Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП17. Восток-гипермаркет.

5.0
5.4K
66.5K
1.4K
7
Показаны записи 1-10 из 75.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 7 дней
Распределительный центр «Восток» - один из самых больших в России онлайн-гипермаркетов.

Ассортимент огромный, заливаю каталоги потихоньку. На свой вкус, так как всего мега много.
Кто что выберет и не найдет у меня добавляйте с помощью возможности "Добавить лот" - кнопка находится под каталогами, рядом с историей закупки.

Обратите внимание, некоторые товары можно заказать только не менее определенного количества - минимальная партия.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск. Делим пропорционально между всеми участниками, платим в ЦР.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: по правилам СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карты Сбербанка или Альфа банка в течение 2х суток. При просрочке - проценты начисляются по правилам СП.
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: Новичков беру по предоплате либо по контрольному звонку.
Старт24 декабря 2016
Стоп12 января 2017
Оплата до17 января 2017
Получение28 января 2017
Раздача30 января 2017
СП65. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП64. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП63. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП62. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП61. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП60. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП59. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП58. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП57. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП56. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП55. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП54. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП53. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП52. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП51. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП50. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП49. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП48. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП47 Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП46. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП45. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП44. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП43. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП42. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП41. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП40. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП39. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП38. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП37. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП36. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП35. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП34. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП33. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП32. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП31. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП30. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП29. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП28. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП27. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП26. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП25. Восток-гипермаркет. Основной. Домашний. СП24. Восток-гипермаркет. Основной. СП23. Восток-гипермаркет. СП22. Восток-гипермаркет. СП21. Восток-гипермаркет. СП20. Восток-гипермаркет. СП19. Восток-гипермаркет. СП18. Восток-гипермаркет. СП17. Восток-гипермаркет. СП15 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ НОВОГОДНЯЯ! Подарки и сувениры! СП14 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП13 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП12 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП11 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП10 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП9 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП8 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП7 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП6 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП5 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП4 Восток. CASH&CARRY ГИПЕРМАРКЕТ СП3 Восток. Все для дома СП2 Восток. Все для дома СП1 Восток. Все для дома
Лидеры продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Bonditka
Бронзовый организатор
Любимый организатор
29
Знак симпатии
20
За доброту и отзывчивость
15
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 10 октября 2013 г.
E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
24 декабря, 2016 07:03

Bonditka, :pri_vet:-: вопрос такой. Я заказала баночки . Придет такой цвет, что заказала? Понимаю, пересорт по цвету и тд.. :smu:sche_nie: Мне бы хотелось именно такого цвета. :smu:sche_nie: . Я накидала в мне нравится баночек. Хочу от пластиковых избавиться(надоели уже.) Сейчас закинула в корзину, посмотрю. Потом закажу еще. Понравились. :samavshoke: :a_g_a:
lenalena12
Виртуоз СП
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
4
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 3 марта 2013 г.
24 декабря, 2016 08:28

Добавьте,пожалуйста [quote]rcvostok.ru/product/670430[/quote]
Bonditka
Бронзовый организатор
Любимый организатор
29
Знак симпатии
20
15
12
24 декабря, 2016 10:10

E11ektra, здравствуйте
Я попробую написать поставщику вопрос. Я же только взяла эту закупку, первая так сказать )))))
Если что можно попробовать заказать одну и посмотрим что приедет... а потом уже ещё закажем ! Чтоб наверняка. Но я в понедельник спрошу поста)

Bonditka
Бронзовый организатор
Любимый организатор
29
Знак симпатии
20
15
12
24 декабря, 2016 10:14

lenalena12, пошла добавлЯть ) *horovod*

E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
24 декабря, 2016 17:21

Bonditka, Я в курсе, что первая закупочка у Вас. *tayna* Много интересного и нужного в этой закупочке я обнаружила. Периодически буду наведоваться к Вам. :a_g_a: :co_ol:
фуксия
Магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
15
Идеальная хозяйка
2
Выращиваю цветочки
2
В клубе с 25 апреля 2012 г.
25 декабря, 2016 09:40