Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП2 Теплоковрики и товары из ЭВА

642
2.2K
53
20
Показаны записи 1-10 из 23.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
6 сентября, 2016 22:47

[rep_date_p=72037][/rep_date_p]

С теплоковриком не страшны морозы

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 20 дней
Организационный взнос Организационный взнос %: 15% на теплоковрики, другие товары - 10%
Транспортные расходы Транспортные расходы: Киров-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Все актуальные цены есть на сайте поставщика. Пожалуйста, проверяйте самостоятельно. В связи с особенностями производства размеры и цвет теплоковриков могут отличаться от заявленных.
Старт06 сентября 2016
Стоп12 сентября 2016
Дозаказ25.09
Оплата до30 сентября 2016
Отгрузка10 октября 2016
Получение20 октября 2016
Раздача22 октября 2016
Торговые марки
Хиты продаж

[mod=puzirik] *lifan* Внимание!!! В данной СП основным товаром сбора являются Теплоковрики, цены на них стоят оптовые. Цены на остальной дополнительный товар указаны розничные, но орг сбор снижен до 10%.
Сделано это для тех, кто хочет получить товар быстрее, не дожидаясь сбора минималки, и кого устраивает эта цена :a_g_a:
Если вы хотите получить товар только по оптовой цене (она указана в описании к каждому товару, а также на сайте поставщика) и готовы ждать сбор минимальной партии на каждый товар, пожалуйста, подпишите в комментарии к каждой такой позиции "ВЫКУП ТОЛЬКО ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ" и я не буду включать ваш заказ в заявку, пока не наберется минималка :-ok-:
[fade]Если комментария нет, заказ уходит в заявку[/fade] :co_ol:
[/mod]

[marq=left]Пожалуйста, проверяйте цены на сайте поставщика, они могут измениться![/marq]

В связи с особенностями производства размеры и цвет теплоковриков могут отличаться от заявленных.

Требования безопасности
нельзя давить на поверхность коврика острыми предметами;
не заливать водой;
не сгибать на излом.

Уход
при загрязнении протереть влажной губкой, щеткой.

Эксплуатация
Достать коврик из упаковки, положить на прямую горизонтальную поверхность и включить вилку в розетку.

Длина шнура от 1.5 до 1.7 метра, в зависимости от модели

:son-ce:

:son-ce:

Как можно использовать теплоковрики?
Теплый коврик для ног

Сушилка для обуви

Сушилка для одежды

Подстилка для домашних животных, подогрев террариумов

Сушилка для овощей и фруктов

Подогрев рассады, комнатных растений

Теплоковрик, термоковрик

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Прицан
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
9
Идеальная хозяйка
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 5 марта 2013 г.
7 сентября, 2016 09:43

А размерная сетка для обуви?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
7 сентября, 2016 12:04

Прицан, запросила :a_g_a:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
7 сентября, 2016 22:03

А размерная сетка для обуви?
— "Прицан"

Вот такой ответ получила:[quote]размеры полностью совпадают российским размерным рядом и сантиметрами[/quote]

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Зуева Ирина
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
4
Фанат СП
1
Модница
1
В клубе с 19 марта 2014 г.
15 сентября, 2016 20:00

puzirik, вопросы возникли по "Снегоболотники. Болотные сапоги ЭВА (EVA). Сдвоенный размер" 1. Есть ли там теплый чулок, как в подобных сапогах? Или просто сапог под свой чулок/носок? 2. Если заказываем 6 пар, то заказать можно разные размеры, не размерный ряд весь и цвет можно заказать? 1200 будет ценник? Уточните у поставщика.. а то мои рыбаки на всю семью просят...
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
16 сентября, 2016 17:49

Зуева Ирина,
1. Есть ли там теплый чулок, как в подобных сапогах? Или просто сапог под свой чулок/носок?
— "Зуева Ирина"

Чулка нет,нужно приобретать отдельно.
2. Если заказываем 6 пар, то заказать можно разные размеры, не размерный ряд весь и цвет можно заказать? 1200 будет ценник?
— "Зуева Ирина"

6 пар любого размера,любого цвета,цена 1250 рублей за пару :a_g_a:

Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты