182

72

68

38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
28 декабря, 2013 13:41
Дата открытия закупки: 28-12-2013
Дата стопа: 12-01-2014
Я купила электронную версию,по совету хорошей приятельницы(самое удивительное выяснилось потом, она купила ее в СП в Екатеринбурге
)... прочитав, я поняла, что буду возвращаться к книге не раз. Захотелось сделать пометки,положить закладки, чтобы перечитать после раздумий ... поэтому хочу собрать СП на выкуп бумажного варианта
Сайт автора http://www.valyaeva.ru/
Дата стопа: 12-01-2014
Я купила электронную версию,по совету хорошей приятельницы(самое удивительное выяснилось потом, она купила ее в СП в Екатеринбурге

Сайт автора http://www.valyaeva.ru/
Привет всем!
Сегодня получила инфу :
Добрый день!
Вы получили это письмо, так как ожидаете доставку книги "Предназначение быть женщиной" из третьего тиража.
Рассылка книги Почтой России была запланирована на февраль 2014 года, однако, к нашему сожалению, типография задерживает выпуск книги - ориентировочно на месяц.
Как только мы получим книги из типографии в середине марта, в течение 7-10 дней мы организуем рассылку. Мы будем держать вас в курсе новостей о выпуске книги.
Вот
поэтому терпеливо ждем дальше
— "Ника"
Сегодня получила инфу :
Добрый день!
Вы получили это письмо, так как ожидаете доставку книги "Предназначение быть женщиной" из третьего тиража.
Рассылка книги Почтой России была запланирована на февраль 2014 года, однако, к нашему сожалению, типография задерживает выпуск книги - ориентировочно на месяц.
Как только мы получим книги из типографии в середине марта, в течение 7-10 дней мы организуем рассылку. Мы будем держать вас в курсе новостей о выпуске книги.
Вот

— "Ника"

182

72

68

38
Доставка осуществяется Почтой, тогда за счет поставщика 2-3 недели в пути, сейчас узнаю могут ли транспортной за наш счет отправить

Статус Вашего заказа "Новый заказ"

СТОП - дата, когда планируется набрать минималку (минимальная сумма покупки (минималка) - то количество товара, которое необходимо набрать коллективно всеми участниками для получения низких оптовых цен) либо она уже набрана и собираются последние заказы. Обычно день стопа известен заранее, однако он может наступить немного раньше или чуть позже. Это зависит от того, насколько быстро получится собрать минималку или закрыть ряд.
Статус Вашего заказа "Зафиксировано"
После объявления стопа нельзя отказаться от своего заказа!

Одновременно с этим в большинстве закупок можно сделать ДОЗАКАЗ
ДОЗАКАЗ – это возможность дозаказать продукцию после стопа. Иными словами, после того как ОРГом объявлен стоп или проведена сверка, часто все еще можно сделать дозаказ. В некоторых случаях его можно даже совершить, когда получен счет от поставщика. Обычно это связано с тем, что некоторые вещи оказались в отсутствии на складе, а того, что есть в наличии, не достаточно для минималки.

Статус Вашего заказа "Включено в счет" нужно его оплатить. Оплата заказов: варианты!
И очень ВАЖНО правильно отписаться об оплате в системе Как правильно отписаться об оплате в системе?

Пока ждем груз, Вы должны быть обязательно записаны на раздачу Как это сделать_читаем тут! в один из наших Центров раздач

Статус Вашего заказа "Приехало" или "На сортировке"

Статус Вашего заказа "В центре раздач" это значит, что можно идти в ЦР за своим заказом.

Статус Вашего заказа "Выдано в ЦР"
Обо всех изменениях закупки организатор уведомляет в календарь Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Помним, что СП – это не магазин, и Организатор лишь помогает приобрести нужный товар, а не продает его вам.
Если Вы сделали заказ и забыли о нем! - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа

182

72

68

38

182

72

68

38
28 декабря, 2013 13:50
Ольга Валяева пишет о женщинах и для женщин. С ведической точки зрения.
"..верю, что именно так можно изменить этот мир, начиная с себя.
Если кратко обо мне, то я:
Мама и жена
Писатель: 2 книги. Бумажных книг более 13000 + 60 000 скачанных
Ведический психолог
Тренер и расстановщик (более 300 растановок)
Автор сайта Валяева.ру - более 400 статей и 1,5 млн посетителей за 2 года существования"

Книга получилась на самом деле большой.

Весит она 600 грамм! Страниц более 400. Мы сделали ее такой, чтобы было приятно держать в руках, читать и дарить подружкам. Есть аккуратненькая закладочка.

"..верю, что именно так можно изменить этот мир, начиная с себя.
Если кратко обо мне, то я:
Мама и жена
Писатель: 2 книги. Бумажных книг более 13000 + 60 000 скачанных
Ведический психолог
Тренер и расстановщик (более 300 растановок)
Автор сайта Валяева.ру - более 400 статей и 1,5 млн посетителей за 2 года существования"

О чем же книжка?

Книга получилась на самом деле большой.

Весит она 600 грамм! Страниц более 400. Мы сделали ее такой, чтобы было приятно держать в руках, читать и дарить подружкам. Есть аккуратненькая закладочка.

182

72

68

38
28 декабря, 2013 13:50
Отзыв о книге от редактора
Елена Громова
журналист, сценарист, лит.редактор

Здравствуйте, дорогие девочки!
Мне выпала честь быть первой читательницей книги “Предназначение – быть Женщиной” – и удача благодаря своей работе присоединиться к спокойному и красивому голосу автора, замечательного психолога – расстановщика Оли Валяевой.
Буду немногословной, так как время поджимает: “Книга – Предназначение…” уже подрумянивается в печи литературной редактуры и - совсем скоро, с пылу, с жару! - попадет в ваши руки.
Если вы устаете на работе – читайте ее. Если потеряли контакт с мужем – читайте ее. Если забыли, когда в последний раз баловали себя, - читайте. Книга будет говорить с вами простым и живым языком, словно мудрая и любящая подруга. Она расскажет об удивительных тайнах женской природы, забытых или тщательно скрываемых в культуре потребления.
Сегодня, когда женщина – всего лишь производственный винтик или “+1” к чему-то рейтингу, мы находимся в состоянии постоянного стресса и внутренней разделенности. Мы отключены от Источника – женского Предназначения. Книга Оли буквально соберет вас в единое целое, даст понятные и действенные способы управления безудержной энергией женской психики. Возможно – даже притянет к вам удивительные события, как она притянула их в мою жизнь!
“Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир”, – говорила блаженная Мать Тереза. Оля Валяева создает “движение за Женственность” – надежную основу счастья и гармонии в семье. Книга “Предназначение” – его кодекс и манифест. Если вы хотите стать достойной женой и мамой – читайте ее. Если мечтаете найти силы на свое уникальное дело – читайте ее. Если чувствуете, что в жизни способны на большее, - читайте. Вы узнаете, что истинная Женщина сможет все это – и еще гораздо больше! Вы – сможете!
С пожеланиями любви и радости,
Елена Громова
Елена Громова
журналист, сценарист, лит.редактор

Здравствуйте, дорогие девочки!
Мне выпала честь быть первой читательницей книги “Предназначение – быть Женщиной” – и удача благодаря своей работе присоединиться к спокойному и красивому голосу автора, замечательного психолога – расстановщика Оли Валяевой.
Буду немногословной, так как время поджимает: “Книга – Предназначение…” уже подрумянивается в печи литературной редактуры и - совсем скоро, с пылу, с жару! - попадет в ваши руки.
Если вы устаете на работе – читайте ее. Если потеряли контакт с мужем – читайте ее. Если забыли, когда в последний раз баловали себя, - читайте. Книга будет говорить с вами простым и живым языком, словно мудрая и любящая подруга. Она расскажет об удивительных тайнах женской природы, забытых или тщательно скрываемых в культуре потребления.
Сегодня, когда женщина – всего лишь производственный винтик или “+1” к чему-то рейтингу, мы находимся в состоянии постоянного стресса и внутренней разделенности. Мы отключены от Источника – женского Предназначения. Книга Оли буквально соберет вас в единое целое, даст понятные и действенные способы управления безудержной энергией женской психики. Возможно – даже притянет к вам удивительные события, как она притянула их в мою жизнь!
“Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир”, – говорила блаженная Мать Тереза. Оля Валяева создает “движение за Женственность” – надежную основу счастья и гармонии в семье. Книга “Предназначение” – его кодекс и манифест. Если вы хотите стать достойной женой и мамой – читайте ее. Если мечтаете найти силы на свое уникальное дело – читайте ее. Если чувствуете, что в жизни способны на большее, - читайте. Вы узнаете, что истинная Женщина сможет все это – и еще гораздо больше! Вы – сможете!
С пожеланиями любви и радости,
Елена Громова

182

72

68

38

182

72

68

38
28 декабря, 2013 14:28
Отрывок из книги "Предназначение быть женщиной" О.Валяева.
"Самая главная миссия женщины — копить энергию. Разными
способами. Копить как топливо, необходимое для жизни семьи. Самая главная миссия мужчины — взять эту энергию у женщины и использовать во благо.
Мужчина — это паровоз, а женщина — вагончик сзади.
Вагончик полон угля, без которого паровоз далеко не уедет. Когда случается стрессовая ситуация — например, очень долгий подъем в гору — что должен делать вагон? По идее — экономно расходовать уголь и при первой же возможности пополнить запасы. А что делаем мы? Обычно вагон на какое-то время сходит с ума. На очередном подъеме в гору он отцепляется от паровоза и мчится куда глаза глядят. По пути он теряет все запасы угля, да и едет совсем не в ту сторону. Что остается паровозу? Какое-то время он может ехать на том угле, который уже в топке. А потом? Неизбежно остановится. И даже покатится назад, сметая все на своем пути. Вероятность аварии и столкновения — 99,99%. То же самое происходит с мужчиной. Когда женщина свои запасы энергии тратит не туда, куда нужно, мужчину вдавливает в диван. Чем больше бегает женщина, тем пассивнее становится мужчина.
Мы очень часто лишаем своих мужчин возможности для роста, когда хотим помочь им справиться с трудностями. И вместо того, чтобы поддерживать, начинаем делать что-то за мужчину. Договариваемся о встречах, просим о помощи знакомых, рассылаем их резюме. Тогда он уже не чувствует, что сам способен убить дракона. Ведь единственная, ради кого он готов это сделать, в него не верит, раз стоит рядом в боевой позе и держит меч в своих руках. Мы не даем мужчинам возможности доказать, что они все сами могут. Не показываем, что верим в них. И все это — из лучших побуждений. Я так часто делала. И до сих пор иногда делаю. Мне кажется,что я сэкономлю его время и силы. Кажется, что он сможет в это время сделать больше и лучше. Но практика показывает обратное: он чувствует, что в этот момент я в него не верю. Я его ограждаю от неприятностей. А так заботятся о младших, о слабых. Хочет ли мужчина, чтобы к нему относились, как к ребенку? Появляются ли у него вдохновение и силы для того,чтобы совершить подвиг?
Мужчине в стрессовой ситуации нужна поддержка и вера в него, а не действия за него. Забота и опека нужны не ему —они нужны нам."
29 декабря, 2013 13:22
Я уже очень хочу эту книгу!!
Еще бы дала почитать девочкам с работы, они одинокие и так их жалко..

182

72

68

38
29 декабря, 2013 15:22

29 декабря, 2013 22:28
Ника
Спасибо Вам, Ника, за приглашение в закупку! Уже с нетерпением жду книжечку, - самой почитать интересно и с подругами поделиться!
Спасибо Вам, Ника, за приглашение в закупку! Уже с нетерпением жду книжечку, - самой почитать интересно и с подругами поделиться!

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты