Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП-9 Постельное белье со склада в Красноярске - РАЗБИРАЕМ!

Маркиза Карабаса   1 августа, 2014 16:05

Показаны записи 1-10 из 35.
Любимый организатор
47
За доброту и отзывчивость
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
В клубе с 17 апреля 2014 г.
1 августа, 2014 16:05

Дата открытия закупки: 01-08-2014
Дата стопа: 08-08-2014

Новая закупка здесь: viewtopic.php?f=88&t=34803&p=1900081#p1900081

*welcome* Друзья, теперь у вас есть возможность покупать качественное постельное белье, одеяла, подушки известных ивановских брендов "Миланика" и "Арт-Постель" на уникальных условиях - без минималки, со склада в Красноярске, по крупнооптовым ценам производителей (от 50 тыс. руб.)! Закупки будут очень оперативные - неделю собираем, оплачиваем - и сразу развожу по ЦР!

Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18

САЙТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

САЙТ красноярского склада "АРТ-Текстиль":

Небольшие дополнения по условиям закупки:
*lifan* 1. Фиксация заказов за два дня до Стопа, т.е. 6.08.
*lifan* 2. Закупка будет оперативной - 11.08 выкупаем товар, уже 12.08 планируется развоз по ЦР. Обязательно учитывайте этот момент и заранее планируйте оплату!
*lifan* 3. Транспортные расходы Иваново-Красноярск будут выставлены отдельно, одновременно с подтверждением заказа - стоимость по каждой позиции фиксированная, очень адекватная. Расценки за доставку будут ниже (позволит легко сориентироваться по итоговой сумме).
*lifan* 4. Прежде чем записаться, уточните наличие нужной позиции на складе красноярского поставщика - это позволит сократить количество отказов.
*lifan* 5. Такие экспресс-закупки будут регулярными, весь товар - только из наличия в Красноярске. Оно огромнейшее, но красноярский склад очень подвижен! Постараюсь оперативно корректировать остатки и добавлять новинки - поступления товара практически каждую неделю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ:

Ясельная бязь - 30 руб.
1,5-сп. бязь - 50 руб.
2-сп., 2-сп. Евро, Евро бязь - 60 руб.
семейная бязь - 75 руб.
1,5-сп. сатин, поплин - 65 руб.
2-сп., 2-сп. евро, евро сатин и поплин - 70 руб.
семейный сатин и поплин - 75 руб.
сатин, велюр, жаккард в коробке - 75 руб.
подушки - 70 руб.
наматрацники - 80 руб.
одеяла - 80-90 руб.

ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫКУПЫ:

Ну что, поехали?!? :na_met_le: :ya_hoo_oo:
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18

марусяка
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 2 марта 2013 г.
2 августа, 2014 12:05

НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОГО КОМПЛЕКТА С ПОДУШКАМИ 50 НА 70. ИХ НЕТ ИЛИ Я НЕ ВИЖУ?
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
2 августа, 2014 17:36

НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОГО КОМПЛЕКТА С ПОДУШКАМИ 50 НА 70. ИХ НЕТ ИЛИ Я НЕ ВИЖУ?
— "марусяка"

:pri_vet:-: В бязи и поплине Иваново таких комплектов нет. Есть вариант бязи из коллекции Шуйских ситцев Грани - стандартные комплекты идут с наволочками 70*70, но можно отдельно докупить наволочки размера 50*70. Знаю, что были случаи, когда наш местный поставщик по просьбе клиентов менял в стандартном комплекте наволочки на 50*70, но это нужно согласовывать, на 100% гарантировать это пока не могу. Ну и в сатине есть евро-наволочки - в Танго, во всем арт-Постель, в Миланике только в размерах Евро-4 и 2-сп. Евро-4 (они как раз подразумевают, что 4 наволочки идут).

Девочки, завтра добавлю новое поступление Миланики в каталоги, о-ооочень много всего красивого интересного приезжает на ближайшей неделе, т.е. уже в эту закупку попадет! :urrra:
Надель
Великий магистр
Любимый участник СП
28
Знак симпатии
21
С наступающим Новым годом!
4
Модница
2
В клубе с 5 сентября 2012 г.
2 августа, 2014 23:32

Маркиза Карабаса
:pri_vet:-: откройте пожалуйста, если есть жаккардовые покрывала(танго),не могу на сайт зайти инет тупит :ro_za:

Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
4 августа, 2014 02:01

откройте пожалуйста, если есть жаккардовые покрывала(танго),не могу на сайт зайти инет тупит
— "надель"

:pri_vet:-: К сожалению, в данный момент покрывал жаккардовых в наличии нет, есть несколько вариантов сатиновых панно Танго с двумя наволочками и отличные португальские покрывала Антонио Сальгадо. По ним со дня на день планирую закупку открыть отдельную. Точнее не только по ним - там еще очень много европейских брендов будет - шикарные Антило, Дольцы и т.д. :son-ce: Жаккардовые танго тоже планируются, но не раньше конца августа
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
4 августа, 2014 12:15

:pri_vet:-:
Любимый организатор
47
30
Знак симпатии
22
Организатор-искуситель
18
4 августа, 2014 14:58

Девочки, поправила каталоги по Миланике - добавила новое поступление, которое будет на этой неделе. Приедем мнооого всего! :urrra: :son-ce:
Надель
Великий магистр
Любимый участник СП
28
Знак симпатии
21
С наступающим Новым годом!
4
Модница
2
В клубе с 5 сентября 2012 г.
4 августа, 2014 19:19

откройте пожалуйста, если есть жаккардовые покрывала(танго),не могу на сайт зайти инет тупит
— "Маркиза Карабаса"

:pri_vet:-: К сожалению, в данный момент покрывал жаккардовых в наличии нет, есть несколько вариантов сатиновых панно Танго с двумя наволочками и отличные португальские покрывала Антонио Сальгадо. По ним со дня на день планирую закупку открыть отдельную. Точнее не только по ним - там еще очень много европейских брендов будет - шикарные Антило, Дольцы и т.д. :son-ce: Жаккардовые танго тоже планируются, но не раньше конца августа

— "надель"

Очень жаль,хотела в подарок заказать,понравилось что закупка быстрая.

Показаны записи 1-10 из 35.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты