Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Шапочки Журавлик! Отзывы и хвасты!

Оленька   15 сентября, 2014 06:31

Показаны записи 1-10 из 26.
Оленька
Великий магистр
+79082061080
Любимый организатор
91
Знак симпатии
71
За доброту и отзывчивость
49
Организатор-искуситель
26
В клубе с 22 января 2012 г.
15 сентября, 2014 06:31

Добрый день!
Здесь можно оставить отзывы о шапочках фирмы Журавлик!

[quote]Я заказывала шапку с подкладом "Шрек" и манишку. Качество отличное. Нам зимой будет годик, поэтому размер 44-46. Смотрится просто здорово и ушки закрыты. Я очень довольна покупкой.[/quote]
[quote]Брала шапка дет. "Алиса" без подклада. Размер 48-50. Очень понравилась, но цвет не подошёл. Буду пристраивать. Нам надо было красную, а этот цвет яблон с ягодным. Думала, если с ягодным, значит красный. Вовсе нет. Уже другую заказала. По размеру хочу добавить, идет ближе к первой цифре, то есть на ОГ 48см заказывала размер 48-50 - как раз, на ОГ 50см, тоже еще налазит.[/quote]
[quote]Тим-2 размер 52-54, у нас сейчас 51, сидит хорошо, идет в размер,сейчас носить самое то, хватит и на осень и на следующую весну, девочке брала шапку-шлем Ариша и Пятерочка размер 48-50, сейчас у нас 47. В прайсе написано, что Пятерочка однослойная, на самом деле двухслойная и более плотнее чем шлем Ариша, ее можно одевать на прохладную осень и весну, теплой весной жарко будет. думала одну взять теплую, а другую полегче, а получилось, что обе теплые. А так качество хорошее, берите не пожалеете. все идет в размер[/quote]
[quote]Качество отличное, очень удобные, мягкие, приятные для нежной кожи ребенка.[/quote]
[quote]Заказала шапку "шапка дет. "Пантера" с подкладом". Плюсы шапки:
1)обрамляет лицо,то есть в уши точно не задует
2)сделаны ушки
3)сзади тоже провязка есть на шеи, то есть шея тоже закрыта.
4) мягкая
5)красивый рисунок и цвет
Минусов пока не нашла. Носим ее сейчас - вроде нормально.
Еще взяла манишку под цвет шапки (спасибо оргу, что подобрала цвета). Очень удобно, обхватывает шею. Одевается легко (голова 51см)[/quote]
[quote]Звездочет на 52-54,голова у нас 51 сейчас, шапка отлично сидит, запас есть) цвета обычные(чтоб под все подходила),а оказалась очень даже яркой,за счет сочетания.
модель отличная, не нужно ничего дополнительного одевать, резинка до шеи сзади,шапка глубокая,ушки есть)[/quote]
[quote]Очень порадовало качество, заказывала двухслойную шапочку "Хохотушка", аккуратная, сидит идеально, хорошо закрывает ушки, идет в размер.[/quote]

Буду первой )))
Шапочки этой фирмы мои малыши носят давно. Очень качественные. Очень красивые!
Капор Пингвинчик вообще мой фаворит! Очень теплый. Смотрится чудесно. Мой головастик его всю зиму носил ))
Старший сын носит "Респект" тоже очень красиво смотрится )
стрекатуха
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Фанат СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 25 апреля 2014 г.
18 сентября, 2014 15:17

:pri_vet:-: Забрала шапочку "Примула" с хб подкладом (Подклад связан из хб пряжи, стразы). Только с размером не угодала :-( Головка у нас в 8 мес. 40 см, заказала 40-42, а она только-только ей, даже я бы сказала маловата. Благо там помпон сделан как бы продолжение шапочки я его распустила и скрепила на 1см повыше и ву-а-ля - шапка как раз :cool: . Доча в ней красавица. Качество отличное, думаю зимой не замерзнем. Спасибо организатору за закупку. :ro_za:
:ki_ss::ki_ss::ki_ss:
Оленька
Великий магистр
+79082061080
Любимый организатор
91
Знак симпатии
71
49
Организатор-искуситель
26
18 сентября, 2014 15:22

стрекатуха
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! :thanks:

Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
32
Знак симпатии
30
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
29 сентября, 2014 19:24

Тоже хочу оставить отзыв. Заказывала шапочки "Маркиза" без подклада и Капор "Маруся". Мне очень понравились. На наш ОГ 52 см. заказывала р-р 52-54. Шапочки подошли идеально. Очень красивые. Сшиты качественно. Капор так вообще супер, зимой само то ходить, всё закрыто. Олечка, мы твои заказчики. :dreams: :ro_za:
Оленька
Великий магистр
+79082061080
Любимый организатор
91
Знак симпатии
71
49
Организатор-искуситель
26
29 сентября, 2014 19:29

Валя24
Я очень рада! Приходите еще ))) всегда рада хорошим людям :summer:

AlexandraK
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
19
Бриллиант
10
5
В клубе с 14 мая 2013 г.
29 сентября, 2014 21:08

Вот и наши "Журавлики прилетели" *thank* *thank* *thank*
Заказала своему сыночку и племяшке, которая на 4 мес.старше нас. Р-ры обеих шапочек 44-46, в самый раз на зиму!!! Качество :cool: Вот отчет. Модель "Шлем Арктика" с подкладом трехслойная(мальчику), "Капор-Сияние макси" подклад хлопок (на девочку, подкладик как махрушка очень нежный). Очень лялишные :cool: Пардон за качество съемки, это с телефона уловила пока пупсик дал померить. Цвет на самом деле очень хороший, фламинго-он нежно розовый и голубой яркий с цветом "джинс" полосочками

Оленька
Великий магистр
+79082061080
Любимый организатор
91
Знак симпатии
71
49
Организатор-искуситель
26
29 сентября, 2014 21:46

AlexandraK
Здорово!
Я обещала за отзыв с фото подарочек!!!
А что конкретно, читайте в личке ))) *thank*

jenya82
Великий магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
13
Модница
2
Бриллиант
1
В клубе с 10 мая 2014 г.
28 октября, 2014 19:54

Заказывала шапочку Мурзилка с подкладом, качество отличное :urrra: очень понравилась :-): спасибо организатору :ro_za:
kkn06
Магистр
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Гуру по уходу за внешностью
2
Модница
1
В клубе с 19 сентября 2014 г.
28 октября, 2014 22:38

Заказала шапочку "Егорка" с подкладом. фасон отличный, качество тоже понравилось.... (с размером не попала... выросли быстро .... ) буду знать и обязательно подпишусь на эту закупку. спасибо организатору :curtsey:

Омоложение, лечение холодной плазмой.
Самый главный плюс это визуальное уменьшение возраста до 10 лет
-без хирургического вмешательства
-без шрамов и крови
-без соприкосновения с кожей
-пролонгированный результат
Процедура проводится 1 раз в месяц на одну зону, эффект сохраняется до 2 -3 лет.

ninaradushinskaya
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
2
Мастер СП
1
В клубе с 29 августа 2014 г.
29 октября, 2014 09:29

Девочки, реально очень классные шапочки! А Пингвинчик - ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!Так классно сидит на девчушках, они такие очаровательные в нем! Море комплиментов вам обеспечено!!! Странно и в то же время здорово то, что этот капор,был заказан 40-42 р-р, а у нас голова стала к приезду шапок 43 см. (!) но мы в него все равно хорошо влезаем! А какие нежные и красивые рукавички для малышей! Обалденная закупка! Спасибо организатору!!!

Юрист, юр. услуги, контрольные, курсовые студентам юрид. факультетов. 8-983-289-88-47.

Показаны записи 1-10 из 26.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты