Описание
Чага, пожалуй, наиболее лекарственный древесный гриб наших лесов. Наилучшим назначением чаги согласно современным исследованиям следует считать ее профилактическую противораковую, антиоксидантную, противовирусную, иммуномодулирующую и общеадаптогенную активности, поддержку работы мозга и ЖКТ, использование в лечебно-косметологических целях. Гриб прошел клинические испытания.
- Противоопухолевая активность
- Идеальная профилактика рака
- Мощное болеутоляющее на терминальных стадиях рака
- Антиоксидантное и противовоспалительное действие
- Иммуномодуляция, адаптогенность
- Активизация обменных процессов в мозговой ткани, антигеронтологическое действие
- Гипогликемическое и антилипидное действие, снижение уровня сахара в крови
- Диабет второго типа
- Устранения последствий инсульта.
- Заболевания ЖКТ
- Антивирусная, антибактериальная и противогрибковая активность
- Лечебная косметология
Классическое использование – заварить фракцию в течение 20 минут в кипятке из расчета 1 столовая ложка на литр воды, пить как грибной чай. Время отваривания считается с момента закипания.
Чага среднего помола • 100 г
Описание
Чага, пожалуй, наиболее лекарственный древесный гриб наших лесов. Наилучшим назначением чаги согласно современным исследованиям следует считать ее профилактическую противораковую, антиоксидантную, противовирусную, иммуномодулирующую и общеадаптогенную активности, поддержку работы мозга и ЖКТ, использование в лечебно-косметологических целях. Гриб прошел клинические испытания.
- Противоопухолевая активность
- Идеальная профилактика рака
- Мощное болеутоляющее на терминальных стадиях рака
- Антиоксидантное и противовоспалительное действие
- Иммуномодуляция, адаптогенность
- Активизация обменных процессов в мозговой ткани, антигеронтологическое действие
- Гипогликемическое и антилипидное действие, снижение уровня сахара в крови
- Диабет второго типа
- Устранения последствий инсульта.
- Заболевания ЖКТ
- Антивирусная, антибактериальная и противогрибковая активность
- Лечебная косметология
Классическое использование – заварить фракцию в течение 20 минут в кипятке из расчета 1 столовая ложка на литр воды, пить как грибной чай. Время отваривания считается с момента закипания.
Комментарии 1