15 марта, 2015 13:21
Дата открытия закупки: 15-03-2015
Дата стопа: 27-03-2015
Дата стопа: 27-03-2015
Открыта новая СП-4 RAIN-Сантехника и аксессуары для ванных комнат
Смесители, аксессуары и зеркала Rain – качество и надежность.
Смесители, аксессуары и зеркала Rain – качество и надежность.
Открыта новая СП-4 RAIN-Сантехника и аксессуары для ванных комнат
Внимание! Всем читать перед заказом!
В связи с изменениями курса валют цены у поставщика постоянно меняются. Актуальные цены на сайте поставщика. Правлю цены в каталогах после получения счета.
18
7
6
2
В клубе с 25 сентября 2014 г.
15 марта, 2015 21:52
А смесители как по качеству,подскажите?
16 марта, 2015 19:19
nutotschka,
У меня и в ванне и на кухне смесители этой фирмы с 2006 года. Притензий нет. Четко работают. Прокладки ни разу не меняли. Вот в ванне смеситель придется поменять, т.к. Я душ Алексеева поставила и видимо из-за давления кран стал течь. Муж поменял прокладки, не помогло. Хочу такой же смеситель)))
У меня и в ванне и на кухне смесители этой фирмы с 2006 года. Притензий нет. Четко работают. Прокладки ни разу не меняли. Вот в ванне смеситель придется поменять, т.к. Я душ Алексеева поставила и видимо из-за давления кран стал течь. Муж поменял прокладки, не помогло. Хочу такой же смеситель)))
20 марта, 2015 15:15
А смесители как по качеству,подскажите?
— "nutotschka"
— "nutotschka"
у меня тоже такой стоит, нареканий уже год нет. Хотя цена у них скромная)))
— "Стю"
— "Стю"
благодарю за отзыв У меня тоже душ Алексеева стоит, но вроде все ок, правда шланг какой-то усиленный ставил муж
26 марта, 2015 10:00
Миланочка, подскажите пожалуйста,мы укладываемся в сроки СТОПа или переносится на чуть позже?;-)
26 марта, 2015 15:12
Миланочка, подскажите пожалуйста,мы укладываемся в сроки СТОПа или переносится на чуть позже?;-)
— "DG"
— "DG"
Стоп будет вовремя!
27 марта, 2015 07:58
1. Зафиксировала все заказы.
2. За выходные до понедельника разнесу счета и жду дозаказы.
3. В понедельник утром фиксирую новые заказы.
4. За понедельник разнесу остальные счета.
5. Со вторника или с понедельника вечером начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты в личку).
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
2. За выходные до понедельника разнесу счета и жду дозаказы.
3. В понедельник утром фиксирую новые заказы.
4. За понедельник разнесу остальные счета.
5. Со вторника или с понедельника вечером начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты в личку).
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
28 марта, 2015 15:47
Здравствуйте. У меня все включено хотела оплатить а реквизитов нет. . Дайте пожалуйста.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты