Покупают вместе
Описание
Уникальная серия томленого мяса диких животных. Обратившись к истокам, мы создали консервы из мяса диких животных, добытого в естественных природных условиях сибирскими охотниками. Мы используем только натуральные ингредиенты. Чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего дикого мяса. Важнейшую роль в производстве премиальных видов тушеного мяса играет ручная работа. Каждый кусочек отборного мяса с ароматными специями и травами в жестяные банки с любовью и знанием дела закладывают люди. Все ингредиенты должны быть распределены гармонично и строго по рецепту – это один из аспектов, отвечающих за отменное качество. В каждой баночке - отборные куски дикого мяса с добавлением северных трав и ягод, сибирских лесных орехов. Добавки к диковинному мясу подобраны шеф-поваром одного из лучших Красноярских ресторанов - ресторана FRESCO. Опираясь на древнейшие рецепты, мастер добавил авторские кулинарные нюансы, и в результате получился поистине уникальный продукт. Оцените его и Вы! Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке Масса нетто 338 г. Состав: Оленина, брусника, соль, можевельник. Срок годности не более 2 лет с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне банки.
Мясо дикого оленя с брусникой и можжевельником.338гр МЯСНИЧИЙ
Покупают вместе
Описание
Уникальная серия томленого мяса диких животных. Обратившись к истокам, мы создали консервы из мяса диких животных, добытого в естественных природных условиях сибирскими охотниками. Мы используем только натуральные ингредиенты. Чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего дикого мяса. Важнейшую роль в производстве премиальных видов тушеного мяса играет ручная работа. Каждый кусочек отборного мяса с ароматными специями и травами в жестяные банки с любовью и знанием дела закладывают люди. Все ингредиенты должны быть распределены гармонично и строго по рецепту – это один из аспектов, отвечающих за отменное качество. В каждой баночке - отборные куски дикого мяса с добавлением северных трав и ягод, сибирских лесных орехов. Добавки к диковинному мясу подобраны шеф-поваром одного из лучших Красноярских ресторанов - ресторана FRESCO. Опираясь на древнейшие рецепты, мастер добавил авторские кулинарные нюансы, и в результате получился поистине уникальный продукт. Оцените его и Вы! Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке Масса нетто 338 г. Состав: Оленина, брусника, соль, можевельник. Срок годности не более 2 лет с даты изготовления. Дата изготовления указана на дне банки.
Комментарии 1
Кто любит оленину, понимает и ценит - тот будет в восторге от этой тушенки.
Банку на двоих умяли за пару минут.
Реально крупный добротный кусок мякоти. Вкусно.
С т.з. "вау, как в ресторане" - нет конечно, ну какой ресторан из банки. Это очень добротная и вкусная тушенка.
Брусники и можевельника очень мало, найти сложно. Но оттенки вкуса чувствуются.
Жира и жил нет совсем. Мясо нежное, не сухое,
Цена - абсолютно соответствует продукту. Нет, это не дорого за 350гр для филе оленины (сырой продукт примерно 500гр был).
Рекомендую.