СП-8 Спорт и отдых
Показаны записи 1-10 из 10.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 14 дней
-INTEX постоянный ассортимент и INTEX сезонный ассортимент
-Аксессуары для пикника, Мангалы и шампуры, Решетки-гриль
-Леска. Оснастка для зимней рыбалки. Прикормки и добавки. Удочки и наборы для зимней рыбалки. Экипировка, инвентарь и снаряжение
-Газовые горелки и плиты (основной ассортимент), Коврики пляжные и туристические. Мебель для отдыха, Палатки и спальники, Посуда для кемпинга и туризма (основной ассортимент), Туристическое снаряжение и товары в дорогу
-Бадминтон, Баскетбол и волейбол, Подвижные игры, Роликовые коньки и защита, Самокаты и скейтборды, Теннис и настольный теннис, Футбол
-Аксессуары для фитнеса и йоги, Массажеры, Мячи, Обручи и скакалки, Товары для похудения, Тренажеры и турники
-Фонарики со светодиодами (постоянный ассортимент)
-Аксессуары для пикника, Мангалы и шампуры, Решетки-гриль
-Леска. Оснастка для зимней рыбалки. Прикормки и добавки. Удочки и наборы для зимней рыбалки. Экипировка, инвентарь и снаряжение
-Газовые горелки и плиты (основной ассортимент), Коврики пляжные и туристические. Мебель для отдыха, Палатки и спальники, Посуда для кемпинга и туризма (основной ассортимент), Туристическое снаряжение и товары в дорогу
-Бадминтон, Баскетбол и волейбол, Подвижные игры, Роликовые коньки и защита, Самокаты и скейтборды, Теннис и настольный теннис, Футбол
-Аксессуары для фитнеса и йоги, Массажеры, Мячи, Обручи и скакалки, Товары для похудения, Тренажеры и турники
-Фонарики со светодиодами (постоянный ассортимент)
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: доставка Новосибирск - Красноярск делится на всех пропорционально сумме заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на карту Сбер, Альфа или ВТБ24 в течение 2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 (с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %)
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: после СТОПа отказы не принимаю.
Старт —
09 апреля 2016
Фиксация —
14 апреля 2016
Стоп —
15 апреля 2016
Дозаказ —
22.04
Лидеры продаж
[align=center]Открыта новая СП-9 Спорт и отдых
Внимание! Всем читать перед заказом!
В связи с изменениями курса валют цены у поставщика постоянно меняются. Актуальные цены на сайте поставщика. Правлю цены в каталогах после получения счета.
Стоп будет в назначенный день. Можете проверить ваши заказы по цене и наличию на сайте поставщика.
Если что нашли новенькое, пишите, добавлю в каталог.
Так как в этой закупке очень много мелких и недорогих товаров, в ней будет ряд условий:
1- Если из всего вашего заказа выкупилась только одна вещь, то вы обязаны ее выкупить.
2- Все не выкупленные товары буду переносить в новую СП, особенно рядные. Если вам не нужен больше ваш заказ, удалите его, пожалуйста, сами.
3- У поставщика полумиллионный ассортимент товаров или наименований. Цены и наличие товара очень часто меняются, редактирую цены по счету, но выше чем на сайте по счету бывают редко.
1- Если из всего вашего заказа выкупилась только одна вещь, то вы обязаны ее выкупить.
2- Все не выкупленные товары буду переносить в новую СП, особенно рядные. Если вам не нужен больше ваш заказ, удалите его, пожалуйста, сами.
3- У поставщика полумиллионный ассортимент товаров или наименований. Цены и наличие товара очень часто меняются, редактирую цены по счету, но выше чем на сайте по счету бывают редко.
При заказе хрупких вещей (стекло, фарфор и др.) ответственность за повреждения (бой) при пересылке берете на себя. Упаковываю только целые товары и претензии, что разбито не принимаю.
http://www.galacentre.ru/
Смотрите на сайте, что еще нужно пишите, добавлю.
Выкупаем с двух складов ЕКБ и НСК
Смотрите на сайте, что еще нужно пишите, добавлю.
Выкупаем с двух складов ЕКБ и НСК
Добрый день!
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут
Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:
Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости
Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель
Приятных покупок
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут
Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:
Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости
Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель
Приятных покупок
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
9 апреля, 2016 12:34
А как узнать 196-004 Шорты для похудения неопрен, полиэстер, размеры M , какому размеру соответствуют?
12 апреля, 2016 16:21
А как узнать 196-004 Шорты для похудения неопрен, полиэстер, размеры M , какому размеру соответствуют?
— "olegoff"
— "olegoff"
Задала вопрос поставщику.
Менеджер затруднилась ответить, сославшись на размерную сетка как у всех.
14 апреля, 2016 11:45
Зафиксировала все заказы. До завтра до обеда жду новые заказы.
Дата стопа: 15-04-2015
Как счет будет готов ЗАВТРА, начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты).
Цены могли измениться можете проверить актуальны цены на свои заказы Вы можете на сайте поставщика. После Стопа отказы не принимаю.
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
Дата стопа: 15-04-2015
Как счет будет готов ЗАВТРА, начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты).
Цены могли измениться можете проверить актуальны цены на свои заказы Вы можете на сайте поставщика. После Стопа отказы не принимаю.
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
16 апреля, 2016 10:27
Добрый день! Платим дружно то что включено в счет до 16-04-2016 23:00
Очень Вас Желаю Вам отличного настроения и чудесного дня
Благодарю за своевременную оплату
Никого не подводим, платим вовремя!
И правильно отписываемся в системе.
ВНИМАНИЕ! ОКРУГЛЯТЬ СУММУ ПЛАТЕЖА НЕЛЬЗЯ! Ф.И.О. плательшика указывать Полностью в формате Иван Иванович И.
[marq=left]Проверяет программа. Кто округлит или неправильно отпишется -
буду проверять вручную в самую последнюю очередь.[/marq]
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате
Не выкупленное переношу в новую СП.Не выкупается если нет в наличии на складе поставщика или не собрался ряд.
Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП Правила СП!_ТУТ!
Кто не оплатит заношу в ЧС
Очень Вас Желаю Вам отличного настроения и чудесного дня
Благодарю за своевременную оплату
Никого не подводим, платим вовремя!
И правильно отписываемся в системе.
ВНИМАНИЕ! ОКРУГЛЯТЬ СУММУ ПЛАТЕЖА НЕЛЬЗЯ! Ф.И.О. плательшика указывать Полностью в формате Иван Иванович И.
[marq=left]Проверяет программа. Кто округлит или неправильно отпишется -
буду проверять вручную в самую последнюю очередь.[/marq]
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате
Не выкупленное переношу в новую СП.Не выкупается если нет в наличии на складе поставщика или не собрался ряд.
Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП Правила СП!_ТУТ!
Кто не оплатит заношу в ЧС
16 апреля, 2016 10:27
8 мая, 2016 21:54
Тема закрыта. Не просматриваю ее. Задавайте вопросы в личку.
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты