Нравится
Заказы
Черная пятница Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Описание

*цена указана за упаковку.

Тесто фило - низкокалорийное тесто в листах тоньше бумаги. ... Выпечка, где "мало теста, много начинки" стала осуществима, благодаря этому тесту!
Тонкие листы Филло изготовлены с минимальным добавлением воды и масла. Филло используют для выпечки любых десертов и закусок. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть характерного нежного хруста. После выпечки листы Филло становятся хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок.

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • 10 г Белки
  • 4 г Жиры
  • 59 г Углеводы
  • 310 Ккал

#пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 275г.

Моя большая рекомендация!
3
|
1
|
1,6K
|
66
Тесто Филло для выпечки 275 гр
89,51р
конфет
Орг.
19,69р
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

*цена указана за упаковку.

Тесто фило - низкокалорийное тесто в листах тоньше бумаги. ... Выпечка, где "мало теста, много начинки" стала осуществима, благодаря этому тесту!
Тонкие листы Филло изготовлены с минимальным добавлением воды и масла. Филло используют для выпечки любых десертов и закусок. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть характерного нежного хруста. После выпечки листы Филло становятся хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок.

Калорийность и БЖУ на 100 г:

  • 10 г Белки
  • 4 г Жиры
  • 59 г Углеводы
  • 310 Ккал

#пасха

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 275г.

Фотографии покупателей 19

Комментарии 66

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
pi44i 27 сентября, 2025 15:31
Автор уже получил заказ!
Tagirja, спасибо большое)
27 сентября, 2025 15:31
Tagirja 27 сентября, 2025 15:10
Автор уже получил заказ!
Груши кусочками поджарить на смеси сливочного масла и сахара. Рецепт карамелизации есть в инете. Листы теста выложила на сухую сковороду гармошкой. В получившиеся складочки уложила дольки груши,, чуть добавляла кусочки сливочного масла. Сказала все яйцом и посылала дробоеными орешками, любыми, у меня была смесь. Минут 7 в духовке-и готово. Если получится суховато-подержите в закрытом пакете-все хрустящее чуть подсыреет и будет просто таять во рту. У меня это получилось случайно при транспортировке на работу
27 сентября, 2025 15:10
pi44i 27 сентября, 2025 14:34
Автор уже получил заказ!
Tagirja, поделитесь рецептом, пожалуйста)
27 сентября, 2025 14:34
Tagirja 26 сентября, 2025 20:43
Автор уже получил заказ!
Крутое тесто по отличной цене! А какой пирог с карамелизованной грушей и орехами получился! Ммммм.....
26 сентября, 2025 20:43
brileva 19 июля, 2025 11:31
Автор уже получил заказ!

Готовила штрудели яблочный и грушевый и бурек с курицей и шпинатом свежим с дачи, сфотать не успела, извините, все слопали, заказала еще

19 июля, 2025 11:31
ПОЕ 7 июля, 2025 13:17
Автор уже получил заказ!
Тесто взяла на пробу, начитавшись отзывов. Свой отзыв дополню после применения
7 июля, 2025 13:17
зосечка 21 июня, 2025 11:33
Автор уже получил заказ!
Не готовила ещё,
21 июня, 2025 11:33
Nota 16 июня, 2025 18:24
Автор уже получил заказ!
Девчата, спасибо за отзывы, очень аппетитные фото!
Оказывается, что многие и не знали про такое чудесное тесто, по отзывам можно смело сориентироваться
16 июня, 2025 18:24
ТамараК 14 июня, 2025 21:24
Автор уже получил заказ!
Попробовала первый раз. Очень вкусно. Семья тоже заценила. Из двух пачек получился рыбный пирог и ещё из остатков творога и сыра мини пироги сделала
14 июня, 2025 21:24
Nota 14 июня, 2025 12:26
Автор уже получил заказ!
инкогнито, от 10 до 14 шт в зависимости от толщины раскатки
14 июня, 2025 12:26
3025+ 14 июня, 2025 11:44
Автор уже получил заказ!
присоединяюсь ко всем положительным отзывам - отличный продукт, получается очень вкусно, нежно, хрустко, делю его как мне удобно, кладу начинку, смазываю слив.маслом, мы готовили капустный пирог
14 июня, 2025 11:44
инкогнито 11 июня, 2025 12:17
Автор уже получил заказ!
5 листиков?
11 июня, 2025 12:17
люба 10111979 11 июня, 2025 08:37
Автор уже получил заказ!
👌
11 июня, 2025 08:37
Svetskorik 4 июня, 2025 16:53
Автор уже получил заказ!
Завтра буду делать штрудель из этого теста
4 июня, 2025 16:53
Борецких 1 июня, 2025 20:25
Автор уже получил заказ!
Тесто потрясающее, тонюсенькое. Пластинки не склеены
1 июня, 2025 20:25
Svetek71 1 июня, 2025 20:20
Автор уже получил заказ!
Тесто пробовала первый раз. Как слоёное,только тоньше.
1 июня, 2025 20:20
Инна2023 1 июня, 2025 10:28
Автор уже получил заказ!
Хорошее тесто.
1 июня, 2025 10:28
Victory 31 мая, 2025 18:22
Автор уже получил заказ!
Отличное тесто! Листы идеально отделяются, не склеенные. Тесто не рвется. Штрудель получился вкусный!
31 мая, 2025 18:22
Nota 27 мая, 2025 00:38
Автор уже получил заказ!
Хрустящие «роллини» на завтрак:
‌Ингредиенты:
‌◽️Тесто «Фило» - 5 листов
‌◽️Шпинат з/м - 350 г. 24-ok.ru/r.pHRC
‌◽️Сыр «Брынза» - 250 г.
‌◽️Сыр - 150 г.
‌◽️Зелень (любая)
27 мая, 2025 00:38
NataVM 25 мая, 2025 12:58
Автор уже получил заказ!
Делала самсу💥 Очень вкусно и быстро😋 Огромное спасибо оргу 🌹
25 мая, 2025 12:58
yuliashka2009 19 мая, 2025 09:19
Автор уже получил заказ!
я тоже делала пахлаву с грецким орехом. Закручивала несколько листов в рулеты по типу суши, а уже готовые нарезала.
19 мая, 2025 09:19
ВовкаПавлов 19 мая, 2025 08:37
Автор уже получил заказ!
Готовлю из этого теста пахлаву. Очень вкусно.
19 мая, 2025 08:37
Осьминкина 15 мая, 2025 19:54
Автор уже получил заказ!
Теперь это тесто у меня всегда в морозилке! Кучу блюд можно приготовить!
15 мая, 2025 19:54
katiasalatova 11 мая, 2025 20:22
Автор уже получил заказ!
Очень хорошее тесто. Ранее брала в командоре,даже не сравнить качество с этим тестом. Листы хорошо отделяют,не переморожены
11 мая, 2025 20:22
trawinka 17 апреля, 2025 12:02
Автор уже получил заказ!
Тесто огонь, беру на домашнюю пахлаву!
17 апреля, 2025 12:02
Любовь К 5 апреля, 2025 20:24
Автор уже получил заказ!
Нежное очень
5 апреля, 2025 20:24
ЕкатеринаСчасливая 1 апреля, 2025 21:47
Автор уже получил заказ!
Какое классное тесто, вкууусное!
1 апреля, 2025 21:47
kamisa 31 марта, 2025 18:52
Автор уже получил заказ!
Очень хорошее тесто, свеженькое, приятно работать. Листики между собой не склеились, не крошатся, достаточно эластичные. Штрудель получился очень вкусный. Буду брать еще
31 марта, 2025 18:52
Ероха 29 марта, 2025 15:32
Автор уже получил заказ!
Получила тесто, буду пробовать. Никогда с ним дел не имела раньше.
29 марта, 2025 15:32
carevna 22 марта, 2025 19:27
Автор уже получил заказ!
Отличное тесто! Бурек с мясом удался!
22 марта, 2025 19:27
Nota 18 марта, 2025 20:13
Автор уже получил заказ!
ципа, ой, спасибо Вам огромное, я цену меняла, чуть подорожание было и поставила нечаянно полную стоимость

‌девчата, это цена с орг %, конечно же 103,50 не может на опте быть
‌сейчас поменяю и пройдусь по прошедшим двум закупкам, всем поставлю скидку, перезачтем потом (хорошо, что всего неделя прошла как я стоимость правила).
‌Очень извиняюсь, я точно не специально и думаю, что-то спрос резко упал
18 марта, 2025 20:13
NOA71 14 марта, 2025 10:52
Автор уже получил заказ!
Ну прям сильно крошится, не могу приспособиться. Маслом сливочным смазываю.
14 марта, 2025 10:52
ципа 14 марта, 2025 09:56
Автор уже получил заказ!
Дороговатое тесто получается, в Командоре, Аллее дешевле, уже год покупаю там.
14 марта, 2025 09:56
Спира 8 марта, 2025 12:39
Автор уже получил заказ!
Супер, даже не знала про такое тесто)) спасибо девочкам с Абакана, рекомендация в группе была топ))
8 марта, 2025 12:39
Frezi 6 марта, 2025 17:56
Автор уже получил заказ!
Спасибо. Оперативно. Вкусно)
6 марта, 2025 17:56
Юлия Т 5 марта, 2025 23:38
Автор уже получил заказ!
Nota, смазала. Может мало
5 марта, 2025 23:38
Nota 5 марта, 2025 20:38
Автор уже получил заказ!
Юлия Т, его надо смазывать растопленным сливочным иначе сохнет, т.к. очень тонкое
5 марта, 2025 20:38
mint 5 марта, 2025 17:05
Автор уже получил заказ!
Отличное тесто. Спасибо за хранение
5 марта, 2025 17:05
Юлия Т 4 марта, 2025 19:30
Автор уже получил заказ!
Девочки, что то оно сверху стало слишком сухое, крошится мрак 🙈 или оно так и должно быть ?
4 марта, 2025 19:30
timoshkina 4 марта, 2025 07:21
Автор уже получил заказ!
Elenka_89, у меня была вольная интерпретация этого рецепта: dzen.ru/a/YQG0GFjT8DbT5Yuv
4 марта, 2025 07:21
Mirodara 2 марта, 2025 11:13
Автор уже получил заказ!
Поначиталась отзывов, взяла сразу два 😅 посмотрим что получится)
2 марта, 2025 11:13
оОлеся 1 марта, 2025 23:05
Автор уже получил заказ!
Тесто еще не пробовала
1 марта, 2025 23:05
Elenka_89 1 марта, 2025 20:59
timoshkina, поделитесь рецептом пожалуйста 😌
1 марта, 2025 20:59
timoshkina 1 марта, 2025 20:05
Автор уже получил заказ!
Бомбический пирог со срезками тунца вышел.
1 марта, 2025 20:05
Илинка 1 марта, 2025 08:28
Автор уже получил заказ!
Набрала подружкам на 8 марта
1 марта, 2025 08:28
iren77 28 февраля, 2025 22:54
Автор уже получил заказ!
evusik, Я ещё не готовила, только сеглгя забрала, еще планирую, ниже писали рецепт.
28 февраля, 2025 22:54
evusik 28 февраля, 2025 21:24
Автор уже получил заказ!
iren77, расскажите пожалуйста как готовили?
28 февраля, 2025 21:24
iren77 28 февраля, 2025 20:35
Автор уже получил заказ!
Я надеюсь это так же вкусно, как лепёшки Роти, буду готовить штрудель с яблоками! 😋
28 февраля, 2025 20:35
Nota 28 февраля, 2025 14:09
Автор уже получил заказ!
Загрузила видео, чтобы лучше понимать, что такое это тесто филло, а полная версия рецепта в нашем
‌телеграм-чате Кухня 24-ok t.me/kupiprodukty/3046 присоединяйтесь
28 февраля, 2025 14:09
Nota 26 февраля, 2025 10:58
Автор уже получил заказ!
Madeyra, я тоже в этот раз успела сделать фото, обычно когда прихожу в офис, теста уже нет , все запаковано по заказам.
Завтра приезжает новая партия, а пока собираем и ждем поступления
26 февраля, 2025 10:58
Илинка 24 февраля, 2025 17:51
Автор уже получил заказ!
Брала на пробу согласно доброму "стадному эффекту" ЦР Абакана:)))
‌Испечен вкусный штрудель, тесто рассмотрено досконально, сделан заказ для бесперебойного снабжения семьи вкусняшками.
24 февраля, 2025 17:51
tutina84 23 февраля, 2025 11:25
Автор уже получил заказ!
Первый раз брала такое тесто. Штрудель получился обалденный
23 февраля, 2025 11:25
Madeyra 22 февраля, 2025 23:14
Автор уже получил заказ!
Пришлось заказать, что бы состав посмотреть)) конечно, консервант не хотелось, но теперь уже буду готовить!🧐🙃
22 февраля, 2025 23:14
Eg80 22 февраля, 2025 13:07
Автор уже получил заказ!
Понравилось тесто, очень нежное! Буду еще брать! Спасибо Нота! 🥰
22 февраля, 2025 13:07
papaya 21 февраля, 2025 18:31
Автор уже получил заказ!
lenuska, пласт теста хорошо промазать растопленным сливочным маслом (я брала два пласта вместе сразу чтоб потолще было), на длинную часть на край выложить начинку (фарш с луком, можно сырой, можно прижарить). Скрутить в рулетик, рулетики укладывать в форму с центра, формируя улитку. заливка у меня была две хороших ст ложки сметаны перемешанные с 2 яйцами. Посыпать кунжутом. В духовку 190-200 гр примерно на 60 минут (у всех духовки разные и если у вас был прижаренный фарш, то время нужно меньше). Можно вообще просто эти колбаски рядками положить в прямоугольную форму и так же сделать. Фило дает потрясающий простор для творчества, любые начинки можно. Тесто, кстати, самое низкокалорийное из всех.
21 февраля, 2025 18:31
NVKip 21 февраля, 2025 09:29
Автор уже получил заказ!
Всегда лежит в морозилке . Как говорится и в пир и в мир ✌️
21 февраля, 2025 09:29
kamisa 20 февраля, 2025 23:27
Автор уже получил заказ!
Я такое в гипермаркетах раньше брала. Очень вкусный штрудель из него получается. У меня из пачки теста получалось 2 штруделя. Начинка: нарезанные кубиком яблоки, сахар и измельченные сухарики (можно заменить манкой). Каждый листик промазать растопленным сливочным маслом. На один штрудель надо листиков 5-6. печь минут 40 при 180
20 февраля, 2025 23:27
ЛЮСЯНДРА 20 февраля, 2025 22:19
Автор уже получил заказ!
Bykonechka, Состав:мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, глютен пшеничный, соль,вещество для обработки муки L-цистеин, консервант сорбат калия

20 февраля, 2025 22:19
lenuska 20 февраля, 2025 21:08
Автор уже получил заказ!
papaya, рецепт в студию) тоже на пробу заказала это разрекламированное тесто
20 февраля, 2025 21:08
Bykonechka 20 февраля, 2025 19:27
Nota, очень интересен состав, можно?
20 февраля, 2025 19:27
papaya 19 февраля, 2025 08:25
Автор уже получил заказ!
Бурек получился волшебный! Тесто отличное.
19 февраля, 2025 08:25
Madeyra 15 февраля, 2025 16:38
Автор уже получил заказ!
Nota, посмотрели?
15 февраля, 2025 16:38
Nota 12 февраля, 2025 21:45
Автор уже получил заказ!
Madeyra, я завтра получу и напишу, не успела я, разобрали
12 февраля, 2025 21:45
Madeyra 12 февраля, 2025 20:41
Автор уже получил заказ!
Jardin, подскажите состав, пожалуйста
12 февраля, 2025 20:41
Jardin 11 февраля, 2025 23:32
Автор уже получил заказ!
Отличное тесто, эластичное не рвётся, сделали улитки с фаршем
11 февраля, 2025 23:32
Madeyra 7 февраля, 2025 17:57
Автор уже получил заказ!
Напишите состав, пожалуйста
7 февраля, 2025 17:57