178
80
64
62
В клубе с 18 января 2012 г.
21 февраля, 2014 22:35

ВСЕХ ЖДУ Здесь
178
80
64
62
21 февраля, 2014 23:36
Оёёёёй, купила свекру в подарок поло с коротким рукавом, и с длинным, мужа с коротким заставила померять , тк они с отцом примерно одинаковые. Сидит великолепно, хоть ему и не угодишь никогда, но даже он сказал- ЗАЧЕТ, сшито замечательно, брала 7 и рост у него 185.А сидит здорово- плечи ВО!, а живот таинственным образом изчез)))))) и рукавчик мне понравился- обработан манжетиком, а не широкие паруса!! Короче дарить и самим носить не стыдно точно. Пакетик у меня целенький, не поюзаный.
Но с длинным мерять -доставать, потом фиг сложу как было - не стали . Но почитала отзывы- седня мужа с работы дождусь- и заставлю померять)))) теперь очкую что рукава короткие будут))))
— "Крошка Енотик"
Но с длинным мерять -доставать, потом фиг сложу как было - не стали . Но почитала отзывы- седня мужа с работы дождусь- и заставлю померять)))) теперь очкую что рукава короткие будут))))
— "Крошка Енотик"
Рапортую: поло с длинным рукавом- 7 размер на 185 оказались не короткими))))
— "Крошка Енотик"
— "Крошка Енотик"
а по размеру как?подошло?
— "Lady-kas81"
На 52- 7 отлично.
— "Крошка Енотик"
Огромное спасибо !
В восторге от качества. На 50 идеально 6 размер. Хотим еще!!!! Пригласите в следующую!
— "Счастливчик)))"
В восторге от качества. На 50 идеально 6 размер. Хотим еще!!!! Пригласите в следующую!— "Счастливчик)))"
И я хочу пару строк написать про закупку.
Во-первых, огромное спасибо организатору!
Во-вторых, все вещи подошли нам как нельзя лучше. Правда, мужу еще не показывала поло, будет подарок к 23 февраля. Пока прикинула по одежде, на наш 50-52 размер 6(L) подошел отлично, немного длинновато, но это поправимо. Мой свитер просто чудо, 40 размер на мой 44-46 сел превосходно. Рукава прямо по размеру (обычно мне всё коротко), по плечам идеально, и качество неплохое, проверим в носке.
Еще раз, спасибо!!!
— "karamel22"
Во-первых, огромное спасибо организатору!
Во-вторых, все вещи подошли нам как нельзя лучше. Правда, мужу еще не показывала поло, будет подарок к 23 февраля. Пока прикинула по одежде, на наш 50-52 размер 6(L) подошел отлично, немного длинновато, но это поправимо. Мой свитер просто чудо, 40 размер на мой 44-46 сел превосходно. Рукава прямо по размеру (обычно мне всё коротко), по плечам идеально, и качество неплохое, проверим в носке.
Еще раз, спасибо!!!

— "karamel22"
Я сегодня тоже получила долгожданный свитер ... Хотела подарить мужу на 23 февраля .. Но ... Девочки , это какой то ужас !!! Мало того , что заявленный 50-52 (L) подошел только на 44- 46 ( на себя применила ) , самое неприятное - это качество !!!! Такой дрек ! Дешевый акрил с Китай- базара .. . ((((
— "лесенька"
— "лесенька"
Брала платьешко lsww408. Красивое..только для меня уж очень короткое
на рост 169 - чуть попу прикрывает, да и то не прикрывает)))) коротенькое) но хорошо смотрится со штанами, как длинная кофта, просто я не ношу такое) Придется пристраивать
А жаль, ведь качество и фасон понравился...размер 36. На параметры 85-61-90 сидит хорошо.
Кому интересно - пишите в личку
— "Ксения92"
на рост 169 - чуть попу прикрывает, да и то не прикрывает)))) коротенькое) но хорошо смотрится со штанами, как длинная кофта, просто я не ношу такое) Придется пристраивать
А жаль, ведь качество и фасон понравился...размер 36. На параметры 85-61-90 сидит хорошо.Кому интересно - пишите в личку

— "Ксения92"
Брала 101 Поло с длинным рукавом размер 7, т.е. 52-54, цвет черный.
Мужчина 52 размера, поло только-только. Будем надеяться, что после стирки не сядет. Ростовка небольшая, скорее всего 170-176.
— "Норка"
Мужчина 52 размера, поло только-только. Будем надеяться, что после стирки не сядет. Ростовка небольшая, скорее всего 170-176.
— "Норка"
Очередной раз спасибо за закупку!!!) мы почти во всех ваших участвуем! Качество футболок понравилось)) особенно ценник в 72 доллара). Брали с ку все подошло кроме поло с длинным рукавом. Ростовка короткая! Брали два свитера очень довольны! Брали на рост 185. Идеально! Размер так же с. Сочные цвета все как на картинке. Даже лучше! Качество достойное!
— "телегаш"
— "телегаш"
девочки! пристрою платье. размер на наш 42-44. качество оч хорошее! к телу приятное, состав -хлопок указан, но с эластаном, нигде не вытянится, не закатается! мой рост 175, коротковато для меня (попу прикрывает , как платье-мини, я люблю длиннее).
— "Верра"
— "Верра"
25 февраля, 2014 11:53
Девочки! Заказывала поло, качество отличное!! Идет размер в размер!! Очень довольна!! И джемпер. Тоже качество на высоте, но чуть маломерит.. рукава коротковаты, придется подвернуть! Но это мелочи! спасибоу за закупку
28 марта, 2014 09:21
Бусинка66
Подскажите,а по длине поло не короткое?
Подскажите,а по длине поло не короткое?
178
80
64
62
28 марта, 2014 12:53
nastyas, нет не короткое. у меня у мужа рост 1,82. р-р 56 (здесь 9). ниже пояса
19
9
2
1
В клубе с 28 октября 2012 г.
12 апреля, 2014 19:09
Получили свои поло с коротким рукавом, отличные вообще
Качество хорошее, и по моему мнению в размер идет, ничуть не моломерит.
Качество хорошее, и по моему мнению в размер идет, ничуть не моломерит.
16 апреля, 2014 19:14
Спасибо за поло, мое женское р.42 (+6) в размер, все подошло, мужу брала р.7 две штуки, коричневая на 2 см в плечах шире, чем васильковая. Та, что больше в размер.
17 апреля, 2014 21:37
Спасибо большое Федоре Ивановне!
Футболка суперская по качеству! Я очень рада. Заказала размер 40 и на мой 44-46 (это размер верха у меня
) сел даже свободно! Так что в размер футболочки, на мой взгляд
Цвет как на картинке.
Футболка суперская по качеству! Я очень рада. Заказала размер 40 и на мой 44-46 (это размер верха у меня
) сел даже свободно! Так что в размер футболочки, на мой взгляд
Цвет как на картинке.
178
80
64
62
18 апреля, 2014 01:03
Спасибо большое всем за отзывы.
Они очень нужны!
Они очень нужны!
7
6
2
1
В клубе с 16 февраля 2012 г.
23 апреля, 2014 17:55
Суууууперские поло! Муж у меня ростом 1,95 р-р 54 где-то, не толстый и не худой, нормальный. Брала ему 9ку, села прооосто идеально! Идеальнее вообще некуда!
И материал ему понравился очень!
Себе брала р-р 40 на свой 44-46, тоже отлично села!
Спасибо огромное за закупочку, будем ещё заказывать!
И материал ему понравился очень! Себе брала р-р 40 на свой 44-46, тоже отлично села!
Спасибо огромное за закупочку, будем ещё заказывать!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты