Описание
Состав: свиной окорок, специи, соль нитритная.
Вес будет уточнен, доплату ставлю в доставку. Обычно куски получаются 250-400 гр.
Нежное и сочное мясо окорока, с совсем небольшим количеством кол-вом сала. Мясо менее жирное, чем лопатка.
Маринуем минимум двое суток и только потом коптим на буковой щепе, естественным образом!
Скоро Новый год!✨ Все подготовили новогодние подарки? Огоньки, гирлянда и вкусный стол, где рыба, колбаса, икра, мандарины и миллион салатов!! А потом надеваем тёплые пуховики, валенки и смотреть салют!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 10см. х 10см. х 250г.
Окорок свиной. Для любителей мяска посуше. цена за 250 гр. Палочки 220-300 гр. Перевес ставлю в доставку!
Описание
Состав: свиной окорок, специи, соль нитритная.
Вес будет уточнен, доплату ставлю в доставку. Обычно куски получаются 250-400 гр.
Нежное и сочное мясо окорока, с совсем небольшим количеством кол-вом сала. Мясо менее жирное, чем лопатка.
Маринуем минимум двое суток и только потом коптим на буковой щепе, естественным образом!
Скоро Новый год!✨ Все подготовили новогодние подарки? Огоньки, гирлянда и вкусный стол, где рыба, колбаса, икра, мандарины и миллион салатов!! А потом надеваем тёплые пуховики, валенки и смотреть салют!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 10см. х 10см. х 250г.
Комментарии 46
но больше всего нравиться с бутербродом, с помидоркой и зеленью ммм