22 февраля, 2015 00:19
22 февраля, 2015 10:14

22 февраля, 2015 21:19
Лефка
сколько будет стоить 5S?
сколько будет стоить 5S?
23 февраля, 2015 17:49
Лефка
добрый день, а есть ли смысл заказывать маршрутизатор, если он вообще есть, Zyxel Keenetic Lite II, или проще купить в магазине? спасибо )
интересует еще уличная видеокамера, если есть, посоветуйте какая лучше для круглосуточного наблюдения, дальность с 4-6 этажа, спасибо!
добрый день, а есть ли смысл заказывать маршрутизатор, если он вообще есть, Zyxel Keenetic Lite II, или проще купить в магазине? спасибо )
интересует еще уличная видеокамера, если есть, посоветуйте какая лучше для круглосуточного наблюдения, дальность с 4-6 этажа, спасибо!
23 февраля, 2015 19:34

23 февраля, 2015 19:53
Я всегда открыт для любых Ваших вопросов. Можете обращаться в ЛС в любое время,
я очень часто работаю с сайтом.
— "Лефка"
я очень часто работаю с сайтом.
— "Лефка"
Мы заметили! мою хотелочку можете не добавлять, все равно заказывать не буду,участвовала в двух закупках у Вас, хотела в третью "заглянуть", но вижу что ни чего не меняется!

23 февраля, 2015 20:20

23 февраля, 2015 21:32
Margaritka
Ваши нравоучения мне не понятны! Вы загляните в предыдущую СП и посмотрите к каких чисел февраля люди ответа ждут! уже дублировать вопросы начали ... причем тут сегодняшний праздник!!!??
Вам тоже всего доброго
Ваши нравоучения мне не понятны! Вы загляните в предыдущую СП и посмотрите к каких чисел февраля люди ответа ждут! уже дублировать вопросы начали ... причем тут сегодняшний праздник!!!??

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты