Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Мультиварка ARC + функция йогурт. Всем спасибо за участи

Тай   2 ноября, 2012 20:42

Показаны записи 1-10 из 118.
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
За доброту и отзывчивость
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
2 ноября, 2012 20:42

Дата открытия закупки: 02-11-2012
Дата стопа: 12-11-2012

Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.

СП первая, выкупов не было

Как делать заказы в системе?
1. Заходим в нужную Вам закупку, заходим в каталог:
В каталоге выбираете позицию, размер, цвет, количество, кликаете "добавить в заказ". Появляется окошечко, товар добавлен.
- Вы можете отсортировать все модели: по цене, по наименованиям (если автоматически не обновилась страница, нажмите F5), делать поиск товара.
- Если кликнуть на картинку, то слева она отобразится крупным планом, под картинкой есть ее описание.
- Под фото моделей есть цифры, они позволяют пролистывать и просматривать разные фотографии одной и той же модели (нужно ткнуть мышкой на номер фото под картинкой).
2. Потом идете в раздел МОИ ЗАКАЗЫ

Здесь вы можете проверить свой заказ, отредактировать, удалить, написать в комментариях пожелания (например: по цвету) - их будет видеть только организатор.
Также в комментариях к заказу вы можете написать замену.
В комментариях давайте четкое пояснение, сколько всего вам нужно вещей.
ВНИМАНИЕ!!! Когда вы что-то записали в разделе "Мои заказы", вам нужно потом зафиксировать изменения, для этого ткните мышкой на любое пустое поле рядом (лучше ткнуть не на самой надписи, а где-нибудь рядом) в этот момент программа сохранит изменение. Если мышкой не ткнуть, то программа может не зафиксировать изменения.
3. Ваш заказ автоматически обрабатывается и появляется во втором сообщении. Вы сами сможете проконтролировать, что ваш заказ был принят.
4. Если вы хотите удалить свой заказ, зайдите в МОИ ЗАКАЗЫ и нажмите красный крестик, это можно сделать до СТОПА или пока заказ не Зафиксирован организатором.
5. Зайдите в ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ - ПРОФИЛЬ и укажите свой контактный телефон, ФИО или просто Имя в разделе - паспортные данные.
Эту информацию будет видеть ТОЛЬКО организаторы.
Очередность заказа

У каждого заказа есть приоритет поступления (очередность). Если вы изменяете свой заказ (меняете модель, размер), приоритет (очередность) у вас падает и считается, как будто ваш заказ поступил заново. Когда пишите комментарий к заказу, меняете комментарий - очередность не меняется.

Обозначение состояния заказа (для участников).

1. НОВЫЙ ЗАКАЗ - вы осуществили заказ, который можно редактировать/удалять.
2. ЗАФИКСИРОВАНО – заказ внесен организатором в заявку для отправки поставщику, т.е. для вас объявлен СТОП и отказаться от заказа нельзя. У вас отключен режим редактирования/удаления.
Необходимо готовить деньги для оплаты заказа и ждать состояния "включено в счет".
3. ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - ваш заказ есть в счете и его нужно оплатить. День, до которого необходимо оплатить заказ организатор пишет в теме закупки в первом или втором сообщении.
4. ПРИЕХАЛО - груз находится у организатора, он формирует ваш заказ для дальнейшей передачи его вам.
5. ВЫДАНО - заказ находится в Центре Раздач, куда вы должны были записаться заранее.
6. ОТКАЗАНО - вашего заказа нет в наличии у поставщика.

Ура! Открыли Хвастики! Начну хвалиться!
Не могу удержаться от радости обладания мультей!
Я уже отписалась Лене про мои первые эксперименты. Процитирую и сюда.
"11.05.12. Два дня подряд, по-маленьку, пробую готовить в мульте!
Вчера с дочей после сада и прогулки доковыляли к 9 вечера домой, деть увидел этот чудо-агрегат и давай меня просить что-нить приготовить))) Я уставшая, но внемлила просьбе родного дитятка и мы запустили готовиться куриные ноги.
Только у меня почему-то жутко все шипело-пар выходил, как из самовара. Полезла в инет: у женщины в ролике ничего не шипит. Стала искать ответ, нашла инфу с подробным фотоотчётом и рубрикой "вопрос-ответ", тык там у женщины тоже всё шипело. Прочитав, поняла, что это не так и страшно, как мне думалось)))
У нас "ноги" приготовились (не пригорели)- обалденно, супер-быстро, только пригорел лучок с морковкой, которые я добавила.
Сегодня снова прибрели уже после 9 вечера. Деть уже потребовал выпечку. Я вчера в ночи "перебрала" крышку мульти и сегодня "сварганила" шарлотку.
http://s019.radikal.ru/i616/1206/8f/6616ba5044d5.jpg
Сегодня ничего не шипело, не бурлило и т.п. Всё пропеклось. Так замечательно получилось. Наелись с дочей в ночи, и пошли: она спать, а я за письмо Вам!)))"
Перечень того, что уже готовила в мульте:
- шарлотка,
- курица,
- щи с мяском, мясо было такое нежное, что и не передать словами! простите за подробности, у меня всегда были проблемы с зубами (рыхлые дёсны), поэтому любое мясное блюдо просто "забивало" мне все мои несчастные зубки. а мясо из мульти меня только радует своей нежностью, мягкостью.
- рагу, тоже с мясом. мясо вынула прямо из морозилки, не было времени разморозить. но оно и без разморозки замечательно приготовилось!
- рыбка вкуснейшая получилась. доча у меня плохо ест рыбку, постоянно отказывается. в магазине, когда я покупала рыбу, она мне сразу же ультимативно заявила: "я рыбу есть не буду!", я ответила ей миролюбиво, что даже не буду пытаться заставить её попробовать. а дома запустила в мультю рыбку с картошечкой... доча сама напросилась покушать всю эту вкуснятинку.
Чесное слово, не понимаю, почему в мульте всё так, намного вкуснее, получается?
Что меня интересует при приготовлении блюд? Бывает, что горит таймер со временем приготовления, нолики на дисплее "бегут змейкой", но время на убывание не идёт. Приходится немного спустить пар и только тогда всё получается и время начинает свой обратный отсчёт.
Девочки, кто уже готовит в мульте, у Вас такое бывает? Или может я что не так делаю?
ИТОГ: довольная, как слон!
Спасибо в сотый раз, Лена, что позвали в свою закупку.
Мультя - отличная помощница! Сил не хватает, а я в неё "покидала" все продукты, установила таймер и она сама всё остальное за меня сделает!
Мечтаю ещё прикупить доп.чашу, пока только запасным уплотнительным кольцом обзавелась.
ВОТ и хвастики появились, давно мечтала об этой мульте, и когда получила, то довольная как слон, готовлю на ней молочные каши для всех каш-(пропорции на все каши один мерный стакан крупы+ литр молока +1 мерный стакан воды+режим каша), каши молочные делаю каждый день, вкусные и расваристые как размазня, мы такие любим, если такие не любите то смело уменьшайте время, мясо варю не размораживая, первый раз испугалась что мясо не проварится поставила аж на 45 мин, в итоге получился почти холодец, с таким наваром!!!!!!! Каши с мясом тоже очень вкусные, на режиме каша, опять же дети маленькие делаю каши разваристые очень, если любете цельные то наверное можно на режим рис. Супы, вот все вместе не получается закинул и пошел, я в ней варю картошку, а паралельно на плите делаю зажарку, а потом все соединяю и на 2 минуты, тогда вкусно, просто очень привыкла к зажарке, капуста молодая не больше 2-х минут- а то разваривается, макароны не больше 5-6 минут, тоже разварятся, компоты из замороженых ягод тоже минуты 3-5. Готовлю на ней все блюда, у меня 2 съемные чаши, довольная как слон!!!! У меня не шипит не пыхтит, когда иногда такое бывает, тоя просто отключаю и заново поплотнее крышку закрываю и все нормаль. Я в ней не обманулась, не зря столько долго ее ждала. огромное спасибо за закупочку. Вещь в хозяйстве ну очень нужная, особенно летом.Все закинул и пошел гулять пришел все готово и тепленько!!!!!!!!!!!!Берите не пожалеете. Огромное спасибо!!!!!!

Мультиварка ARC + функция йогурт
[code][url=http://pixs.ru/showimage/f0723b3e39_2185567_6261320.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/3/2/0/f0723b3e39_2185567_6261320.jpg[/img][/url][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=88&t=9685&start=0][color=#40BF00]Мультиварка ARC + функция йогурт[/color][/url][/code]
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.

Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
2 ноября, 2012 21:23

Добро пожаловать :pri_vet:-:
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
3 ноября, 2012 13:39

Девочки, очень хорошие отзывы о этой фирме, в ней еда готовится значительно быстрее!
На приготовление блюд уходит поразительно мало времени:

каша от 3 до 15 минут,

суп — 25 минут,

плов — 20 минут,

гуляш из говядины — 35 минут,

тефтели — 15 минут,

холодец, язык — 1,1 часа.
Юляна
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 13 августа 2012 г.
3 ноября, 2012 15:27

не поняла в чем отличие мультиварок на 5 литров предоставлено 2 вида и разница в 100 руб, так же и на 6 литров?

Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
3 ноября, 2012 15:58

не поняла в чем отличие мультиварок на 5 литров предоставлено 2 вида и разница в 100 руб, так же и на 6 литров?
— "Юляна"

Доп.функции: у тех что на сто руб дороже
-Крышка прибора зафиксирована на корпусе мультиварки с помощью подвижного кронштейна, но для мойки, крышка прибора легко снимается.
-Отсутствие уплотняющей крышки, в крышке прибора, что более удобно при мойке и эксплуатации.
-Корпус прибора из нержавеющей стали - 0,43 мм.(более прочный).
-Два цвета панели управления: черный или синий.
MarIO
Великий магистр
Любимый участник СП
31
Знак симпатии
27
С наступающим Новым годом!
4
3
В клубе с 21 марта 2012 г.
4 ноября, 2012 12:07

Тай, а чаши отдельно купить можно? Можно их добавить в каталог?
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
4 ноября, 2012 13:06

Тай, а чаши отдельно купить можно? Можно их добавить в каталог?
— "MarIO"

Добавила!
MarIO
Великий магистр
Любимый участник СП
31
Знак симпатии
27
С наступающим Новым годом!
4
3
В клубе с 21 марта 2012 г.
4 ноября, 2012 13:57

Девочки, из опыта могу сказать вам, покупайте дополнительно силиконовое кольцо. Оно может растянуться, лопнуть (бывает такое) и чтоб потом скороварка не стояла без дела, у вас уже будет запасное кольцо. А еще оно впитывает в себя запах готовящегося блюда и чтоб скажем каша не пахла борщем, я для приготовления каш, выпечки, запеканок вставляю одно кольцо, а для супов, мяса и всего в этом духе - другое. :son-ce:
Показаны записи 1-10 из 118.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты