157
82
58
49
В клубе с 11 января 2012 г.
21 октября, 2013 20:54
157
82
58
49
21 октября, 2013 20:54
Информация от поставщика
Возврат Товаров надлежащего качества
Вернуть товар можно в течении 7 дней со дня доставки заказа покупателю.
Товар не должен иметь следов использования. Должны быть сохранены: упаковка, товарный вид, потребительские свойства, а так же все полученные от продавца документы, товарная накладная с печатью, инструкция и пр.
Покупатель не вправе отказаться от Товаров (Согласно статьи 26.1 Закона РФ о ЗПП) надлежащего качества, если они могут быть использованы исключительно приобретающим его покупателем: предметы санитарии, гигиены (электрические зубные щетки, электробритвы, массажеры и пр.), полимерные изделия контактирующие с пищей, и др.
Возврат, обмен Товаров ненадлежащего качества
Обмен или возврат Товара ненадлежащего качества можно произвести в течении 7 дней с момента передачи Товара Покупателю.
Если при рассмотрении обращения Покупателя о возврате товара будет установлено, что товар имеет дефекты (за исключением скрытых производственных дефектов), неполную комплектацию, поврежденную упаковку, то обмен или возврат Товара производиться не будет.
Возврат Товаров надлежащего качества
Вернуть товар можно в течении 7 дней со дня доставки заказа покупателю.
Товар не должен иметь следов использования. Должны быть сохранены: упаковка, товарный вид, потребительские свойства, а так же все полученные от продавца документы, товарная накладная с печатью, инструкция и пр.
Покупатель не вправе отказаться от Товаров (Согласно статьи 26.1 Закона РФ о ЗПП) надлежащего качества, если они могут быть использованы исключительно приобретающим его покупателем: предметы санитарии, гигиены (электрические зубные щетки, электробритвы, массажеры и пр.), полимерные изделия контактирующие с пищей, и др.
Возврат, обмен Товаров ненадлежащего качества
Обмен или возврат Товара ненадлежащего качества можно произвести в течении 7 дней с момента передачи Товара Покупателю.
Если при рассмотрении обращения Покупателя о возврате товара будет установлено, что товар имеет дефекты (за исключением скрытых производственных дефектов), неполную комплектацию, поврежденную упаковку, то обмен или возврат Товара производиться не будет.
157
82
58
49
21 октября, 2013 20:55
157
82
58
49
21 октября, 2013 21:02
22 октября, 2013 09:30
И все таки, мне бы хотелось знать, есть у поставщика Магнитная маска молодости - Magnetic Mask и Электрощетка от пыли (Go Duster) ?Сайт поставщика вы нам не даете что бы мы сами смотрели наличие,по многим товаром в предыдущем сп были отказы,В этом сп они в новых заказах.Ждать нам или снова будет отказ?Если чего то нет у поставщика уберите с каталогов и не будет напрасных ожиданий.
157
82
58
49
22 октября, 2013 09:39
М@рсиАНКА
я вчера задала этот же самый вопрос поставщику, но он мне пока не ответил
22 октября, 2013 11:46
а сайт не дадите?
посмотрите, пожалуйста есть Насадки на паровую швабру Н2О Х5 еще какие нибудь?
22 октября, 2013 13:23
М@рсиАНКА
— "СЛАДКАЯ"

— "СЛАДКАЯ"
будем надеется что ответят!
22 октября, 2013 23:55
скажите,я могу заказать паровую швабру H2O Mop X5, я не из Красноярска, мой ЦР Абакан и сколько она примерно весит
157
82
58
49
23 октября, 2013 00:15
М@рсиАНКА
Евгения В.
Габариты упаковки(ШхДхВ): 25х52х14см
вес изделия: 3,05 кг
Я уточню, примет ли перевалочный ЦР у меня такой заказ. Но вроде не сильно большой размер, примерно как 2 обувных коробки)))
есть насадки, один вид, он есть в каталоге, три штуки в упаковке
сайт не могу дать.
наличие только по факту-отобразится в счёте(есть позиция в продаже или нет )
— "менеджер"
— "менеджер"
Евгения В.
Габариты упаковки(ШхДхВ): 25х52х14см
вес изделия: 3,05 кг
Я уточню, примет ли перевалочный ЦР у меня такой заказ. Но вроде не сильно большой размер, примерно как 2 обувных коробки)))
— "Irga"
— "Irga"
есть насадки, один вид, он есть в каталоге, три штуки в упаковке
сайт не могу дать.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты