Нравится
Заказы
Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Натуральная профессиональная косметика Lamaris,Amarit,April

tvista   14 сентября, 2014 01:26

Показаны записи 1-10 из 11.
tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
8
Любимый участник СП
4
В клубе с 12 января 2013 г.
14 сентября, 2014 01:26

Натуральная профессиональная косметика Ламарис, Амарит, Април на основе водорослей Ламинарии

Компания "ЛАМАРИС" - производственная фирма, объединившая в себе 3 линии профессиональной косметики: LAMARIS, AMARIT, APRIL.
Продукция не содержит химических отдушек, консервантов и красителей, создана на основе водорослей, глин, эфирных масел и растительных экстрактов.

Каждая из линеек имеет свою узкую направленность, благодаря чему достигается максимальный эффект от использования продукции.

LAMARIS - линия профессиональной косметики для лица и тела, предназначенная для использования косметологами и массажистами в салонах красоты, кабинетах коррекции фигуры и медицинских центрах.

AMARIT - линия профессиональной косметики для маникюра и педикюра.

APRIL - линия эксклюзивной органической косметики для лица, предназначенная для использования косметологами в салонных процедурах, а так же в качестве роскошного профессионального ухода в домашних условиях.

Ламинария морская — самый известный представитель бурых морских водорослей. По содержанию полезных элементов она лидирует среди всех представителей растительного мира.

Основные её свойства:

увлажняет, смягчает и питает кожу;
улучшает ее метаболизм и упругость;
устраняет жировые отложения;
обладает дренажными и противовоспалительными свойствами.

Благодаря этим свойствам очень эфффективны водоросли ламинария для:

похудения;
борьбы с целлюлитом;
устранения растяжек;
интенсивного лифтинга;
эффективного питания, увлажнения и очищения кожи;
лимфодренажа;
повышения регенерации и иммунитета кожи;
нормализации обмена веществ;
мягкой детоксикации организма.

Здоровья и красоты Вам и Вашим близким!

[right][/right]

tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
14 сентября, 2014 15:13

Отзывы

[quote]Достоинства: приемлемая цена, широкая линейка продукции, очень качественное и натуральное сырье, подробная инструкция по использованию
Недостатки: очень сильный и специфический запах водорослей
В салоне красоты меня познакомили с продукцией новой питерской фирмы Lamaris. Я если честно ничего хорошего от российского производителя не ожидала(раньше делела обертывания на итальянской и французской косметике), но как оказалось - вовсе зря. Мне делали курс водорослевых обертываний - листами ламинарии и этой маской ( измельченный фикус и ламинария). Эффект просто отличный: у меня ушла отечность тела, подтянулась кожа, уменьшились объемы ( на 1-2 см). к тому же, водорослевые обёртывания...[/quote]
[quote]Покупаю косметику Ламарис уже около года, попробывала не все, но из того что покупала практически все понравилось. Средства действуют на людей по разному. Вот мы к примеру делали обертывание с дочкой так у нее кожа покраснела и ощущение жжения было значительнее чем у меня. Крем для рук минерально- витаминный вообще такое чудо![/quote]
[quote]Ой, девочки, наконец-то добралась до отзыва о косметике Ламарис…Немного о себе…я косметолог, познакомилась с ассортиментом Ламариса буквально с начала производства, конечно, были разные моменты при знакомстве с косметикой, но по истечению 2, 5 лет, не могу сказать ничего плохого, только положительные эмоции у меня и у моих клиентов. Ну, во-первых, извините, конечно, но у меня складывается впечатление, что человек, который написал эту статью, немного «пролетел» с фактами о компании, и это наталкивает на мысль о нездоровой конкуренции, ну да ладно!! Сейчас объясню: -офис «голова производственной компании»-это единственное место в Питере (это не центральный, а в принципе - единственный), остальные типо дистрибьюторы (покупают и перепродают); -интернет-магазин этой компании заработал только с начала июля, поэтому «…. Распространяются средства этой марки в основном через интернет- магазины….»-это не есть правда. В офисе Питера работают в основном с оптовыми покупателями. -про термогель « .. вызывает сильное жжение…». Ребят, написано же ТЕРМОгель!!А про аллергию, да, действительно и у меня есть клиенты у которых есть реакция на перец и на водоросли вообще, но следует всегда тестировать на запястье продукцию с эффектами охлаждения и разогрева. -хотела особенно выделить свой комментарий на это -«.при этом продукт должен быть качественным, без грязи, плесени и т.д.»- вот мы все кричим о некачественных товарах, которые сделаны целиком из одной химии, а когда продукт органический, нам не нравится даже думать, что из-за отсутствия химии и приемлемой температуры хранения, косметика портится, и выглядит не очень аппетитно. Такое бывает, НО крайне редко! Зато меня этот факт наоборот заставляет задуматься о высоком качестве сырья! Но в одном я с автором согласна «..каждый сам решает, чем ему пользоваться. Иногда отрицательные отзывы могут свидетельствовать о том, что средство было неправильно подобрано..» И это правильно, и косметологи это понимают лучше всего, что для одного провально, для другого идеально. В общем, могу с уверенностью сказать, что работаю не первый год на этой продукции, и очень довольна, только покупаю не у перепродажников, а напрямую в офисе в Питере. Всем лучей добра![/quote]
Отзыв взят с сайта [code]http://femalekazan.ru/lamaris-kosmetika-otzyvy[/code]. Изначально написан негативный отзыв, ниже положительный. Кому интересно, почитайте
tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
13 ноября, 2014 21:46

Наш отзыв, первая СП
tvista
А будет новая закупка? Я брала маску альгинатную для лица очень понравилось лицо свежее, а сама маска пахнет васильком и ромашкой запах обалдеть чистоты и свежести.Можно в этой закупке заказ сделать а вы как откроете пренесете?

— "Doma_Nik"
Nat99lie
Магистр
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
13
Бриллиант
2
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 2 ноября 2013 г.
13 ноября, 2014 23:43

СП 1, приобрела April Крем интенсивное увлажнение Э1004 30 мл, Сыворотка для кожи вокруг глаз Э2001 30 мл. Исходный материал для опытов: проблемная, жирная, реактивная, чувствительная кожа.

О сыворотке. Флакон из темного стекла, в крышке-пипетка, сама сыворотка прозрачно-беловатого цвета, короче, как все сыворотки :) По запаху, ну он есть, не кремовый и не цветочный, какой то масляный, если принюхиваться, то чувствуется, но не резкий. На бутылочке есть инструкция по свойствам, в которой я отметила для себя нового: производитель рекомендует использовать на ночь, 20-25 лет в качестве профилактики 1-2 раза в неделю, 25-35 лет 2-3 раза, а также раз в 2 мес. делать недельный курс, от 35 - еженочно. На флаконе указано годен до апр. 2015, срок годности 6 мес., но про использование после вскрытия не сказано.
По свойствам на долговременную перспективу говорить рано, но по нескольким первым затестам обещания увлажнить выполняет, после нанесения кожа напитанная, гладенькая, утром после умывания эффект сохраняется. После нанесения впитывается быстро, но все же некоторая липкость остается, но так как это ночной продукт, то не критично.
На первое впечатление продукт хороший, пользоваться приятно, понравилось, что с основной задачей увлажнения реально справляется (зимой это самое важное) и в темном стекле с пипеткой, но 30 мл для сыворотки для глаз много, учитывая рекомендации по использованию и то, что ее хватает буквально по капельке. Думаю, что полностью все не использую, хотя я редко какие то продукты использую до конца :)

О креме. Баночка из прозрачного стекла, под крышкой мембраны нет, гелевая консистенция зеленого цвета, запах свежий, похож на огуречный. Прочитав этикетку баночки, указаний на тему день/ночь не нашла, но отметила условия хранения +2 +5 градусов, по ходу надо в холодильнике хранить. По сроку годности также 6 мес.
По свойствам. Из положительного - увлажняет хорошо. Но после впитывания липкость остается, для меня по этой причине он исключается из дневного использования. После нанесения ощущается некоторое покалывание, но оно быстро проходит, реактивную кожу не раздражает. По комедогенности и влиянию на воспаления сказать ничего не могу, ибо срок применения маленький. Общее впечатление - как то я не очень поняла этот крем. Может другому типу кожи подойдет больше. Хотя если поры не забьет, то в качестве ночного увлажнения пойдет отлично.

Глянула одним глазом в инете - отзывы разные. По моим ощущениям сыворотка понравилась, крем средне. Оценивая цена/качество, если сыворотка в дальнейшем покажет себя также хорошо, то ни по стоимости, ни по объему вопросов не будет, в отношении крема - буду пробовать другие варианты.

Единственное, что осталось непонятно, так это условия хранения и годность после вскрытия.

Спасибо Организатору за закупку, люблю знакомиться с новыми интересными уходовыми средствами *thank*
tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
14 ноября, 2014 00:49

Nat99lie
Спасибо за отзыв! Про условия хранения уточню :yes:
Еленка СМ
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Идеальная хозяйка
1
1
В клубе с 22 марта 2012 г.
21 ноября, 2014 16:09

получив долгожданный скраб, была немножко удивлена. как человек очень любящий миндальный запах....
Баночку открыла прямо в машине, скраб из мелкой соли, ядовито желтого цвета, напомнил мне очень куркуму по цвету и по запаху тоже... ничего близко напоминающего миндаль там нет... я думала там есть мелкие косточки, как было обещано, но ничего подобного не обнаружила...
от привычных соляных скрабов он ОЧЕНЬ отличается...вобщем мягко сказать не в восторге вообще от данной продукции.

tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
21 ноября, 2014 16:44

Еленка СМ
[code]Ингредиенты
соль мертвого и средиземного морей, миндальное масло, масло Ши, пальмовое масло глицерин, молотая скорлупа миндального ореха, лимонная кислота, парфюмерная композиция.[/code]
Возможно, цвет такой из-за миндального масла. Молотая скорлупа миндального ореха, может она мелко-молотая? А свойства скрабирования выполняет соль..
Еленка СМ
Великий магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
8
Идеальная хозяйка
1
1
В клубе с 22 марта 2012 г.
21 ноября, 2014 21:06

Еленка СМ
[code]Ингредиенты
соль мертвого и средиземного морей, миндальное масло, масло Ши, пальмовое масло глицерин, молотая скорлупа миндального ореха, лимонная кислота, парфюмерная композиция.[/code]
Возможно, цвет такой из-за миндального масла. Молотая скорлупа миндального ореха, может она мелко-молотая? А свойства скрабирования выполняет соль..

— "tvista"

Пробовала один раз, потом кофе, может это первое впечатление, но молотой скорлупы там точно нет :-): я искала :zvez_ochki:

tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
21 ноября, 2014 21:31

Еленка СМ
[code]Ингредиенты

— "Еленка СМ"

Пробовала один раз, потом кофе, может это первое впечатление, но молотой скорлупы там точно нет :-): я искала :zvez_ochki:

— "tvista"

Ну, в общем, как скраб он Вас совсем не устроил? Соль достаточно мелкая? :pri_vet:-:
tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
8
Любимый участник СП
4
4 марта, 2015 14:54

Девочки, брала маску для лица. Консистенция плотная, цвет зеленый болотный :-): Эффект радует, кожа не пересушивается, отлично тонизируется. Ранки быстрее заживают. Я ее держу, пока не высохнет. Воспалений становится меньше. Смываю спонжиком. Большой объем, я бы разделила эту банку части на 3 минимум, одному человеку одну часть :hi_hi_hi: Хочу еще что-нибудь попробовать hochu

Показаны записи 1-10 из 11.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты