Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП9 Хрусталь

711
11.2K
59
18
Показаны записи 1-10 из 21.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 18 дней
Долгое время хрустальная посуда была привилегией богатых слоев населения. Хрустальные сервизы изготовлялись для царских резиденций и это была эксклюзивная ручная работа. Они назывались «парадными сервизами». Теперь же каждый ценитель может позволить себе купить хрустальную посуду ручной работы и украсить свой праздничный и повседневный стол.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: ВНИМАНИЕ!!! Возможен бой товаров при транспортировке. Его процент небольшой, но он все же возможен. Стоимость разбитых предметов будет включена в доставку и разделена на всех. По завершению закупки я обязуюсь сделать возвраты за бой после оформления заявки на возврат УЗом.
Старт06 декабря 2016
Стоп09 декабря 2016
Оплата до12 декабря 2016
Отгрузка16 декабря 2016
Получение23 декабря 2016
Раздача24 декабря 2016
Торговые марки
Лидеры продаж
:xmastree: Красивый стол - красивый праздник! :xmastree:

Пожалуйста, прежде, чем сделать заказ, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки! Товар хрупкий! Если для Вас неприемлимы такие условия, пожалуйста, воздержитесь от участия в данной СП :ro_za:

Если вы нашли на сайте что-то, чего нет в каталогах, оставляйте запрос в теме, буду узнавать у поставщика возможность заказать и цену. Обязательно проверяйте перед этим наличие на сайте! :co_ol:

[mod=puzirik]ВНИМАНИЕ!!! 100% целостность и сохранность товара гарантирую только при заборе из офиса по адресу Обороны, 16 (по предварительной договоренности)! Целостность и сохранность изделий гарантирую до приемки их в ЦР Центральный, ЦР Телевизорный, ЦР Мамино Солнышко, ЦР Красноярье, далее под Вашу ответственность.
Межгород и остальные ЦР упаковываю максимально надежно, но все же под Вашу ответственность.
Если товар будет испорчен, возврат денежных средств не осуществляется!
Принимая участие, Вы соглашаетесь с данным условием.
[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
9 декабря, 2016 21:22

Оплачиваем заказы со статусом Включено в счет до 22.00 12 декабря.
Заказы со статусом Новый в счет не вошли,пока их нет на складе,перенесу в СП10 :a_g_a:
Дату поступления на склад можно посмотреть на сайте поставщика в описании товара :wink:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Чуданова
Великий магистр
Любимый участник СП
9
С наступающим Новым годом!
5
Знак симпатии
4
Солнышко
3
В клубе с 14 августа 2014 г.
12 декабря, 2016 20:07

Добрый вечер. Возьмите меня пожалуйста в закупку. Я завтра сразу оплачу
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
12 декабря, 2016 23:44

Чуданова, к сожалению,уже не смогу,счет оплачен,готовят к отгрузке все :-( :ne_ne_ne:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

elena76
Магистр
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
16
2
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 26 февраля 2012 г.
22 декабря, 2016 21:38

Добрый вечер! Скажите закупка успевает придти до нового года?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
23 декабря, 2016 02:18

elena76, :a_g_a:

NataliaYa
Виртуоз СП
Знак симпатии
1
Гуру выпечки
1
Люблю путешествовать
1
В клубе с 6 февраля 2016 г.
24 декабря, 2016 07:50

Здравствуйте! Умения оплачен " отказ". Что делать? Может можно не возвращать, а перенести эту сумму в новую закупку ( т.е я выберу что-нибудь на эту , либо большую стоимость ).
Показаны записи 1-10 из 21.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты