22 января, 2015 13:39
Дата открытия закупки: 22-01-2015
Дата стопа: 02-02-2015
Такой пары туфелек у тебя еще не было! 

Информация от производителя: Конструкцию разрабатывала сама под себя. Сидеть ооочень удобно!!!
Мягкое, легкое, вес около 10 кг!!! Высота общая 105 см, высота посадочного места 45 см, ширина 45 см, глубина 50 см, от носка до пятки 92 см.
Каблук съемный, устойчиво стоит и без каблука.
Мягкое, легкое, вес около 10 кг!!! Высота общая 105 см, высота посадочного места 45 см, ширина 45 см, глубина 50 см, от носка до пятки 92 см.
Каблук съемный, устойчиво стоит и без каблука.
Производитель может изготовить кресло любой расцветки, индивидуально под Ваши пожелания, при условии наличия нужного материала. Стоимость изделия в этом случае обговаривается индивидуально!!!
Еще не было
1. Основная раздача будет происходить из дома организатора (Ветлужанка) круглосуточно по предварительному звонку. Самовынос. Забрать свои заказы нужно будет в течение 7 дней с момента получения груза организатором, далее начисляю сумму за хранение, как в ЦР - 15 рублей за сутки.
2. Если Вы договоритесь с вашим ЦР, могу отвезти туда. Это касается только основных ЦР, т.е. если забирать будете из удаленного, договаривайтесь с обоими ЦРами. Имейте в виду, что нужно будет доплачивать за крупногабарит. Размеры указаны в первом сообщении.
3. Могу привезти к подъезду в удобное для обоих сторон время, но только светлое время суток. Без подъема! Стоимость доставки 200-300 рублей в зависимости от удаленности. Точнее обозначить сумму смогу на момент раздачи, но в пределах этой суммы.
2. Если Вы договоритесь с вашим ЦР, могу отвезти туда. Это касается только основных ЦР, т.е. если забирать будете из удаленного, договаривайтесь с обоими ЦРами. Имейте в виду, что нужно будет доплачивать за крупногабарит. Размеры указаны в первом сообщении.
3. Могу привезти к подъезду в удобное для обоих сторон время, но только светлое время суток. Без подъема! Стоимость доставки 200-300 рублей в зависимости от удаленности. Точнее обозначить сумму смогу на момент раздачи, но в пределах этой суммы.
На фото представлены основные модели, производитель может внести коррективы. Если вам принципиально нужна какая-то деталь, добавляйте это в комментарии к заказу. Будем обсуждать к концу сбора. Но имейте в виду, что стоимость из-за дополнительных деталей может несколько измениться. Также обязательно указывайте замены, если они приемлимы, т.к. на момент изготовления может отсутствовать какой-то материал.
Цена действительна на момент оплаты! Если закупочный материал у производителя подорожает, он может поднять цену и нам. Но фиксация цены будет на момент оплаты, поэтому имеет смысл оплачивать быстро

Кресла приходят в разобранном виде, каблук отдельно. Крепление как у барной стойки.
Сроки изготовления - около недели.

280

95

94

81
В клубе с 17 января 2012 г.
22 января, 2015 14:39

22 января, 2015 15:35
В офис и дома

23 января, 2015 13:38
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ..ПОЛОВИНА ИЗ ТКАНИ ПОЛОВИНА ИЗ ЭКО КОЖИ?ЕЩЕ МОЖНО УЗНАТЬ КАК ОНО МЫТЬСЯ БУДЕТ?(У МЕНЯ ДОМА 2 КРЕСЛА ИЗ ЭКО КОЖИ...ДОЧА НА ОБОИХ ПОРИСОВАЛА ФЛОМАСТЕРОМ...ТАК ОДНО ЛЕГКО ОТМЫЛОСЬ ДРУГОЕ НЕ МОГУ ОТТЕРЕТЬ)
23 января, 2015 13:42
элизабет 090111
материал используется разный.Я могу запросить информацию по конкретной модели.
Если запрашивать по всему имеющемуся материалу,боюсь,будет много информации и будем долго ее ждать
Напишите,про какие именно модели узнать,я спрошу
материал используется разный.Я могу запросить информацию по конкретной модели.
Если запрашивать по всему имеющемуся материалу,боюсь,будет много информации и будем долго ее ждать

Напишите,про какие именно модели узнать,я спрошу

23 января, 2015 17:00
КРЕСЛО-ТУФЕЛЬКА СЕРОЕ..так понимая стального цвета?
23 января, 2015 17:24
puzirik

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты