18 февраля, 2015 18:18
C75 куртка женская, синяя
Цена: 700
Описание :
Эффектная куртка стильно украшенная эффектными контрастными вставками из искусственной кожи. Прекрасный вариант для первых зимних морозов.
Состав: ткань-полиэстер, утеплитель - холлофайбер
Размеры: 42 44 46 48 50
Цвет: синий Курточка замечательная есть капюшен прелагается еще к ней шарф красивый и поясок прошито очень хорошо достаточно теплая для ранней зимы думаю градусов до - 20 пойдет цвет темно синий вообщем красивая курточка заказывайте не пожалеете за такие то деньги.спасибо орг.большое.
Цена: 700
Описание :
Эффектная куртка стильно украшенная эффектными контрастными вставками из искусственной кожи. Прекрасный вариант для первых зимних морозов.
Состав: ткань-полиэстер, утеплитель - холлофайбер
Размеры: 42 44 46 48 50
Цвет: синий Курточка замечательная есть капюшен прелагается еще к ней шарф красивый и поясок прошито очень хорошо достаточно теплая для ранней зимы думаю градусов до - 20 пойдет цвет темно синий вообщем красивая курточка заказывайте не пожалеете за такие то деньги.спасибо орг.большое.
19 февраля, 2015 10:49
Закупка: СП8 Все по карману -лучший опт! от обуви до кпб / Одежда для взрослых
Купла легинсы. 785 леггинсы жен. NERO. Очень здорово. Мягкие и удобные
Купла легинсы. 785 леггинсы жен. NERO. Очень здорово. Мягкие и удобные
28 февраля, 2015 12:33
Закупка: СП8 Все по карману -лучший опт! от обуви до кпб / Одежда для взрослых
заказывала пуховик, зимний, бежевый, 42 размер, качество отличное, выглядит прекрасно, не дешево, удобный, в размер, все швы прошиты окуратно, мне очень понравился,
также хочу похвалить сапоги из этой закупки, черные коженные 35 размера, кожа очень хорошего качества, не отличаются от фотографии на сайте, идут в размер,
а вот на шлепках было указано что моломерять на 2 размера, поэтому заказала 37 на свой 35 и угадала, тоже подошло
летние брюки 42 размер, тоже понравились, идут в размер
детские колготки 104-116 нам подошли на рост 110, очень понравились, цена маленькая качество очень хорошее
участвую уже в 4 СП подрят Все по карману -лучший опт! огромное Спасибо организатору за такую хорошую закупку
заказывала пуховик, зимний, бежевый, 42 размер, качество отличное, выглядит прекрасно, не дешево, удобный, в размер, все швы прошиты окуратно, мне очень понравился,
также хочу похвалить сапоги из этой закупки, черные коженные 35 размера, кожа очень хорошего качества, не отличаются от фотографии на сайте, идут в размер,
а вот на шлепках было указано что моломерять на 2 размера, поэтому заказала 37 на свой 35 и угадала, тоже подошло
летние брюки 42 размер, тоже понравились, идут в размер
детские колготки 104-116 нам подошли на рост 110, очень понравились, цена маленькая качество очень хорошее
участвую уже в 4 СП подрят Все по карману -лучший опт! огромное Спасибо организатору за такую хорошую закупку
23 апреля, 2015 12:40
закупка: сп11, заказала жилетку z-45-1, серо- оранжевыми вставками, идет в размер, все бы ничего, да только нитки торчат со всех сторон, замок сломался после второго использования, неудачная покупка получилась, очень растроена
20 ноября, 2015 23:31
4 мая, 2016 09:45
Добрый день! Подскажите когда подойдет товар из СП19???
16 мая, 2016 22:35
Заказывала K320 трусы мужские, комплект 2 шт. Пришли два комплекта 4XL как и заказывала, а один комплект XL прям вообще на подросточка то ли пересорт такой, то ли перепутали с кем то.
20 мая, 2016 17:15
Здравствуйте! Не пойму размеры купальников...наверное к написанному +6?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты