г.
Место вылова: Магаданская подзона
Закупка без орг% и доставки с Гарантией качества.
Состав ИКРА, СОЛЬ - ВСЕ!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 106
Мама Саши, Так-Так, Здравсвуйте! Сейчас пришла новая партия, МАГАДАНСКАЯ горбушка. И за одно обсудил с поставщиком как бы вас порадовать. Если у вас сохранилась икра в заморозке - бесплатно поменяем. Если уже съели, на заказ Горбуши скидка 20%. в качестве компенсации за лишнюю влажность икринок. Вот видео какая сейчас пришла и поедет в развоз на этой неделе.
.
.
Осталась кета и чавыча - обе на уровне этой. Осенний вылов, из холодных вод (+2 градуса), нагулянная морская - все как надо. Икринки мягкие и нежные, чавыча по сравнению с кетовой покрупнее, срок хранения последней партии с даты выработки 60-90 дней - как раз на НГ икра. Малосоленая. (если в запас брать, то надо замораживать)
.
Чавыча 24-ok.ru/purchase/436202/catalog/77832
.
Кета 24-ok.ru/purchase/436202/catalog/77832
.
Фото в лотах мои, живые.
.
PS: если икра заканчивается, я ее не докупаю. (с таким сроком хранения ее давно расписали, и на востоке уже нет ни у кого - хранить не выгодно и смысла нет)
Если другая икра Чавыча или Кета, то ее можно на следующую пятницу сделать в развоз. Нужен заказ в корзинке, и мне в личку сообщение, чтобы я ее перенес.
Вся партия с одного судна, с одной грохотки (с одной грохотки пол тонны проходит в день), одной датой и под контролем одного технолога. Фасовка тоже по технологии, пока фасуется икра слегка перемешивается. Т.е икра одинаковая максимально на сколько это только возможно. Исключил все погрешности, которые могут быть. Что же еще может быть, от чего кажется соленее:
1. Масло. Может в масле уже есть соль.
2. Хлеб, тоже может быть слегка соленее тесто.
3. На черном хлебе соль чувствуется лучше, чем на белом. Интересный такой факт )
В этой икре соль консервант. Добавок химозных нет. Соль я указываю как есть 3.5%. Не самая слабосоленая из существующих, но я бы менее и не стал брать. Менее соленая вообще не живучая, если конечно туда не бахнуть химии. Охлажденка солености 2.5% без добавок за 1-2 месяца стухнет или покроется плесенью даже в невскрытом заводском контейнере. 3.5% соли при температуре хранения -4 -6 (икра не замерзает еще) хранится 6 месяцев.
Дорого? Значит не заказывайте. Дешевой икры сколько угодно.
А за качество всегда и везде надо платить.
И да, я пропогандирую, чтобы все приучились читать этикетки и начали разбираться в составах продуктов. Не зря есть уже бородатый анекдот.
- Мама, мороженное полезней чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже курить полезней чем сосиски!
+ ко всему икра с гарантией! Участник не рискует остаться с испорченным заказом. Икра очень деликатный продукт, особенно охлажденка не засыпанная химией. Разное бывает, но участник может не переживать за свои деньги и за свой заказ. Что то случилось с холодильником в цр, мне участники написали - заказы поменял в туже неделю. Жалко конечно, но это рабочий момент )
Точно так же как в заготовках например огурцов. Малосольные, Слабосоленые, Соленые, Крепкий посол. Еще надо учесть, что рыбка морская и выловлена в море. Кстати Анекдот от моего поставщика. На Сахалин перекупщики привозят икру с Камчатки и продают под видом Сахалинской.