Покупают вместе
0 р.
1 956,5 р.
425,24 р.
1 317,8 р.
Описание
лососевые
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
2
|
31
|
2
|
69
Форель ФИЛЕ КУСОЧКИ в масле сл/сол 500 гр
929 р.
Орг.
185,8 р.
Покупают вместе
0 р.
1 956,5 р.
425,24 р.
1 317,8 р.
Описание
лососевые
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 2
Ингредиенты:- красная малосольная рыба – 300 гр.;- яйца перепелиные – 12 шт.;- картофель – 4 шт.;- морковь – 2 шт.;- горошек консервированный – 1 банка;- лук репчатый – 1 шт.;- огурцы свежие – 3 шт.;- майонез по вкусу;- мандарин – 1 шт.;- соль по вкусу;- растительное масло.
Рецепт:
Картофель и морковь моем, смазываем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при температуре 190 градусов минут на 30. Иногда открываем духовку и проверяем готовность овощей с помощью зубочистки или ножа. Можно конечно просто отварить, но в духовке получается куда вкуснее. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Кладём в неё яйца и варим до готовности. Выключаем огонь и отправляем яйца в холодную воду. Готовые овощи так же откладываем в сторонку остывать. Далее берём глубокую ёмкость или кастрюлю. Открываем горошек, сливаем жидкость и высыпаем его в ёмкость. Рыбу нарезаем кубиками и отправляем к горошку. У нас рецепт с форелью или семгой, но можно использовать любую красную рыбу на ваш вкус. Картофель, морковь, лук и яйца чистим, нарезаем кубиками и так же в ёмкость. Репчатый лук можно смело заменить зелёным луком, а можно 50 на 50. Далее нарезаем и добавляем огурцы. В отдельную ёмкость отправляем майонез и выжимаем сок половины мандарина, главное не переборщите с ним. Готовую майонезно - мандариновую заправку отправляем в салат. Всё тщательно перемешиваем, пробуем и подбиваем вкус по соли. Если вдруг вы не планируете употреблять салат сразу, то огурцы, заправку и соль сразу не добавляйте, чтобы продлить срок годности салата. Я обычно, если знаю, что весь салат сразу не съедим, то перекладываю нужное количество в другую ёмкость и уже в неё добавляю часть огурцов, заправку и соль. Остальное убираю в холодильник. Салат можно украсить как той же красной рыбой, так и красной икрой. Приятного аппетита!!!