Описание
Состав: молоко коровье, соль, свертывающий фермент Реннин, лимонная кислота, кальций хлористый.
САЛАМИС необычный сыр – это единственный сыр, который можно жарить
САЛАМИС полезный – с составе только натуральные ингредиенты
САЛАМИС дарит энергию – в нем содержится много микроэлементов
САЛАМИС прекрасно подходит при спортивных нагрузках и заботится о фигуре: структура белков у него более упругая, чем у обычного сыра с созреванием, за счет отваривания при производстве.
САЛАМИС очень вкусный – во время жарки он покрывается хрустящей ароматной корочкой, перед которой никто не может устоять. А нежный сливочный вкус...
Молоко коровье, соль пищевая, кальций хлористый, лимонная кислота, фермент Реннин.
Белок - 22,0 г., Жир - 26,5 г., Углеводы - Нет г.
Калорийность - 336 кКал

Сыр Саламис 220гр
Описание
Состав: молоко коровье, соль, свертывающий фермент Реннин, лимонная кислота, кальций хлористый.
САЛАМИС необычный сыр – это единственный сыр, который можно жарить
САЛАМИС полезный – с составе только натуральные ингредиенты
САЛАМИС дарит энергию – в нем содержится много микроэлементов
САЛАМИС прекрасно подходит при спортивных нагрузках и заботится о фигуре: структура белков у него более упругая, чем у обычного сыра с созреванием, за счет отваривания при производстве.
САЛАМИС очень вкусный – во время жарки он покрывается хрустящей ароматной корочкой, перед которой никто не может устоять. А нежный сливочный вкус...
Молоко коровье, соль пищевая, кальций хлористый, лимонная кислота, фермент Реннин.
Белок - 22,0 г., Жир - 26,5 г., Углеводы - Нет г.
Калорийность - 336 кКал
Комментарии 203
Первая из семьи попробовала сыр и поняла,что скоро его не будет.🤔 Срочно заказываю ещё.Это ж надо, какую вкуснятину кто-то придумал!
Это очень вкусно! действительно похож на сыр с Кипра! Вкуснятина
Ммм вкусняшка. Жарила по инструкции, получилась корочка- сливочный вкус ярко выраженный, не резиновый. Резала разной толщины, чтобы понять какой понравится больше. Толщиной в пол сантиметра более хрустящие. Разморозила не до конца чуть чуть был твердый. Для сыроедов рекомендую.....Пожалуйста вкусное фото
Я когда жарила быстро на сухой сковороде - у меня тоже был резиновый иногда, если передержишь по времени чуть дольше. Сейчас стала жарить в мультипекаре - это прекрасно, хрустящая корочка, а внутри мягкий, никогда в нем резиновым не становится.
не очень понравился. Резиновый, на зубах неприятное поскрипывание. Кислит, сливочного аромата почти нет.
Девочки, а давайте делиться вкусными, аппетитными фото ?
Отличный
Самое главное, не обжаривать сразу на высокой температуре и дать немного потомиться под крышкой, чтобы внутри сыр успел расплавиться. Всем приятного аппетита!
на любителя, не мое..
Или, просто без всяких излишеств, просто на решеточке, и например с ягодным соусом-это просто сногшибательное сочетание...
Кстати, вот ссылочка на те варианты, которые есть у меня в СП, и которые лично мне очень понравились, так как супер подходят и к мясу, рыбе, и конечно к сыру. И отлично разнообразить гриль-меню
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Спасибо оргу.Очень понравилось и нам с мужем и сыну.Обязательно будем брать ещё.
Взяла на пробу впервые. Сыр по вкусу на любителя. Для меня немного жирноват, при жарке даже сковороду не смазывала, вытекло с него много. Может на гриле или на мангале лучше получится. Попробуем другим способом приготовить.
Организатору спасибо, упакован был хорошо, наклеена надпись:"хранить в холоде".
Спасибо, сыр пахнет очень вкусно сливками. Жареный тоже очень вкусный. Закажу еще, поедем на шашлыки жарить. 😋
Шикарный сыр ! Вкусный , свежий ! Слопали за пару минут 😁
На любителя. Но Мега быстро.
Будем пробовать!))
Спасибо за Ваш отзыв
Очень понравился сыр. Сегодня увидела в Красном Яре: цена- 349,98
. Заказала ещё
скажите, он сильно соленый?
Кажется увидела вес на упаковке - 250г.
Подскажите, какой вес упаковки за эту цену?
Кстати, последняя неделя по старой цене, со следующей недели повышение, сегодня отправила рассылочку.
Для жарки вкусный!
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Причем такой соус так же круто сочетается и с мясом, курицей и рыбой
Идеально, чтобы есть его с огурчиком, помидоркой и зеленью на свежем воздухе. Неожиданно вкусно, сливочно. Мои рекомендации.
Сыр Саламис первый раз попробовали три года назад и с тех пор, переодически покупаем его. Увидела что здесь можно заказать и с радостью оформила заказ! На завтрак с овощами или вприкуску с кашей - очень вкусно!
Очень вкусно
Спасибо оргу за эту прелесть
Это просто вкусно 🤤
сыр очень вкусный, часто его беру, для жарки самый идеальный )
Всей семьёй любим этот сыр и цена👍вот не прибавится ли цена со следующей закупки?
Это очень вкусно 🤤
Использую весто обычного сыра в омлет и сырники. Очень хорошо тру на самой мелкой терке.
Девочки!!! Нахапала много про запас, я его в морозилку!! а потом на ночь в холодильник, размораживаться!:)
Добрый день! Подскажите, какой у него срок годности?
Ну очень вкусно, все по инструкции сделала, обязательно приду ещё, спасибо за вкуснятину ❤️
Ничего особенного... Наверное я не гурман🙈
В сравнении цена магазин на аллея
Вкусный сыр,мужу даже без всякой термической обработки нравится свой плотностью и текстурой.
Вкусный. В этот раз малосолёный
Готовлю на сковороде с небольшим количеством масла, получается вкусно , но для меня соленоват.
Прекрасно все раскрывается на живом огне. В больших количествах приобретала этот сыр, когда совместная покупка велась другим организатором. Проводилось много опытов с этим сыром, употреблялся в пищу в разных видах, подвергался тепловой обработке различными способами. Всегда был вкусен. Нравился всем без исключения лицам, отведавшим его: и детям, и взрослым, и гурманам, и всеядным.
Купила этот сыр впервые.До этого пробовала другие. Сыр просто огонь!!! Кушать надо его именно горячим сразу со сковородки. Обожаю,когда сыр скрипит на зубах ))) Утром с чашечкой кофе просто кайф!))) Спасибо за закупку))
Хочу дополнить отзыв.
вторую пачку мы решили поджарить быстрее и порезать сыр тоньше.
Первую пачку мы как в инструкции оформили. По 1-1.5 см и без масла.
Второй брикет тоньше. Раскалили сковородку, смазали маслом сливочным и сразу же сыр по 0.5 см порезанный положили. Только положили., тут уже переворачивать надо. И только перевернули сразу снимать.
Сыр тёплый. Менее резиновый тёплый онвкуснее. Наверное правда тут написали экспериментировать. Такие блюда не относятся к обывательскиским. Но на пробу имеет полное право и на эксперименты. Пробуйте и наслаждайтесь.
Кстати, я ела его таким и давала дочери 1.5 годика. Просто плотный сыр. С нормальным вкусом, не резиновый. Обычный😇
Я тоже хочу написать в защиту, сыр вкусный. У всех вкусы разные, и я и ребенок едим с удовольствием, покупаем регулярно и в магазине. Я слегка его обжариваю без масла , без всего , да с зеленью.... ммм пальчики оближешь
Хочу высказать мнение в защиту сыра: он может нравиться или не нравиться, это дело вкуса. Но то, что он скрипит после жарки - так и должно быть с сыром, предназначенным для жарки на гриле. Вкус зависит от видов молока в его составе и не только молока. То, что сыр не нравится детям, это нормально, но это не показатель качества сыра. Дети вряд ли оценят сыр с плесенью, например. Нужно пробовать, не ориентируясь на отзывы.
Мы сегодня тоже попробовали этот сыр. На сухой сковороде по паре минут с двух сторон. Ну что сказать.... Больше брать не будем. Дети , большие любители сыра, не оценили, сказали, как резина и сухой. Вкуса нет особо. Скрипит на зубах. Это наше мнение, многим нравится, судя по отзывам.
Наконец то дошла очередь до пробы. Поджарили на сковороде (гриль не стали доставать), без масла.
ну не в восторге. Я думала, он будет нежный, тегучий.
А он .... не знаю как подобрать слово: резиновый, что ли. Пока горячий- да. Остыл- ну совсем... без вкуса.
с авокадо и мясом краба ещё поели под красное вино.
Больше брать не буду.
Заказала соусы у орг в Скорость. Попробуем с ними.
Но сыр СОВЕРШЕННО БЕЗВУСНЫЙ и РЕЗИНОВЫЙ.
По 5 бальной шкале 3.
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. И ТОЛЬКО!!!!
ни хорошо, ни плохо. На любителя.
Мы не оценили.
Очень вкусный, сытный, много не съешь. Погорячилась, пожарила 2 упаковки на четверых, многовато. С помидорчиком очень вкусно, выраженный молочный вкус. Буду пробовать теперь другие рецепты
Сыр очень понравился, необычный. Как всегда быстро и вкусно
1)Малина-апельсин-чили
2)облепиха-ананас-чили
3)жимолость-розмарин-можжевельник
Специально выяснила это, чтобы не было недосылов столько.
А мне один не доложили🙁
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Подскажите пожалуйста, на гриле его можно пожарить?
Очень вкусный сыр.
Спасибо большое! Сыр 🔥🔥🔥
Вкусный, спасибо))
На мой вкус не очень(
СКОРОСТЬ,спасибо за ответ☺к сыру нет претензий, очень вкусно (один пожарили другой так съели.Закажу ещё
Буду постоянно брать ! Вкусно , как деликатесная добавка к вкусному ужину, а ещё если посыпать при жарке обильно сушеным луком или паприкой из закупки «Орехов много не бывает» , то вообще красота 😍 спасибо Скорости!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 😄так должно быть?
К сожалению в этот раз сыр горчит,прям не знаю как вторую пачку открывать, так нравился,а теперь немного охотку поубавил...
Сыр просто сказка. 10++++++
24-ok.ru/lot/1555649456/0
Взяла на пробу, надо пробовать ещё)
Идею уловила, но видимо ручки мои с утра были кривые, пережарила до вкуса резины со скрипом сверху))) обращаться с ним похоже надо как с кальмаром и будет вам вкусное счастье на завтрак)
Огромное спасибо за возможность баловаться изысками по такой вкусной цене! Прекрасно морозится.
Моей семье не зашёл. Резиновый.
очень вкусный сыр. а с брусничным соусом - ммммммм
Отличный сыр.
В нашем магазине возле дома за 240р. лежит.
Сыр и правда вкусный. Но! Приехал сыр две недели назад. Хранили в холодильнике. Сегодня решили пожарить: один кусок покрылся со всех сторон голубой плесенью. Второй с одного края белой. Обрезали и пожарили. Холодильник работает нормально, остальные продукты, сыр в том числе, хранятся нормально. Упаковки с этим сыром были не вскрытые. Так что кушать надо сразу!
Очень вкусно
Нам тоже понравился, готовится очень быстро, выглядит аппетитно, вкусный:)
Очень понравился сыр. Хрустящая корочка, не очень соленый. Буду ещё заказывать 👍
Попробовали сегодня этот сыр. Очень вкусно! Мои муж и сын остались довольны. Дарила секунд по 20 с обеих сторон на раскаленной сковороде. Способ приготовления на упаковке описан точно. Корочка образуется быстро. К сыру обжарили ещё помидоры. Добавили обжаренные накануне баклажаны. Это идеальный завтрак или ужин. Спасибо организатору!
Изготовлен 16 августа, хотелось бы посвежее, слежался с одной стороны, очень соленый, как резиновый, аж скрипит. Мне не понравился.
Спасибо оргу за вкусный сыр. Очень похож на залами и по принципу приготовления и по вкусу
СНУСМУМРИК, Доброе утро, спасибо Вам за отзыв, и огромное спасибо за невероятно аппетитные фото=))))
Успела сфотать остатки , вкусно , соли в меру , рекомендую
ovk_110970, Срок годности: При температуре -18 - не более 365 суток, после дефростации 180 суток при температуре от 0 до +6. Дату дефростации смотреть на упаковке.
Здравствуйте, какой срок хранения?
SneЖok, Крепкий орешек, Добрый день, да, приобретения на сайте 24-ок вообще ощутимо экономят бюджет, я делала обзор по своим закупкам в категории: орехи, манго, мясничий, сыр(сыроварня fORMAGGI), экономия в среднем в два и более раз...а по манго в 7,5 раз
А Сыры(сыроварня fORMAGGI) в силу условий хранения в большинстве местных сетей попросту недоступны, так как 5 суток хранения, А У НАС В ЗАКУПКЕ Сыры fORMAGGI, МЫ УТРОМ ПОЛУЧАЕМ С СЫРОВАРНИ НА ПРЯМУ САМЫЙ СВЕЖИЙ СЫР И СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ЦР, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧАЛИ ТОЛЬКО НАИСВЕЖАЙШИЙ СЫР! 24-ok.ru/topic/440499
P.S. И что меня удивило по итогу сравнительного анализа по ценам в красноярске, так это то, что сеть(по этическим соображением не называю ее) позиционирующая себя , как дискаунтер, ОКАЗАЛАСЬ САМОЙ ДОРОГОЙ...
Крепкий орешек, да, да, я последний раз за столько и брала)))
Сфотала в Аллее , просто а шоке от наценок
Добрый вечер! ВАЖНО! Теперь на этикетке стоит дата с момента дефрострации, а не с момента изготовления, что очень удобно и отсекает вопросы по срокам ! Также на этикетке появился Куар код ! По нему через программу Честный знак можно просканировать и автомат в программе отразиться дата изготовления и сколько дней ещё в запасе
скрин от поставки СП 20 прилагаю в сообщении ниже
Первый раз пробую такой сыр. Сегодня получили и пожарили на мангале, на решетке, не растекся, корочка красивая, вкус изумительный, натуральный, понравился всем! Однозначно рекомендую!
Очень вкусный сыр!
Первый раз взяла. Пожарила по инструкции,очень вкусно! Спасибо за открытие!
Доброго дня , всем! согласна с вами , что на вкус все равно у всех будут свои пожелания и это хорошо! каждый имеет право на свою точку зрения!
но, этот сыр - есть нюансы в готовке, пришлось поэкспериментировать, так как у меня то он был резиновым. то не был.. ИТОГ -
1е жарим на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась корочка
2е жарим 10-30 сек.. -не дольше
3е -чем толще будет кусочек, по мне так вкуснее - он как тянется внутри
после жарки может выделяться немного жира, но немного!!! если на сковороде много - значит передержали и он может скрипеть на зубах
Делитесь своими вариантами, как вы готовили, может мы выйдем на идеальный рецепт ))))))
Часто жарим сыр, этот не понравился, на вкус и цвет как говорится, по мне так жирноват сверху и резиновый внутри. Адыгейский сыр для нас вне конкуренции 😊
Сыр понравился, вкусный, хотя до этого покупали Халлуми на сыроварне, этот не хуже.
Спасибо за закупку :)
Я любитель всевозможных сыров и этот не оказался исключением! В электрогриле очень вкусно получается
Видимо тут на вкус и цвет🤷♀️А наша семья распробовала сыр, даже дети, которые сыр не едят ни какой, этот уплетают (я не сказала, что это сыр). В третью закупку иду подряд и доза увеличивается👍
Готовила по инструкции. Подавала с помидорами и зеленью. Очень вкусно!!! Жидкости не было вообще, капелька жира вытопилась
Очень вкусный сыр. Не знаю, как вам удалось его угробить. На сухой сковороде на среднем огне. Да, быстро образуется корочка. Я пробовала другого производства, ни в какое сравнение. Немного выходит воды при жарке. Первый я приготовила с жареной грушей, ее жарила в жидкости после сыра. И холодным он оказался еще вкусней. Второй раз уже пожаренные ломтики присыпала слегка копченой паприкой. Это был вообще улет. Так что пришла снова
К сожалению сыр не понравился, готовила на сковороде, сыр резиновый и очень сильно скрипит на зубах.
К фото ниже оратором, разместившим его, сделано пояснение, откуда оно.
К сожалению, сыр тоже не порадовал... готовили на эл.гриле очень много после этого было жира, на вкус ничего особенного, и да он резиновый и скрипит на зубах. в магазине такой видела за 195руб. Не знаю уж откуда фото ниже с ТАКОЙ большой ценой.
Да, девочки, на вкус и цвет...кому не понравился, второй раз не придёт.
Кому скрипит - после вскрытия пусть просто полежит в холодильнике до утра например, скрип должен уменьшится)))
Вообще, считается, что настоящий халуми немного скрипит на зубах - это нормально.
Сыр скрипит на зубах. Жарили на сковородке-гриль.
На вкус и цвет, как говорится, кто слаще морковки ничего не пробовал и кому сравнить не чем...
мне тоже не понравился. скрипит на зубах и как резина....
Постоянно покупаю этот сыр в данной совместной покупке. Готовили его разными способами, в том числе на сковороде, гриле, костре. Никогда ничего из сыра не вытапливалось, никогда не было никакого жира, никогда не попадался сыр с каким-либо посторонним, включая химический, привкусом. Сыр в любом виде нравится всем отведавшим его, от мала до велика. В названии совместной покупки указано, что данный сыр не Халуми, а его аналог. Никогда не было таких фактов, чтобы сыр скрипел на зубах, был резиновым или как резина. Сыр всегда получается вкусным независимо от того, кто его готовил: профессиональный повар или ребенок. Благодарю организатора за труд)))
Неплохой сыр.
Немного удивило то, что при жарке из него вытапливается довольно много жира (готовила на гриле-мультипекаре, без масла). При жарке не расползается, хорошо держит форму.
Халуми в этом отношении противоположность - при таком же способе обработки больше расплывается, но из него ничего не вытапливается практически, хотя жирность выше, чем у саламиса.
Немного химический привкус.
Отзывы удивляют
Очень вкусный сыр!!!
Ничего особенного. Сыр со вкусом творога, скрипит на зубах, как резина. На вкус и цвет ...
В "Красном яре" недавно был по акции за 199
Елена Ивановна, совсем офонарели. Вот уж точно накручивают наглые магазины на что хотят и сколько хотят! Кто-то покупает, интересно? У нас за кг со всеми расходами около 700
Девочки, вот это цена! Магазин царский стол
Обалденный, бомба, удивила гостей, на сковородке гриль без масла!🙄💪👍
Сыр огонь 🔥 !!!! В понос восторге, жарила на сковороде! Буду брать ещё
Жарила на манглале.. горячие вкусные. холодные, как резина)) попробую на сковороде. Может я что-то не так делаю))
Я в восторге от сыра, очень понравился!
Я в
В описании увидела жирность только 45%, а не 18...сыр вкусный
Этот сыр мы впервые попробовали год назад на ярмарке, и больше я его не встречала ни где. И вот оно счастье ваша закупка, сыр очень вкусный, один не достаток быстро заканчивается.
Сыр очень вкусный, пришёл быстро, спсибо
Закажу, побольше, пока погода, позволяет, доехать межгороду 🤝
Сегодня и до меня дошёл сыр, это просто волшебство какое-то. Вкуснятина,- нет слов 😘
Спасибо за сыр! Ну очень вкусный в любом виде.
Так вот ты какой,жареный сыр:) Вкусно!
Какой же он вкусный! Как в свежем виде, так и жареный. Вкусняшка!!!
достаточно вкусный сыр)
Вкусно!!!
Несоленый, похож на домашний) вкусный) а жареный совершенно другой вкус, уже солоноват.
Вкусняшка
очень вкусно! Рекомендую!
Быстрая доставка. Сыр очень вкусный, не успеваю покупать как опять все уже съели.
Очень вкусно!
Var-Vara, абсолютно согласна ☺️
Пожарила, правда от Халуми не отличается. Но есть лучше горячим, остывший уже не то. Рекомендую!
Делала на гриле дома, отличный вкус, мне понравился) прекрасно сочетается с рисом)
А мы походу до жарки не доберёмся, половинку съели без обжарки😆
Ооочень вкусно!!! Побежала в следующую СП за добавкой. Готовила по рецепту на упаковке. Бесподобно! Нежная сливочная текстура сыра и корочка сверху. Действительно аналог халуми, а цена в разы дешевле. Спасибо огромное организатору! 🥰
Шикарный, 👍, только получили, купили бутылочку вина, уже загрилили, кайф ) спасибо оргу )
Делали на гриле, получилось как на картинке. Очень вкусно. Большое спасибо. Утром в кофе вообще классно. Думаю и любители пива тоже оценят.
вкусный! жарим без масла, главное. сыр жирный. доп масла не требует
Вкусно, необычно
Ещё не жарила, попробовала так , свежий, вкусный с нежным вкусом
сыр, действительно, очень вкусный и свежий.
дусик, на упаковке два срока годности -первый -это срок изготовления и заморозки от него 1 год срок годности, вторая дата -это дата дефрострации -от этой даты полгода.. где он просроченный? у нас было две партии -одна от 12.04, вторая от 29.03
изготовлен 11.11.2020а получила 12.04.2021
получила просроченный .
Викт0ринка, спасибо, за инфу☺ очень охота попробовать, но межгород. А теперь знаю где купить.
Покупали такой сыр в магазине. Понравился. Прекрасно жарится, хорош и сам по себе, и с помидорами.
Сыр ооочень вкусный - жарили на костре, съелся вперед шашлыка, хотя готовился после ))
В магазинах "Провинция Солгон" он сейчас по 650 р/кг
igloosha, добрый день! 6 месяцев
Скажите пожалуйста а сколько хранится в запакованном виде?
Сыр очень вкусный, брали уже такой у другого организатора!
Дорогие участники! Производитель привёз данную технологию сыра с Кипра, продукция является аналогом сыра Халуми. Состав прекрасный, никаких Е нет, только натур продукт, плюс никаких углеводов.. Жарим на сковороде, , на гриле, на решётке БЕЗ масла ! Прекрасно как самостоятельное блюдо, как и в дополнение к мясу, к овощам.. отличная закуска на отдыхе, на пикнике, можно небольшими кусочками поджарить на шампуре, чередуя с овощами.. также некоторые любят данный сыр и в чистом виде ( необжаренном), с различными соусами 😋У нас в сетях Гипермаркетов уже продаётся данный продукт, покупала в КЯ по 259 р.. у нас цена очень привлекательная
Роллы из сыра Саламис и бекона
Разогреть духовку до 50⁰
Разрезать сыр Саламис на кубики со стороной 1,5 см
Помидоры Черри разрезать пополам. Каждую половинку (срезом вниз) выложить на кубик сыра
Обернуть всё пластиком бекона, закрепить зубочисткой
Противень застелить пергаментом
Выпекать в течение 10-12 минут, пока бекон не начнёт румяниться и покрываться хрустящей корочкой
Готовые рулетики достать из духовки и выложить на блюдо для подачи. Украсить мелко нарубленной зеленью
Приятного аппетита!
Бутерброды с яйцом пашот, авокадо и сыром Саламис
Хлеб подсушить в тостере, либо на сковороде без масла
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры
Помидоры Черри разрезать на половинки
Сыр Саламис нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны до золотистой корочки (без масла)
Яйцо аккуратно разбить в миску
Воду в кастрюле довести до кипения, убавить нагрев, добавить соль и уксус
Яйцо в миске максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить
Непрерывно помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краёв к серединке, от низа к верху, чтобы яйцо не прилипло к дну кастрюли
Варить яйцо около 2-х минут до получения необходимой консистенции желтка
На тосты выложить листья салата, затем ломтики жареного сыра, сверху авокадо с помидорами и тёплые яйца пашот. Посолить, поперчить по вкусу
Приятного аппетита!